做工可以 (8) 造型不错(7) 是正品(6) 喜欢的人物(5) 细节到位(5) 上色很细致(4) 质量不错(4) 仿真度高(2) 栩栩如生(2) 一般(1)
不发货则已,已发货速度快的惊人,很喜欢京东物流
斯东5908
不发货则已,已发货速度快的惊人,很喜欢京东物流
孩子喜欢 稍微有点瑕疵
a***2
孩子指定的玩具,帮帮龙了,变身校友变身效果,嗯,还有音效,做工质量非常不错,京东送货快,孩子指定的玩具,帮帮龙,维斯汀,帮帮龙里的为了听,有音效可以变身,京东送货快,质量非常不错,好评,好评好评,好评,好评,好评好听。
乐乒5903
外形外观:好看,小孩比较喜欢 产品包装:不错。
乐乒5903
京东物流就是快,宝贝很喜欢韦司,爱不释手
东西很好,我自己经常买,也推荐大家可以看看的
东西很好,我自己经常买,也推荐大家可以看看的
艾奇5907
小朋友最喜欢看帮帮龙的动画片,最喜欢的就是帮帮龙的玩具,一直吵着想买各种玩具和书,这个玩具很好无异味,带声乐,与动画片头曲一样,满足我们爱唱歌的小朋友,玩具质感不错,活动灵活,蓝颜色也很靓丽,非常值得购买,小朋友很喜欢
汤拇5902
非常喜欢,好评。物流快好评
波奇5906
外形外观:外观好,做工较细致
孩子很喜欢
发射基地套装5931
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
汤拇5902
买了全套了,,喜欢玩
发射基地套装5931
包装完美,快递很快,宝贝很喜欢
韦司5901
玩具可玩性很高,配合音效还是很不错的体验,孩子也很喜欢,但是部分玩具关节太过松动,长期变形容易松动无法站立,还有小的细节机关设计的有点难玩,毕竟小孩子太小无法掌握,后期可以出些配套场景,玩起来就更有趣的
波奇5906
可玩性很高,但是感觉关节有点松,孩子长期玩来玩去的可能后期无法站立,如果能多出点场景配合玩就更好了,部分设计对孩子来说变形有点困难,细小的机关孩子可能没有办法掌握,毕竟只有3岁的孩子,总体很不错希望再接再厉
洛齐5905
不错,就是疫情发货慢了点,孩子等不及了,玩具包装完整,可玩性不错
感觉帮帮龙这个动画片就是用来卖玩具的
薇萁5904
孩子很喜欢的动画人物,第二天就到货,跟着音乐一起唱歌跳舞
乐乒5903
包装完好无损。宝宝爱不释手很满意!谢谢京东快递员任俊飞,非常时期送货还是这么快,辛苦了!
可以,不錯
韦司5901
宝贝不错,小朋友很喜欢
发射基地套装5931
疫情期间孩子不能下楼闹着要玩具,昨天中午下单今天一早就到了,孩子高兴的不得了!感谢京东、感谢快递小哥非常辛苦,希望也保护好自己??
韦司5901
儿子一直迷恋帮帮龙,质量很好,还会发声,儿子爱不释手
韦司5901
质量挺好的,小孩子喜欢玩
斯东5908
外形外观:美观新颖,小孩子特别喜欢
玩具做工细腻
薇萁5904
买了薇琪又要韦斯,买了韦斯有想要乐乒,小孩子真的是没办法满足,一个小女娃娃,对毛绒玩具一点不感兴趣,感兴趣的都是车啊、恐龙这些男孩子的玩具,尤其喜欢变形玩具,家里已经一箱子变形玩具了,估计过不了多久,帮帮龙的兄弟们就会聚齐了。韦斯变形容易,都是大部件,薇琪不好变形,脚抠不出来,两侧的加速器还是什么更难弄出来