很舒适的(9) 狗狗很喜欢(7) 猫咪喜欢(5) 价格实惠(4) 材质不错(4) 很宽敞(2)
很软,小奶猫特喜欢,心情也放松很多!好评
宠物盖毯:40*60cm
好用,物流快,服务态度好,物流也很快。天冷的的时候把这个垫在它们的褥子下面了,开高温一下子就暖了一些,正好合适这种太小的猫猫使用,就是得注意好控制开关,不能开太久了
宠物电热毯S:30*35cm
发货的速度很快,包装很方便
宠物电热毯L:40*60cm
悦***3
买的是机械开关款式,与得力的温控器配合着用,探头放垫层里,控制温度准确放心一些
j***R
真的好劣质,掉毛,
宠物盖毯:40*60cm
憨***1 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-23 15:37 回复
钛***奇
商品不错可以入手 ✓
宠物电热毯S:30*35cm
我是来赚京豆的啊,反正好评就对了
宠物电热毯S:30*35cm
电热毯和商品描述一样,比较厚,大小合适,质量很好,非常适合小奶猫用,物流很快,晩上下单,早上就收到了,很贴心。
宠物电热毯L:40*60cm
憨***1 尊敬的顾客,您好!有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,我们全体员工祝您事事顺心,天天好心情!!
2024-04-16 15:48 回复
还没用,应该不错。推荐购买。
那***a
发***狼
这个猫吊床真是宠物们的舒适乐园!设计简约又实用,材质柔软,承重力强,让猫咪们享受半空中的悠然自得。完美的悬挂高度,既满足了它们攀爬的欲望,又保证了它们的安全。每个爱猫人士家中都应该备上一个!
S***7
低档也很热,开了两天小猫脱水了,避雷
宠物电热毯S:30*35cm
憨憨乐园京东自营旗舰店 您好,此款商品在页面下方都是有明确的尺寸介绍的,麻烦您在购买之前请仔细参考尺寸购买,避免因为尺寸不合适导致没有达到满意的效果,商品对您的使用带来影响您也是可以选择七天无理由退货退款处理的,感谢您一直对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-12 14:47 回复
等***你
等***你
宠物电热毯M:45*45cm
猫垫子质量好不掉毛,软软的还厚,谢谢商家,谢谢快递员辛苦了!
宠物垫子:40*50cm
A***0
狗狗很喜欢,很实用,
宠物电热毯S:30*35cm
质量很好,小狗睡的很舒服
宠物电热毯S:30*35cm
很及时,马上就用上了!
宠物电热毯S:30*35cm
非常柔软,适合小奶猫用
宠物盖毯:40*60cm
小猫特别喜欢,买回来就按在窗户上了,经常跑上去玩,而且吸盘的吸力非常大,不用担心掉下来!非常不错,推荐购买。物流很方便、送来很快!
宠物垫子:40*50cm
垫子结实耐用,售后服务也不错
G***i
不错,给家里的宝子用的,手感舒适,就是颜色随机发的白的,白的不耐脏😂
u***d
东西的质量差的要命,根本不妨咬,客服太敷衍,不解决问题,推卸责任。都不要买。
2024-04-03 16:37 回复
无***叔
不错
u***f
很不错,很牢固。他们喜欢
吸盘猫吊床:35*55cm
没有用上,用电油汀了。
辛***4
安装特别简单,很牢固,猫咪很喜欢,刚装上就跳上去晒太阳了哈哈