大***1
不错,特别是快递真心不错,用了再评价吧
看着挺好用,挺高端
屏幕小了点没嗨镜大
z***u
非常好,物有所值。
小***_
主机容易发热,眼镜也发热,
曜石黑
用了几天了,总体感觉还好,只是夏天用有点太热
x***n
就是个头显,有点贵,效果还行,谈不上惊艳
j***使
画面质量清晰,影音质量好,就是长时间带着有些热,不错。
不值这个价
w***t
效果不错,微微偏重,降噪功能OK
紫***都
挺不错的,看视频很清晰,画面没有我想象的大,同时暗部糊成一团,看到黑色场景明显能看出来,都是一块一块的。之前体验了VR头盔的视频模式,那画面才真是大,不过清晰度没有这个好,再加上纱窗效应,看视频还是这个好些。这个头盔的工艺还有待提高,有的地方封胶条有鼓起来,在最大化屏幕后四个对角边缘看不到,估计是镜面太小的缘故,VR头盔的镜面真是大,可能是这样用VR看视频边缘都能看到,不知道下一代会不会出更大的屏幕,同时改善黑暗画面的观影效果。 最后就是对主机有点担忧,这个头盔只能通过主机连接放画面,不知道主机万一坏了或者系统崩溃怎么办?
落***Q
不是VR,相当于头戴智能电视,安卓系统,常用视频软件都能装,自己下载的3D电影的效果挺好,总体效果挺高大上的,但功能单一,就是头显,确实贵了点。指望玩VR游戏的就算了,没有陀螺仪等功能。
曜石黑
我觉得还是很不错的,技术将会再进步,这个目前应该是最好的了,看电影不错,完美主义没必要
B***0
不错
曜石黑
看了几天才来评价,第一次用这类眼镜,总体感觉很满意。大屏、清晰、无眩晕感,第一次用镜片会起雾,大约10分钟后消失。主机与介绍的略有不同,HDMI借口是标准的,不需要转换。外壳不是铝合金,塑料磨砂的,有点失望。耳机降噪效果很好,保真度较高。个人觉得目镜略小,调节用了很长时间。眼镜重量略大,不过还在可承受的范围内,最舒服的姿势是仰卧。不支持VR,对最求高质量视频感受的朋友是很好的选择。最后希望柔宇越做越好,今后会持续关注支持。
柳***风
还没研究明白吼吼,不过试了一下很期待
曜石黑
东西应该是好东西,但不怎么会用,怎么看起来一直都是两个图像,感受不到立体,可能是我没调好吧,说明书也不介绍具体怎么看3d
曜石黑
设备看电影是不错,但是看不了VR全境视频,所以还是有点失望。可能原先的期望太高了。
曜石黑
ROYOLE-分子 您好,感谢您的使用反馈,Moon主打3D高清观影功能,配置着800寸弧形屏幕,是最适合长时间观影的尺寸,长时间观影舒适不晕眩,与传统的VR全景眼镜定位不同,VR全景视频适合用于短时间玩游戏,不支持长时间观影使用,感谢您的支持与订购。
2018-03-06 11:58 回复
还是没有想象中的好,视觉感觉没有800寸的效果啊
木***6
不错不错,好机器
霸***2
整体细节和质量很相当不错,比如可以调节焦距。但是,唯一缺点就是屏幕偏小。
邋***牛
质量不错,用起来很好用,物流很快~
曜石黑
商品已经收到,设置网络连接不上的,没办法看网络视频。
曜石黑
ROYOLE-分子 尊敬的客户:wifi连不上会有很多客观的原因,请联系在线客服进一步确认原因,我们承诺给您一个满意的答复。
2018-01-15 10:01 回复
我***肉
不错不错不错不错不错不错
曜石黑
店家发货很快,vr眼镜非常棒有好多功能要琢磨
曜石黑
这个东西我可能买错了,它其实就是一个小型的家庭影院,如果让我的选择,我现在应该不会买,但是品质都在里边呢,还算不错。
曜石黑
产品非常不错,比以前买的sony的要好不少,希望以后能更进一步提高清晰度
****d
宝贝不错
洪***6
刚收到,用了再来!
曜石黑
真的超赞,操作简单图像清晰;包装做的很好耳机音质也非常好!