T***E
物流很快,质量很好。方便。
现货
产品质量可靠,效果很好
i***6
留个言,15天后来追评,目前体重182斤。
U***k
挺好的 物流快 很满意
s***l
一个月,没看到效果,不知道为什么,什么原因。
现货
送货蛮快的。小小一支,药是医生开京东上买的,刚做完液氮冷冻,效果不敢说,刚起的血泡,大概两周再看看效果。
狮***巴
明欣利迪出品的米奎诺特乳膏,专门用于治疗HPV感染的皮肤症状,需要比较长时间的使用才会见效,京东自营药房出品的正品行货有保障,放心
小***o
小小一支,希望有用
现货
[明欣利迪] 咪喹莫特乳膏3g:0.15g*3g/支已经收到了,物流很快,包装也很好。效果挺不错的,质量也很好,坚持使用,已经第好几次,回购了,以后需要再来买。
现货
脖子啊 胳肢窝有那种小jiujiu 感觉可以试着用来抹一下 看看能不能去掉 反正是赠品 原价购入 也只买了一支 这东西之前医院开过 效果是不错的
现货
买来试试,有效果会追评。
京***人
不用医保卡买过里面算最贵的药了,差不多一张毛爷爷整这么一支,哈哈😃。但是使用下来有效果的,用了不到一个月,每周一三五各一次,疣比用前缩小了。等用久点再追评。
现货
一盒用完,完全没效果,别告诉我说个人体质不同,如果非要这么说,告诉大家你这药适用什么样的体质?
瑞***陆
用后来评价,确实非常不错,有效果,现在已经结痂了!京东商城真的是物有所值,产品的品质非常出色,让我十分满意。发货速度也非常快,让我感受到了京东的专业和效率。五星好评,值得信赖!
v***4
清***金
脸上有扁平疣好久了,起起伏伏时好时坏的很折腾人的,这次在京东上下单了这个乳膏来试试看效果,希望会把它根除了,要给京东物流点赞,很快的速度,
宋***果
物流很快,一下就到了,带使用之后看看效果
现货
这个药膏是真的好用,抱着试一试的心态买的,没想到这么给力,但是需要使用较长的时间才会有效果,还在观望的小伙伴可以放心购买,亲测有效
溪***风
挺管用小了不少了已经!
那***逝
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
b***n
暁***亮
医生推荐了买的 希望坚持用了有效果
一***带
这么一点点,一百多,还没有用后续使用过后,才知道有没有效果,如果没有效果,那就是浪费钱,贵啊,真的绝对贵啊,不想在说了,拜拜
隆***7
京东上买东西真是方便,快捷实惠,不用那么麻烦,主要是性价比高。不过这个药是医生推荐的,一边打针治疗,一边涂抹药膏,看后面疗效吧,假如效果好,还会来追评的,效果不行也会追评,以免大家上当受骗。3克100快,真是吸血了😂😂😂为啥不纳入医保,把价格打下来?!
明***春
咪喹莫特乳膏具有抗病毒、免疫调节、抗炎、促进创面愈合、去除角质等功效和作用。咪喹莫特乳膏是一种局部外用的免疫调节药。手背有扁平疣,听说8-12周见效果,用着先试试。
o***9
有效果 没再长出来了
墨***处
非常好用,发货快,及时使用,效果不错
j***Z
在医院开的药,在京东药房找到的,和医院的一样,价格比医院优惠,又方便,省了挂号费用,京东很强大,支持
h***g
w***-
用了一周,不光没用,红肿,发炎破皮了太可怕了
2盒装