电量足(364) 充电快(292) 实惠套装(152) 样子好看(131) 包装不错(126) 使用时间长(93) 买了备用(81) 大品牌(79) 玩具好用(47) 电力持久(42)
太***比
第二次购买,一如既往的好。京东物流:前一天下单,第二天早上就到了,京东物流果然名不虚传。京东物流说自己排第二,估计没人敢说自己排第一,还请继续努力加油
u***l
物流很快,包装完好,快递小哥态度好。 之前买过这个牌子的7号充电电池,配合同品牌的充电器,感觉不错。这次买5号的是用在收音机(没错,就是收音机)上,因为普通的电池不太耐用。
1***穷
买了给Xbox用,还可以,不过注意不要买到假货。现在紫米叫酷什么东西,之前的紫米被人抢注了。
j***离
还可以吧,我买来充7号电池的,虽然我还没有正式的使用它,但是不妨碍买它,放着以后就能用得到了,充电的,慢慢用我,也不会坏的
全***平
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
执***7
家里玩具太多了,需要电池的地方也太多了,然后又购入了这四件之前应该乐谱的时间加上这四节。价格不贵,普通电池用个几次就够这个价钱了。
j***乐
给xbox手柄使用,性价比高
X***8
好评!包装好发货快配送神速,一直喝这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!
X***8
D***冬
第二次购买这样的充电电池了,质量还是不错的,之前买的用了很多年,效果依然可以 ,这次又追加采购了四节,用来替换着使用。 电池设计的颜值还是比较高的,比其他的电池都好看一点儿,为了颜值也可以入手。
i***y
容量很好,手柄用刚刚好
y***o
不错
C***C
这款电池充电器的设计精巧且实用,体积小巧便于携带,无论是家用还是出行,都显得非常方便。它支持多种类型电池的快速充电,节省了等待时间。总体而言,这是一款性价比高,值得推荐的电池充电器。
T***丶
充电时长:没仔细看,一般都是晚上冲一万。 电池电量:嘎嘎能打,用来当手柄电池,玩地平线5一两周一次。 物流时效:次日达!晚上下单一早就送到家门口! 包装外观:包装完好,电池盒塑料感太强了建议优化。 充电时间长了电池十分烫手!
鱼***死
网上看一些评测说这个电池大差不差,也就打算买了这个电池,用来给手柄用。还没用多久好不好也不太清楚。用完之后再说好不好用。
鱼***死
枫***叶
这个牌子的充电电池还挺不错的
****0
很小巧 充电也很快 用起来很方便 上个月买了手柄 插线不方便 用干电池用的太快了 于是买了4节白色爱老婆 但是原厂慢充太磨叽 要十几个小时 快充又贵 还是紫米这个舒服 哈哈哈 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
H***i
用来给收音机提供动力续航不错
这***c
粱***W
性价比挺高的一款充电器,京东速度也很快,之前有过充电器不知放哪儿一时找不到了,在京东看到了这款,很快到手用上没有失望确实不错。
樱***5
买来给手柄充电用,。。
【镍氢电池充电器】支持五号七号
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一直买的紫米的充电宝和电池,这次买了这款紫米镍氢电池充电器搭配黑色爱乐普电池,完美。
猫***姨
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
C***p
看了小黑盒的不少推荐可以平替爱乐普的智能快充入手的。外包装有种久经沙场仓库战损的美感,东西没问题,充电口要是能更新成C口就更好了,不过刚好和罗技的nt充电口带一根线就可以了。
炳***臣
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
b***n
做工质量很好的,充电速度也不错 需要注意如果是给7号充电不要用转换桶,否则充电电流会偏大 整体很不错,符合紫米一贯的水平 唯一遗憾是microusb,如果是typec就完美了
大***3
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
小***n
主要在xbox上,目前打了十几个小时游戏电量还挺充足。 充电时长:充电还没充过。 包装外观:包装比较简单,一个袋子加一个盒子。 后面又买了两对用来装在血压计上也挺好用的。