女儿过生日,买来送给她的,她很喜欢,整体上是一次开心的购物体验。小姑娘说,开始觉得很一般,但是越看越好看,绝对是耐看型的,重点是超级能装,啥都往里放,感觉能装下全世界。包包外形的款式时髦,轻巧可爱,其实我感觉更适合小小姑娘使用。大包里面还有小钱包,还赠送一个白色卡包,比较齐全,可以让她自己带卡带钱。今天带她去图书馆,她就背着这个包去了,书当然还是我拿,她基本上就是背个空包,你们懂的。包治百病,实在不知道买什么,买个时尚的包送给女性,肯定不会错的。希望以后在这家店能买到更多价廉物美的商品,也祝愿店家生意越来越好!
苏***周
包包颜色不错 容量挺大的 挂件很可爱 好像最近挺流行这种包包的 性价比不错
绿色 小号 送小马
鸭***-
第二次买,还是好看
蓝色 小号 送小马
好评材质软软的摸起来不错没什么异味儿,这样的包都挺能装东西的颜色很正个人觉得小包更好看这个价钱真的良心了,比~便宜多了!!!真的!希望不要再降价省得找差价麻烦哈哈哈有一点不满意就是商家能不能往包里塞点儿纸什么的包都压瘪了😂
黑色 小号 送小马
早就想买了 看中他的容量大 颜色也很喜欢 上班带着他 可以放下伞 放小零食都不错 手感不错 有型 不会软踏踏的 选小号足够
白色 小号 送小马
总体材质可以。容量空间大
白色大号 送小马
还可以。材质手感不错
u***o
包包真的很不错😊超级喜欢
绿色 小号 送小马
喜欢😍
白色 小号 送小马
适用场合:购物袋 外观颜值:颜色挺亮 材质手感:挺舒服
黄 色 大号 送小马
材质手感:质量很好,老板服务态度也很好,有问题打电话沟通,为消费者着想,非常喜欢。
外观颜值:很好 材质手感:很好 做工细节:很好
黄色 小号 送小马
外观颜值:外型好看就是硬道理了,还有那只小马的装饰也很可爱啊,反正价廉物美比较值,包是没有拉链封口的,尽量不放贵重的东西吧
😓
棕黑色大号 送小马
无语,自己看吧…
棕黑色 小号 送小马
大容量 颜色正 皮质柔软。值得入手 观望很多家店铺 买了这家。性价比高 想买的小仙女们赶快入手
黑色 小号 送小马
名***5
质量挺好的,空间大,出门可以带很多东西,小号也可以单肩背,出门用足够了,真的很像买菜的篮子
黄色 小号 送小马
质量不错哦,价格也不贵,小身材大容量,值得购买,而且也非常百搭衣服,好喜欢这个小马,刚拿到就把东西装上了,也不用在买妈咪袋,装宝宝的东西刚好。
黄色 小号 送小马
非常喜欢这个包,特别软空间特别大,也没有细节方面的问题,没有多余的线头接线处也接的特别好,赠送的小马也没有问题,很喜欢哈
黄色 小号 送小马
包包特别好看,很喜欢,质量真的很好,黄色是我喜欢的颜色哦,包装也挺好,挺满意。
7***a
本来想买蓝色款,最后选了黄色款,大小合适,出行方便,质感也不错,比想象中还要好(✪▽✪),也挑了好几家对比,可以说这家包包性价比最高哦,喜欢😍的可以放心购买哦。准备又入手一个大号蓝色包包,换着拿,人手必备款哦!