商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
按键声音小(12) 键盘不错(11) 手感不错(9) 键程很好(8) 反应灵敏(8) 背光不错(7) 按键很舒服(7) 打游戏不错(6) 键盘声音小(5) 灵敏度高(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
87键白色背光
版  本:
青轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!在使用过程中如果有什么问题,您可以咨询我们的客服人员,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-07 09:51 回复
银牌会员
心  得:
已经申请售后两次 空格键现在还是翘着 健冒高低都不同 已经彻底失望😞樱桃的质量 商品不行但是京东快递很给力 给快递员点赞
颜  色:
87键白色背光
版  本:
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下故障情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2020-05-29 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾货,几星期就坏,还不给修
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!给您带来的不便非常抱歉,您可以将订单信息反馈给在线客服或提交售后,我们收到之后会及时联系您帮助处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-25 11:27 回复
T***5
心  得:
价格减半了????
颜  色:
87键白色背光
版  本:
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry的产品!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会变化,如果您在购买7天内发生降价,是可以联系京东官方客服进行保价申请的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-07 15:31 回复
铜牌会员
心  得:
买的时候479,五一降价399。
颜  色:
87键白色背光
版  本:
青轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry的产品!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会变化,如果您在购买7天内发生降价,是可以联系京东官方客服进行保价申请的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-07 15:32 回复
注册会员
心  得:
刚买了半个月就降价!还不能申请降价处理。影响网购心情!!!
颜  色:
87键白色背光
版  本:
青轴
2020-05-07 15:33 回复
钻石会员
心  得:
小伙伴注意返修 此店让我知道不是所有京东自营店都售后好 !!!!看图 只换不修!事实不是!使用时间2天键盘键位失灵!维修不换!!
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!针对您反映的售后问题,我们已经全面优化售后流程,提高售后速度,期待下次能给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-07 16:20 回复
银牌会员
心  得:
这款键盘联键现象严重,我买了一个给我换了两次货,结果还是坏的,最后打了12315才勉强给我退了货款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
PLUS会员
心  得:
包装破损,键盘里面有异响!无语了,***就是这样做生意的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
银牌会员
心  得:
外观颜值:不好,几百块钱的键盘连个封条都没有吗?这是返修的东西吗? 耐用度:换了一个了,还是这样的我感觉很不好。有这种上当的感觉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
PLUS会员
心  得:
一个月不到就掉漆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
87键白色背光
版  本:
黑轴
银牌会员
心  得:
体验感非常不好,键盘应该是拆了用过或返修过的,空格无法回弹,这么多年京东购物,第一次差评!
颜  色:
87键白色背光
版  本:
青轴
钻石会员
心  得:
全尺寸的都别买了。真的。无力吐槽。
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
金牌会员
心  得:
寄过来包装是开的 而且很破 严重怀疑被二手了 其次重量轻 第一次用樱桃原厂 红轴还不错吧
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
银牌会员
心  得:
佛系买家本来不想评论的, 收到货包装就一个塑料袋装着产品包装盒!!!其次104全尺寸白色光的没有驱动,对的,没有呼吸灯等灯光调节,只可以调节明暗开关!再次失望! 经测试,说明书中明确说明的fn键的启用禁用是没有效果的,只是把fn按键的灯光给关闭了,搞笑来的吧!掩耳盗铃? 品质目前还算中规中矩没发现什么毛病,另外掌托和键盘结合的比较松散!德国做工,呵呵了!真不如国产精品的东西!樱桃也就剩下轴了吧!
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
PLUS会员
心  得:
已退。108全键盘白色背光版不能调背光模式。实际与页面介绍严重不符 浪费时间精力
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
PLUS会员
心  得:
首先,用着根本都不怎么样,没有以前的好,买了没有10天就降价好几十,根玩一样,保价给我说就7天,我呵呵了
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
PLUS会员
心  得:
产品详情说的有5种背光模式,结果买了给我说没驱动,没有背光模式,真的厉害了
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
4***y
心  得:
键盘质量很垃圾,第一次买用了20多天D和W键回弹不了。换了一个用了一个月 A S D F和空格键又回弹不了,很失望
颜  色:
87键白色背光
版  本:
青轴
e***p
心  得:
就这键盘,也敢说是cherry,打游戏键都按不下去…太垃圾了
颜  色:
87键白色背光
版  本:
黑轴
PLUS会员
心  得:
手感很差
颜  色:
87键白色背光
版  本:
青轴
钻石会员
心  得:
用也没用,就说拆开看到的第一眼,掉了7.8个键,这送人,人家一看,嘿,什么高级什么惊喜都没了,800多没买出礼物价值,郁闷死我了,想骂人
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
银牌会员
心  得:
电竞专用按键竟然是断的,密封袋里还找不到断了的部分在哪里。花那么多钱买个键盘还是缺胳膊断腿的非新品,买那么多次,请问京东你就是这么对待消费者的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
铜牌会员
心  得:
购物体验极差 问客服有没有驱动 一开始坚持说有还让我下载 后来又说108键全尺寸的没有驱动 前后不一 很不爽 要不是键盘可以自己喜欢 就退了.
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
PLUS会员
心  得:
发个二手货
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
PLUS会员
心  得:
史上最垃圾的背光键盘,Fn+F9开关背光没反应,就是个****,售后还垃圾,换了三四台电脑,说我们笔记本不行
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
金牌会员
心  得:
垃圾玩意,15天不到掉价了251,那么黑的商铺,专坑老百姓吗?
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
银牌会员
心  得:
键盘还行,没什么大问题,可是回车键有双击现象,算了退货算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全尺寸白色背光
版  本:
红轴
金牌会员
心  得:
回车键和空格键有异响,感觉是卡了东西一样,才用第二天
颜  色:
87键白色背光
版  本:
黑轴
h***v
心  得:
哈哈哈哈哈哈,大前天刚买今天就便宜二百多
颜  色:
全尺寸RGB背光
版  本:
红轴
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准