声音清晰(25) 外观不错(15) 收音效果好(13) 混响效果好(8) 没有啸叫(7) 拾音效果好(7) 接收范围远(3) 兼容性好(3) 灵敏度高(2) 直播利器(2)
张***1
还没用呢,京东的东西错不了。
y***p
可以的,满意,好评,一直优先选择京东!
【黑色】车载双麦
用在车上,挺好的声音,但也不要太高期望呀。
t***x
效果不错 值得拥有
【黑色】车载双麦
可以在家里和车上唱歌了!非常不错的麦克风,设置也比较简单
御***A
我要投诉该产品,最基本的手机蓝牙都连接不上,手机蓝牙上根本检测不出让产品的名称,因为忙,货到一直未开封,今天第一次使用,用两个手机反复测试,错过了退换货时间,奇葩的客服一点解决办法都没有!!!
【白色】车载双麦
北京纽曼腾飞 您好,很抱歉没有给您很好的购物体验,您收到的货物有什么问题欢迎您随时联系我们客服,感谢您购买纽曼的产品。我们的产品支持15天退换货的,超15日,您可以联系在线客服。我们产品质保1年的。祝您生活愉快!
2021-08-04 17:44 回复
价格有点高,混音一般,但是很便捷,在车上很好用,音响用麦克风音质就不行了。
核***7
拿到用不了,申请了换货。7天都没消息,早知道就选退货了,京东售后太慢了,
【白色】车载双麦
北京纽曼腾飞 感谢您对纽曼的支持,您的体验我们十分的重视,您在购物当中遇到任何问题或者建议都是可以第一时间联系我们在线客服进行咨询解答,祝您生活愉快!祝您生活愉快~
2021-07-02 17:05 回复
啥也不是
【黑色】车载双麦
做工质感:好 音质音效:自能汽车用 灵敏度:一般 安装难易:简单 外形外观:时尚 其他特色:有箱子鞋带方便
玄***冠
做工质感:质感非常好,铝合金机身摸起来特别舒服。 音质音效:非常棒,因为是固定对码链接,所以非常稳定,几乎没有延迟,是我想要的那种感觉,从音箱发声,跟市面上别的所谓自带音响发声的**完全不一样。 灵敏度:非常灵敏。 安装难易:相当简单,不用看说明就能搞懂! 外形外观:外观跟传统麦克风一样! 其他特色:找回了九十年代唱卡拉OK的感觉,超级开心!
【黑色】车载双麦
速度快,服务好,京东的东西不错的,一直喜欢在京东上买东西
买回来就是坏的
2020-12-29 11:58 回复
l***z
做工质感:好…… 音质音效:好…… 灵敏度:好…… 安装难易:易……
【黑色】车载双麦
买到手里就是坏的,话筒和机器连接不上,联系商家,商家让我申请换货,换到手里居然同样的毛病,再次联系商家,商家给我一顿指导,就当我是个傻子似的,以为我不会用,又怀疑我连接错误,非要让我拍视频给他,所有的过程都拍视频给他看,最终确定确实是坏的,又让我申请退货,我就想问问耽误的这些时间谁负责?新的商品出现了同样的问题?是一种怎样的检验机制?我怀疑即便现在拍下的商品品可能仍然有问题。大家想好了再买。
企业会员
音质很好,非常不错,很好用
【黑色】车载双麦
音质音效:声音有杂音! 其他特色:用了一段时间之后,话筒无法连接了!
2020-12-08 09:45 回复
符合预期,车内效果不错
【黑色】车载双麦
很简单。很好连接,车上玩很不错
【黑色】车载双麦
挺好的,就是电池不太好。
音质音效:一般 灵敏度:还行
【金色】车载单麦
服了,居然什么保护都不做,直接用个塑料袋装,是有多不负责任!!
2020-10-10 18:34 回复
做工质感:精美 音质音效:较好
没什么用 音质音效:差
【黑色】车载双麦
话筒不错,在出去旅行中使用挺好的
【金色】车载单麦
质量不错,和车可以完美匹配!
好评
做工质感:好 安装难易:好