好主板(118) 一次性点亮(36) 用料扎实(34) 全固态电容(30) 用料足(28) 接口很全(27) 大板很好(23) 小板不错(10)
非常好,一次点亮!好评!
黎***树
信仰加分,wifi的那个配件真好用,可惜败家之眼那里没有RGB
皇***腿
买的套装,性价比很高!
m***-
买了俩月 因为装机耽误了 超过了换货时间 装好之后修了两次,一次针脚问题一次无辜内存电压到2.4v,京东售后不错,一直在和华硕沟通换货什么的,华硕售后💩一样 除了等就是他们也没办法,要不是朋友帮我看了bios,不然用几天内存条就烧了,补偿了50元的卷 有点少
Z370 炫光电竞 板载WIFI
华硕**小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,如果购买以后发现产品有问题可以先联系客服帮您处理,也是感谢您提出的宝贵意见的哦,我们后期会很重视这个问题的。后期希望您在关注我们会有一个很好的体验的哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-11-09 18:34 回复
靇***生
华硕的品质还用多讲吗?大爱啊!很多年的华硕用户了都 不过呢!在此谢谢京东成都理工大学的送件员欺骗客户你们继续这样努力下去哦!会很厉害的以后
z***b
质量很好,一次装机成功,目前使用很稳定,
萝***嘻
神光同步,挺好的
海***Q
很好很好非常非常好!中肯评价!
Z370 炫光电竞 板载WIFI
东西很棒,是原装正品,比实体店便宜。值得够买。
炫光电竞 Z370-E 板载WiFi
主板很炫酷,关机的时候主板上的灯还是会亮着,需要进bios界面自己修改,但是还是出现过自己亮着的情况。还需要再进bios页面,但是发现那一项并没有开启,保存好以后,再关机他就关闭了
动***飞
挺好的很不错
j***M
MD不喜欢发光
炫光电竞 Z370-E 板载WiFi
非常棒,非常贴合我的需求,华硕的产品确实值得信赖。
炫光电竞 Z370-E 板载WiFi
其实我也不太懂主板,就是觉得好看,不过主板外观有点小瑕疵,本来想换的,但是又要等几天就算了,反正装在里面看不到
车***总
大气上档次
r***伙
很不错,有点难放进机箱。
丶***丶
没问题 坚持信仰
啦***亚
还行
涛***痕
唯一不足就是快递盒子瘪了
欢***8
京东的快递人很负责,必须要本人签收,棒棒的,速度好快。这个主板的开机Logo好酷,喜欢的可以入手,华硕主板,值得信赖,装机的图删了,将就一下看吧
t***n
垃圾京东,收到的显卡点不亮,换货寄回说金手指有磕伤,返厂十几天没有结果!买个显卡十几天用不上!!先不说是不是我磕伤的,试问金手指要磕成啥样能点不亮!!!我从00年开始玩机,京东上***配件买了几十单,会把一个显卡搞坏?!当我是小白啊!
炫光电竞 Z370-E 板载WiFi
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,如支持7天无理由退货的商品,需要您在签收后7日内提交退货申请,且需要确保产品、包装、附件齐全完好哦;收到商品7~15天内,如产品检测出产品不良,可点击申请换货哒;超过15天,在质保期检测出产品不良,可申请服务单,通过京东返修商品呢,售后非常有保障哒,请您放心呢~后续产品使用问题,您也可详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-10-02 18:53 回复
非常的漂亮,配合幻光戟真的是太酷炫了..
l***i
做工棒棒哒,质感很好。
W***王
第二次购买,AURA光效很好。
_***h
其实我也不太懂主板,就是觉得好看,而且自带WiFi和蓝牙才买的。不过主板外观有点小瑕疵,本来想换的,但是又要等几天就算了,反正装在里面看不到。现在就差一张新显卡了,哈哈哈
s***x
主板先到了,CPU和内存还没来。包装还是不错的,做工也挺精细。
炫光电竞 Z370-E 板载WiFi
主板已经装上了,好用,做工精致
他***丶
选了好久最后还是选择了这款主板!确实骚!
炫光电竞 Z370-E 板载WiFi
冲着自带wifi和蓝牙买了E系列,嗯,bios挺好用的,质量看起来也很不错,嗯,而且还有活动,感觉还挺不错的。
山***子
很不错速度很快