按键声音小(12) 键盘不错(11) 手感不错(9) 键程很好(8) 反应灵敏(8) 背光不错(7) 按键很舒服(7) 打游戏不错(6) 键盘声音小(5) 灵敏度高(5)
客服垃圾,明明说的7天无理由退货,不给退,就会嗯,抱歉,越来越差不是没有道理的,大家千万别买,手感也不好,键盘又硬,有这钱买啥不比它强,奉劝大家千万别买
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!您好,非常抱歉,因为个别客服人员的不专业,给您带来也不愉快的购物体验,后期我们会加强客服的管理和产品培训。在使用过程中如果有什么问题,您可以咨询我们的客服人员,我们将竭诚为您服务!非常感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-04-02 14:37 回复
很一般,有这个钱都不如直接上84建炫彩
茶轴
巨坑,买回来一个多月,摁键陆陆续续接连失灵,也不知道这么大品牌质量怎么这么差,严重影响使用。怀疑是不是水货,别人不要的发到新买家手里。太差返修不是一般的墨迹,怎么质量件问题很多?一时半会修不过来?谁买谁知道!
黑轴
没用多久,空格键已经两头开始晃了,好歹几百大洋的键盘。。。
x***s
京东垃圾客服
青轴
不想评价,刚买回来回车键就是坏的
青轴
质量有问题,换过后依然出现同样问题,都是一个月时间不到就出问题。
青轴
在京东买东西这么久了,出于信任一直没有拆开也没有试用,快一个月的时候拆开结果win键没有反应,想换一个被告知过了换新期,维修需要1-2周,如果转到樱桃维修需要更久,这期间我需要自己再买个便宜的键盘先用着。当然我也没什么好说的,谁让我不早点拆开呢,信任的代价,只好把满腔的怒火发泄到商品评价上
一代不如一代
茶轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!在使用过程中如果有什么问题,您可以咨询我们的客服人员,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-08 18:49 回复
起***难
F1 F2 F3居然一直固定是音量大小设置你说搞不搞笑,这么重要的几个按键居然没法用。
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!根据您的描述,我们大概判定应该是您无意锁键了,您可以尝试FN+F9或者CTRL+FN进行解锁尝试。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-08 18:52 回复
还行,就是厂家偷工减料,美其名曰升级. 老版本质量高大上的多,新版偷工进料
2021-01-08 18:49 回复
键盘很不错,差评是给此店运营和客服的。轮播图里面明明标识有写G80-3819有外置手托,结果收到货却没有。询问客服,态度不说不好,完全就是应付,问东答西,一个简单的问题问了两天才解释清楚。运营也是辣鸡,版本更新了你不更新商品详情图片???误导消费者???一直以为京东自营的店铺值得信赖,结果竟然犯这样的低级错误。不好意思,商品实物与图片描述不符,我没有收到外置手托,差评。
全尺寸RGB-黑色
红轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!据了解,您所购买型号3819的详情页确实是不带手托的,您浏览的是其他型号的键盘。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-21 10:45 回复
为啥我这个的包装这么垃圾?
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会变化,如果您在购买7天内发生降价,是可以联系京东官方客服进行保价申请的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-21 11:46 回复
我11月1号买了600多的货,一个鼠标一个键盘,包装非常简陋,那是相当的简陋。叫送个鼠标垫,从11月3号到现在12月2号。一直不发出,问就是耐心等待,我就想问下,还能怎么耐心?
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!抱歉赠品的补发让您等这么长时间,因为正好赶上仓库搬家,而其他仓库又没有这些商品,所以只能等待库房整理完毕给您发货了。据了解双十一的赠品已全部发出,发出单号请私聊客服咨询。感谢您的理解和等待,祝您生活愉快!
2020-12-08 17:45 回复
垃圾玩意,回车键不能用,两个键都不能用
红轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下故障情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2020-12-08 17:50 回复
东西收到两天就坏了,然后申请换了
2020-12-08 17:51 回复
还没用2天,小键盘0,就按下去起不来了,质量真的无语😓
红轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!给您带来的不便非常抱歉,您可以将订单信息反馈给在线客服或提交售后,我们收到之后会及时联系您帮助处理。
2020-11-24 18:40 回复
2020-11-24 18:40 回复
垃圾产品,买了不到二十天,ctrl键就用不了,联系客服又不能换,只能维修,而且维修时长长达30天,请问我是不是应该再买个键盘呢!真的垃圾,以后再也不会考虑樱桃了,
2020-11-24 18:41 回复
满心期待和欢喜地打开包装,发现少了两个脚垫,给了我当头一棒,***不愧是***,我幸运地成为了这个接盘侠。去找客服询问,刚开始跟我扯这款就是没有脚垫地,我截图产品介绍后发现忽悠不过去了,又跟我扯是新老版本交替导致的缺少,我呵呵哒。既然你要恶心我,那别怪我给差评,别给我打电话,谢谢
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!我们所有产品都是全新原装未开封的,支持SN码验证.针对运输途中可能造成商品破损,您可联系京东进行免费换新。给您带来的困扰深表歉意,祝您生活愉快!
2020-11-16 19:10 回复
真让人失望,键盘不能使用,没有反应。
2020-11-16 19:10 回复
因为工作原因需要ps2转接,但经沟通不提供解决方案,付费也不行,属实拉胯。
黑轴
键盘爱好者 非常抱歉,这个我们没有转接头的备货,所以无法为您提供。如果有的话肯定会为您解决了
2020-11-16 19:07 回复
垃圾了吧,我换的是青轴,给我发给黑轴,还收取8元运费,另外客服给我说的是先退货再买,怎么后面又给我换了哪,都把我搞懵逼了
黑轴
键盘爱好者 亲爱的顾客您好,感谢您选择cherry产品!您好,非常抱歉,因为个别客服人员的不专业,给您带来也不愉快的购物体验,后期我们会加强客服的管理和产品培训。非常感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-11-11 15:11 回复
24小时不到跌了30元,包价就赔了10元,你们是在逗我玩呢
2020-10-28 09:37 回复
送的东西呢?!
全尺寸无背光
红轴
键盘爱好者 您好,直播间赠品需要您联系客服登记后由库房单独发货,键盘是有京东发货,请您确认已经联系过客服,我们将尽快为您处理
2020-10-16 18:57 回复
2020-10-09 18:54 回复
耐用度:耐不耐用先不说,第1次买。拿过来 alt键是坏的,然后换货了。换货之后发现坏的键子更多😳。磨磨唧唧的过了20天给补发了,键子六七个。建议各位买回来所有的按键都嗯一下,按一按看看是不是坏的。坏的就抓紧退货。直接退货不要换!!!
2020-09-27 09:44 回复
2020-09-03 10:29 回复