加上后面篓的长度能达到页面介绍的那样
挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)动感蓝
克雷格旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量同样的质量我们比服务同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-03-08 17:46 回复
就是个儿童电动车质量那就是一般!室内的一个玩具!
挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)活力橙
克雷格旗舰店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-02-24 12:35 回复
小***泽
看起来还不错,孩子应该会喜欢
挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)活力橙
克雷格旗舰店 小主的评价鼓励让小店万分的期待,小主的评价就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2023-02-21 14:08 回复
能前能后,还能挖土,非常适合小朋友玩。
挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)活力橙
克雷格旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,小主的鼓励评价对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的的支持,相信小店会做的更好,也希望小主时刻记得有小店这样的一位期待者在期待小主的再次光临!
2023-02-21 14:09 回复
u***l
不错的玩具!
2023-02-21 14:17 回复
E***j
质量还是很不错的,孩子还是很喜欢玩的。组装也是非常简单。开发孩子智力。玩起来。还是比较值得推荐的。 行。。字数太难凑了。
2023-02-21 14:23 回复
还可以吧 随便玩玩 现在才一岁半 还不怎么会玩 只能坐坐 看看 听听歌
2023-02-21 14:36 回复
J***x
质量很好,可能不会安装,冲不进电
2023-02-21 14:36 回复
给宝宝买的,很喜欢的!
2023-02-21 14:37 回复
孩子很喜欢的玩具
挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)动感蓝
克雷格旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-21 15:35 回复
2天就坏了
挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)活力橙
克雷格旗舰店 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2022-12-13 20:43 回复
老板服务态度非常好,非常耐心的告诉我们怎么安装👍👍👍谢谢老板!以后还会来你家购买的,并且会推荐给好朋友的☕️☕️☕️
挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)活力橙
克雷格旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-02-21 15:36 回复
质量很好,安装容易,小孩超喜欢。
2023-02-21 15:37 回复
j***D
外孙很喜欢,一大早收到坐上就不下来
2023-02-21 15:38 回复
u***i
整体还是不错的,孩子很喜欢
2023-02-21 15:39 回复
皮***i
2023-02-21 15:40 回复
j***D
很好,宝宝很喜欢
2023-02-21 15:41 回复
很好,客服也很有耐心,小屁孩很喜欢
2023-02-28 13:31 回复
李***g
给小侄子买的礼物,挺好玩的,小侄子很喜欢
2023-02-28 13:31 回复
新***黍
车车很大,很结实,本人120斤也能开,哈哈,质量非常不错,小朋友也很喜欢,有音乐,还可以操作挖掘,拿到楼下成为小区最亮的崽,回头率很高,
2023-02-28 13:32 回复
货已收到但是没打开,等儿子回来给组装好再追评
2023-02-28 13:33 回复
陌***g
包裹不错哟,拿到就组装。小朋友可喜欢了,还有音乐呢,高兴的不行
2023-02-28 13:34 回复
挺好的
2023-02-28 13:37 回复
孙***团
质量有点差
2023-02-28 13:37 回复
渴望已久的电动挖掘机终于回来了,将散装的零件组装成型,小家伙全程参与,一步也不舍得离开,就等着心心念的美车开一个过瘾。真的是很有型有款的新车,特别是蓝色,既抢眼球又漂亮,趁活动购买,很实惠
2023-02-28 13:40 回复
7***D
哈哈,很适合男孩子玩,而且车速不是特别快,安全
超***力
电池太不禁用。
Q***W
不错
烂***棚
操作简单,孩子非常喜欢。
梦***开
挖掘机是买来送给小朋友的礼物,小朋友收到之后非常开心,每天都要去开挖掘机,也不在家里拆家气人了,天天自己玩儿,可省心了呢。真的很不错哦。