差评啊 真的差评 实物与图片不一致 然后我就退回去了 等了10天没反应 1号退货3号他们就收到了 然后过了一周多我问 告诉我鞋子穿过 已经给我返回来了 其实我是真的没有穿过 在家里试了一下 发现是真的不太满意 我当天就退了回去 其实这个真的也无所谓 也不是很贵 只是真的态度让人真的很不舒服 特别特别不舒服
垃圾,没穿就坏了
银色
还行,好看,就是穿着烫脚
银色
价格合理物有所值,比实体店便宜的多,很满意。,尺码准确,穿着舒适,物流也快,不错不错
j***Q
超级棒,穿着挺合适,而且质量也好,版型也不错。,很好看,质量也不错,商家服务也很好
银色
收到了,打开试穿了一下,大小合适,非常满意。,,穿着超级舒服,价格也是很便宜
银色
款式时尚好看,做工细致,穿着舒适。,发货很快,商品质量也相当行,太喜欢了。
银色
包裹保护的很好,很严密,没有损坏,春季穿起来很合适。,质量看起来很不错,穿着很合适,这个价位
银色
很满意,态度很好,穿起来很舒服,东西和描述的是一样的,收到的时候很好。
银色
物流很快,质量挺好,穿起来很舒服,休闲百搭,做工精致。,面料颜色都很满意,穿起来感觉超级棒。
银色
款式好看,设计新颖,质量也不错,真心喜欢,也好搭衣服,比实体店优惠好多
银色
真的很舒服,特别不错,质量很好,客服态度很好,很不错。,很好看,质量也不错,商家服务也很好
j***F
店家服务态度特别好,回答问题非常有耐心,也非常棒。,很满意,穿着很舒适,大小也刚好,好评。
j***O
款式很好看,质量很好,很帅气,很时尚。,!质量没得说!太划算了,值得购买
j***K
质量好,样式也挺喜欢的穿着很舒服,做工都很细心,穿上显得很有档次,很喜欢
j***H
不错,质量很好,还没再来光顾!,,质量很好,很不错,款式很时尚。
j***M
非常满意,质量和描述的相符,穿着很舒服,很满意的一次购物。,看起来质量很好,外观也很喜欢,很中意,
银色
质量乎想象的好哇,尺码大小合适,穿上效果非常好,五星好评。,挺舒服,我挺喜欢,穿着舒服,样子也挺好
银色
版型很酷,穿着很时尚,很满意,质量还是外观服务都很好,可以放心购买。
银色
很潮的款式很好搭配,试穿了很舒服。,很好的一次购物体验,很酷,质量杠杠的。
银色
很好,大小差不多,理想的一次购物,款式很好看,质量很好,很帅气,很时尚。
j***M
很满意,态度很好,穿起来很舒服,,质量很好,这个价格也挺合适的。
j***W
发货很快,商品质量也相当行,太喜欢了。,和图片上一样,穿着挺舒服的,
j***S
非常不错,买给男朋友的,他喜欢。,快递特别快,好朋友穿上特别合适,很喜欢。
j***K
穿着舒服,卖家发货及时,服务好,以后还来。,质量好好的,穿着舒适又好看,很喜欢。
j***A
还买过几次老客户了,以后还会来。,东西,和图片上描述的一样,很满意。
银色
穿着挺舒服的,款式好看,物美价廉,推荐购买。,非常好,穿着很舒服,做工也很精巧
j***B
版型不错,大小合适,老公很喜欢,已收到,非常满意,也好搭配,好评。
j***A
发货速度飞快,真的很喜欢,完全超出期望值。,和图片一样好看漂亮,价格不贵,值得信赖
银色
不错,质量很好,还没再来光顾!,发货很快,商品质量也相当行,太喜欢了。