送货可以(3) 满意(3) 质量可以(3) 价格便宜(2) 花纹漂亮(2) 服务周到(2) 挺好(2) 样子不错(2) 非常满意(1) 发货快(1)
A***6
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
w***儿
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
哈顿系列【彩盒装】 46头
作为一名消费者,我非常满意这次的xx亲子游。这次的旅行让我和我的家人都感到非常开心和满意。 首先,线路安排非常合理,我们能够在短时间内看到了许多美丽的风景,而且每个景点都有足够的时间去体验和拍照留念。这对于我们这样的家庭来说,无疑是非常重要的。 其次,导游非常贴心,他们不仅专业知识丰富,而且非常擅长照顾小朋友。在旅行过程中
哈顿系列【彩盒装】 46头
小小的餐具,大大的仪式感! 颜色丰富,质地优良!一家人都非常爱!
精***-
非常不错,包装精美,款式高级简单,是我喜欢的类型,推荐购买。如果有水杯就更好了,看宣传上是有的。
西雅图系列【彩盒装】 33头
太高级了!有质感,送朋友的,特别喜欢
哈顿系列【彩盒装】 46头
我非常满意的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
火花系列【彩盒装】 46头
黄***赫
很漂亮的一套餐具,颜值超高,质感超棒,很厚实,色彩缤纷,很有食欲 外观包装:包装很好,一点破损都没有 商品特点:时尚时尚最时尚 美观程度:很漂亮,质感超好,很有高级感
火花系列【彩盒装】 46头
毅***弟
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
黑***马
外观包装:包装的很严实,没有缺损。 美观程度:在网上看着这种卡其龙色,感觉一般,到货之后发现,很厚实,大气。 商品特点:质感很好。 使用体验:很厚实,感觉很坚固,用着也很大气。 瓷质效果:漂亮
小***了
送朋友的新婚礼物,很满意。
q***4
很重的一箱 碗筷盘 一次性到位
韦斯顿系列【彩盒装】 42头
买来送人的搬家礼物,很不错哦,高端大气上档次,真是太不错了,里面盘子呀还有碗呀都很全,大小的都很合适,真是挺好的,准备下次给自己也买套
周***琦
快递小哥特别好~京东品质有保障~
哈顿系列【彩盒装】 46头
看到评价不错,才购入的,但是收到货好多个都有明显瑕疵,最无语的是两个大尺寸盘子均有问题。问了客服,必须整套退换货,不能仅对有问题的部分换货,由于已经丢了外包装且清洗过了,费事退货,只能怪自己没验货,但这品控和售后确实非常令人失望。
哈顿系列【彩盒装】 46头
c***9 很抱歉此次购物没有让您满意,感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2023-12-31 08:27 回复
菠***爹
餐具分色,一人一种色。
昀***我
送礼的,很喜欢,超值
丁***萧
美观程度:很满意 商品特点:顏色很喜歡 瓷质效果:很好 使用体验:很好 見意:兩隻一樣的大碟、吃西餐用、减少两隻小飯碗、加两隻大湯麪碗!
u***q
心心念念的餐具到了,迫不及待的打开了,商家包装很用心,没有破损哦。是我想要的质感。
韦斯顿系列【彩盒装】 42头
猫***能
第二次买这个品牌的餐具了,颜色很清爽好看,不过感觉所谓马卡龙色有点单一,很清爽的几个色比较少,绿色偏多,还有一个建议,如果小碗下面多个底沿感觉更好拿
韦斯顿42件彩盒装【推荐8-10人】
港***妈
很好看的颜色,适合一家大小使用。
l***t
颜值挺高,和岩板桌子挺搭
不错 买来送人的
大***9
包装好,没有任何磕碰瑕疵,每个碗碟也都很有分量,颜色也好看!喜欢😘
u***k
做工有点毛躁
C***哥
收到货了,包装很严实也很好。
火花46件套彩盒装【推荐8-10人】
陈***3
还不错,性价比不太高
西雅图33件彩盒装【推荐6-8人】
0***嘻
瑕疵特别多,到货碎了三块,等了20天才补发过来,补货的和第一次发过来的盘子不一样,特别薄,质量太差,真是糊弄人,
韦斯顿42件彩盒装【推荐8-10人】
c***9 很抱歉您收到的产品出现了这个情况呢~您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~
2023-10-29 09:52 回复
挺高端的产品,特别棒呢!值得信赖!哈哈哈😆特别好好👍 外观包装:好 美观程度:好 商品特点:好 使用体验:好