商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***4 尊敬的客户您好,是对产品哪里不满意吗?如果不满意可以联系我们客服处理哦,我们会尽力给您解决的,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-07-28 22:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***4 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好;有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-09-21 08:30 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
心想事成
j***4 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,春风十里,不如您的满意,交易虽然结束,服务仍在继续,我们的产品支持七天无理由退换货服务,在商品使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决,您可以登陆京东-我的订单进行申请,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-13 23:07 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天道酬勤
j***4 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,春风十里,不如您的满意,交易虽然结束,服务仍在继续,我们的产品支持七天无理由退换货服务,在商品使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决,您可以登陆京东-我的订单进行申请,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-13 23:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***4 尊敬的客户您好,如果哪里不满意可以联系我们哦,我们很愿意为您效劳的,很抱歉给您带来不好的体验,谢谢您的购买,祝您使用愉快!
2020-06-06 19:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***4 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O【为您提供满意周到的服务是我们的职责,感谢您选择我们店铺。
2020-05-08 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***4 您好,很抱歉给您带来不好的体验,也不知道您是哪里不满意哦,产品有任何问题都可以第一时间联系我们哦~我们会及时给您处理解决的哦,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-02-20 20:36 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
恭喜发财
j***4 您好,很抱歉给您带来不好的体验,也不知道您是哪里不满意哦,产品有任何问题都可以第一时间联系我们哦~我们会及时给您处理解决的哦,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2019-12-11 19:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
2019-12-09 21:10 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天道酬勤
2019-10-06 23:27 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天道酬勤
j***4 您好,很抱歉给您带来不好的体验,宝贝有任何问题都可以第一时间联系我们哦~感谢您对京东的支持!
2018-12-04 21:47 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***4 您好,很抱歉给您带来不好的体验,宝贝有任何问题都可以第一时间联系我们哦~感谢您对京东的支持!
2018-12-04 21:47 回复
c***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***4 尊敬的客户您好,对于产品没有达到您的满意我们深感抱歉!如果您收到产品有什么问题或是对我们产品有什么意见或是建议可以直接反馈给我们在线客服,我们一定会在第一时间给您解决。您的满意我们的追求,谢谢你的惠顾!
2018-11-30 20:23 回复
u***3
心  得:
噜啦啦噜啦啦啦啦啦
颜  色:
心想事成
j***4 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2018-10-05 11:29 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一生平安
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
捂脸
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准