信号好(19) 穿透力强(17) 网络稳定(16) 穿墙效果好(16) 速度快(16) 设置简单(15) 性能稳定(14) 外观漂亮(11) 能穿两堵墙(11) 隔墙信号好(9)
猩***剑
发货快,售后服务好。总的来说很不错。
【2600M电竞路由】高速稳定
传输速度:速度还行 稳定性:不错 穿墙效果:一般般 操作难易:简单 外形外观:霸气 如果有app控制会更好
良***5
老牌子啦,以前在做网吧的时候就用飞鱼星的硬路由,现在还是用它,信号稳定
【2600M电竞路由】高速稳定
收到了,一直没有用,最近刚使用,信号没有想象的那么强大,到楼下搜不到信号,不过这样也好,剩的辐射对身体好,以后还会光顾的。
【2600M电竞路由】高速稳定
传输速度真的很快,一点都不卡,而且稳定性极强,外观很漂亮,有种变形金刚的意思,操作简单,易上手,穿墙效果太棒了☺,别墅都没有问题,值得购买👍!
【2600M电竞路由】高速稳定
非常好,还沒装,等试好再评
【2600M电竞路由】高速稳定
可以,非常不错,速度蛮快的,不会掉速,还可以定时重启,防止运行过久卡死,非常智能。住在六楼,在楼下买东西信号还有四格,穿墙能力还是可以的。用了几个月了,没出现过什么毛病
【2600M电竞路由】高速稳定
路由器还可以,这个价格挺便宜
w***d
换点之前百兆的路由器,速度直接上去了,家里的精灵之前不稳定换了这个之后也稳定了,所以,赞,唯一一点就是~不知道咋不能控制和查看了。
【2600M电竞路由】高速稳定
不错,速度特别快,飞一样
【2600M电竞路由】高速稳定
不错东西很好,大牌子值得购买。
【2600M电竞路由】高速稳定
传输速度:稳定 稳定性:不错 穿墙效果:2层 操作难易:简单 外形外观:霸气
【2600M电竞路由】高速稳定
穿墙效果:信号很好 传输速度:网络很快 稳定性:非常稳定 外形外观:很酷
【2600M电竞路由】高速稳定
京东快递真的很快,早上下单,傍晚就收到了,质量不错,挺实用,相信京东的品质,好好!
小***溜
这家伙真是大啊,收到的时候看外包装还以为发错了呢,看来信号强弱也要考虑体型啊,那么多根天线,信号能不好吗?比之前的老款强不少,一分钱一分货
【2600M电竞路由】高速稳定
非常满意,宝贝非常棒。外光炫酷黑,大气上档次,数据传输速度很快,下载一部电影,WiFi状态下几分钟,更电脑下载速度有的一拼。穿透能力很强,别墅个个角落信号都很强。京东商品值得信赖。最后还要感谢客服小姐姐地耐心解答,安装超方便
大***1
快递箱子特别大,拿到手上面全是空的,包装盒也很宽,里面东西很简单,一个路由器,一个电源,一张说明书,一根网线。拿到家装好,通过网页登录路由管理界面,没有对应的app远程管理,包装盒上写的~控制目前也没法用,客服说是小程序升级,以后未知。感觉还是不太方便。从官网上下了新的固件,升级后原来的ip登不上路由管理页面了,又找客服才解决。稳定性:还不错,没有断断续续的情况。穿墙效果:很好,比之前用的~路由器好。外形外观:看起来很大,天线竖起来还可以,不算小操作难易:没有app控制有点弱其他特色:感觉是之前的库存,是不是品牌不打算涉足这个领域了,清仓处理了。希望后续升级、服务能跟上啊
【2600M电竞路由】高速稳定
很好,非常好。物美价廉!
【2600M电竞路由】高速稳定
路由器已经用了一段时间了,感觉还可以吧。
【2600M电竞路由】高速稳定
看着很高大上的感觉,自己不会安装,等着专业人士帮忙安装后试试效果
【2600M电竞路由】高速稳定
路由器抢了两个,收到的时候我都惊呆了这么大,送一个给朋友,一个自用,就是包装太简陋了,直接裹点保鲜膜就送来了,盒子的角都磨可以点,不过不影响使用
还没用,看着够大
【2600M电竞路由】高速稳定
传输速度:差 稳定性:差 穿墙效果:30分 操作难易:一般 外形外观:看着大,穿墙一般,30分 密码设置除了英文和数字只能_,+-都不行。。。 信号还不如今年买的tp7661(这个也差,不过比飞鱼星强),买错了,应该买7660 明年换个wifi6,本来打算把7661送给我哥,现在准备把折飞鱼星送了 原价699,11.11和12.12都是199,水分太大啊,照理游戏路由应该稳啊,打开软件页面我一般都要先退出,第二次打开才能进去 199我都不想要,看着199便宜我没在家就下手了,超出了7天退货等我回到家,不然我早退了 现在买东西都懒得评价了,只有返现或者太差了我才评价
【2600M电竞路由】高速稳定
飞鱼星科技 您好:首先非常感谢您购买飞鱼星的网络设备的产品,关于您说的信号问题这边推荐你让专业的工程师帮您调试一下,方可解决您的问题。有什么问题咨询在线客服哦。
2020-12-24 15:25 回复
稳定性:信号不错, 穿墙效果:也不错
洋***子
这个路由器看起来非常时尚,黑色看起来非常舒服,另外物流也是非常的快,隔天就到了,用起来网速好快,比我以前的老路由器快太多了,果然是大牌子,非常喜欢,客服也非常敬业,点个赞。
快 穿墙效果:很不错 外形外观:大气 操作难易:简单
【2600M电竞路由】高速稳定
宝贝确实很棒,这次帮朋友买了一个
企业会员
双11买的,价格好到爆炸,1开头的,你想象下多少钱。第一次用有5g的路由器,比2.4g稳定,5g下载上传速度都是满速,王者荣耀延时在25到30,最重要的是很稳定,不会忽上忽下乱跳。设置里的宽带翻倍,电信原来的上传速度是20m 竟然达到100m,但是,开了翻倍,无线信号几乎不给你连接上。
企业会员
东西不错。经常性从京东进货。自营的东西有保证。