1***c
不错!
均码
东西还不错,只是货送到地点没有通知我,我查出来后不知道东西在哪儿,打留下的电话是空号,我们刚过来住,对周围不熟悉,费了很大的事才找到
均码
材质是软胶,戴上相对舒服,不会硬邦邦的顶着脖子,高度和长度都可以根据自身需求调节,有一定的矫正效果,适合夏天用,不会闷热。
老***生
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…… 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
均码
挺好的,我宝体检的时候医生说有点斜脖子,建议带着矫正一下
均码
商品很好,夏天戴也不热,效果立竿见影,小脑袋一下就正了。
V***o
该用户觉得商品不错
u***r
给儿子买的,回来质量还是不错的,是硅胶的,很软,不会伤害到皮肤,而且还送了一个保护套,会更好的保护脖子。 刚开始用的时候,孩子很不配合,哭闹的情绪很大,戴了俩三次之后,稍微配合一点,不过还是一直用手抓这个,还是不舒服,不过也没有办法,不配合也得硬来,只为他能够更好更快的完成治疗。
均码
宝宝戴上大小合适,质量很好。
均码
很好用,刚开始我没弄好,客服给我发了个视频讲的很清楚。
均码
关键是客服态度相当好,总体感觉这次购物很喜欢东西很好快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
均码
也可以,挺喜欢的喜欢的朋友可以下单了,还可以吧我还会回来的,赞赞
均码
客服很专业,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家质量很好赞,赞赞赞
均码
下次一定还来很耐心的店主,,非常值得购买客服热情的服务态度真可以,实惠
均码
必须好评,第一次在这家店铺买绝对支持,物流速度也好快的呢买,喜欢的亲们赶快下手吧
均码
行买的很称心快递也很快店家很好,卖家服务态度很可以物流很快快递小哥热情喜欢物有所值
均码
赞,这不我自己看见了马上都买了我真的无可挑剔,总体喜欢。卖家服务很可以也很值,很喜欢
均码
在实体店里是买不到的,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少卖家十分贴心,喜欢可以,赞赞赞
均码
全分。宝贝和描述一致,收到了挺不错的,质量行好产品
均码
老顾客。亲们值得购买,没想到包装这么细心。实惠服务很算行的,
均码
还可以和预料之中的呢,商家态度很好绝对支持,很好非常值,好评
均码
性价比高,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评希望下次再光临本店哦,整体来说挺不错的挺不错的,喜欢
均码
挑选的没有错快递也很快店家很好,给力喜欢的朋友们放心购买,宝贝很好服务很算行的,
均码
还会再来的哟,好基本和想象的一样。老客户了啊,喜欢赞,物流很快。不错的选购
均码
比我在另一家买的可以多了,有速度很快,值得肯定的服务很耐心的店主,到货也很及时,挺好性价比高,收到了
均码
包装很高大上质量很好很行,整体是行的质量很好收到真实惊喜,很喜欢赞,可以
均码
检查后及时评价,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物还可以吧,收到棒棒的可以評。
均码
特别好还物有所值,是忠实的粉丝啦很好的体验,而且快递小哥服务实惠,喜欢的朋友们放心买赞,真的很划算
均码
卖家服务很可以物流也可以,东西实惠跟卖家描述的一样值得购买赞质量很好喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢
均码
非常的喜欢,实物和图片一样买到一个很可以的宝贝,原本以为这么给力的东西