字体大(23) 老人机(22) 屏幕大(18) 支持国产(12) 系统流畅(11) 信号稳定(10) 外观漂亮(10) 黑科技(9) 待机时间长(9) 功能齐全(8)
#,垃圾产品,可别买,没充电头,也没膜,最可气没地方买
远程协助版
天津华海2020 亲爱的守护宝用户,守护宝专业研发老人机,秉承科技、智能、关爱的理念,实践科技服务生活的宗旨,让爱实现零距离。这款F20Puls可以使用家中通用的充头,屏幕膜可以在购买平台搜索购买。守护宝售后提供7天无理由退货,15天换货,1年保修的服务政策。您可以随时联系在线客服咨询,谢谢您的支持!
2022-07-18 10:51 回复
堂***安
感觉这款手机真是鸡肋,反应慢,触屏木,居然还有APP打不开,
远程协助版
卡的一批,反应特别慢,不值这个价,最多值个一百五,太垃圾了,带的流氓软件多,卸不掉,老年智能机是为了让年纪大的人更好操作,这倒好,还不如个几十块钱买的直板老年机 另外,包装里面除了手机就带个充电器,其他啥也没有,老式可拆卸电池,不过要换卡的话还得把电池罢了,太麻烦了,给老年人一点都不实用,要不是有星级限制,一颗星都不会给
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如商品使用中出现异常,您可以在我的订单内申请售后,客服将竭力为您解决。守护宝产品享受7日内退货,15日内换货,1年内保修的三包服务。感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-07-12 15:40 回复
a***g
收到后试用了一天才来评价,买的4+64,老年人用还是不卡!电池耐用,可以接受!字体比较大,目前老年人还是可以上手!
w***b
手机不错,老人用足够了,拿到手里很轻便,各项功能齐全,带一键SOS功能可关联5个号码,真正做到有备无患!解决子女的后顾之忧!
远程协助版
手机适合老年人,足够了,健康码,行程码都有,物流也快!
远程协助版
1:主页上没看到有哪些配置 2:充电器,没有充电头,只有数据线,需要客户自己配置,且不能用闪充充电头,只能用老式的 3:充电时所点的软件点不开,比如我点个微信,它打开设置。 4:此店铺下产品客户评论有充电头的图,不知是**还是本来就有充电头
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,这款标配没有充电头,和家里的普通充电头是通用的。如在使用中商品遇到问题,可以联系在线客服进行咨询,帮您解决故障问题。守护宝产品享受7天无理由退货,1年保修的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-07-02 17:24 回复
外形外观:简约大方。 屏幕音效:刘海屏大气,音质清澈。 运行速度:运行速度比我想像中快。 其他特色:价格实惠。
猫***家
手机不错,性价比高,声音大,适合老人使用,手机流畅不卡机很喜欢。
j***G
差的很! 充电器呢?
远程协助版
货收到了,物流很快,买给老人家用,主要想能显示健康码,产品能远程协助和定位功能,方便老人使用。
u***j
手机整体还不错,性价比高。操作比较简单,厚薄适度,对老爸老妈来说很好,看~,看电视很方便。
鬼***路
手机买回来了,感觉超级棒,声音也比较大,老人岁数大了,声音大点好,并且字体也特别大,最好的功能就是可以远程控制,很棒,还有SOS功能,很不错,老人推荐的一款
d***头
冲着中兴的牌子买的,操作还是比较简便,但致命的是信号差,做工太糙!
2022-06-04 09:29 回复
言***调
能满足基本需求,带有SOS按钮比较好
吃***e
非常不错,外公收到也说好用,有语音播报,质量也不错
远程协助版
手机今天收到了,真心好用。反应也快,质量很好。拍照效果也不错
w***e
东西很好,卖家也很负责,用着不错,挺好的东西
正品大厂生产质量很好物流快网速快五星好评
蓝***2
客服很好。。回答及时
伤***子
宝贝收到了,特别满意,还可以绑定子女手机时时定位置,还可以一键求救,非常不错哦
远程协助版
垃圾产品,收到开机就不能远程连接,咨询客服让恢复出厂设置,按客服说的操作后还是不能正常使用,让退货退款不处理,
远程协助版
天津华海2020 尊敬的用户,根据您描述的情况,您可通过您订单详情申请售后,我们将竭力为您处理好售后!您也可以联系我们咚咚客服,我们将进行全程指导售后。感谢您的支持!我们会不断改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-05-01 21:07 回复
j***下
不行!屏幕太差了,摄像头也很一般!包括是上海中兴易联,但机器叫上海中兴,是那个中兴通讯吗?一看就是个李鬼,差评,不能要!
远程协助版
天津华海2020 亲爱的用户,守护宝手机出厂都是做过严格检测的,质量可靠有保障。如在使用中商品遇到问题,可以联系在线客服进行咨询,帮您解决故障问题。守护宝产品享受7天无理由退货,1年包换的贴心售后。再次感谢您的支持!我们会不断的改善进步,为客户提供更好的体验!
2022-05-01 09:49 回复
F***u
该用户觉得商品不错
C***3
手机好用,值得推荐。
暗***魔
辣鸡,声音小的我都听不到何况老人
2022-04-05 08:53 回复
守护宝老母亲很喜欢,操作简单易学,图标大字体大,4+64内存看~视频也很流畅。6寸的大屏一点不笨重,老人拿在手里得心应手。
远程协助版
謝谢京杀。原购一次因上海不能发货,只好作罢。试着再一次下单,京东从北京发货,解决了我的急需。
远程协助版
天津华海2020 亲爱的守护宝用户,建议您可以将手机恢复出厂设置,负一屏的新闻开启前需要用户的确认,如您不喜欢该内容,可以不开启该功能。后续若有任何问题可及时联系咚咚客服咨询,感谢您的支持!
2022-03-25 12:22 回复
通话声音不够大