低音好(14) 携带方便(14) 很时尚(11) 好漂亮(11) 很好看(8) 人声不错(7) 表现力强(5) 解析好(5) 降噪效果好(2) 高音通透(2)
可***子
用了一个多月,就开胶了,只能对付着用吧。 做工质感:很差 音质音效:一般 舒适度:不适宜长时间佩戴 续航能力:八小时以上
w***o
这款耳机做工和音质音效都不错,但是使用寿命比较短,好在购买了二年保修服务。京东售后需要称赞一下,出问题后提供免费上门换新服务,疫情期间物流速度依旧很快,第二天就上门换新。令人十分满意。
升级版磁吸黑
音质挺棒,做工非常好,使用效果不错。
升级版磁吸红
值得购买,包装好,物流快
运动耳机黑
第二个先锋耳机,音质没有第一个好,品质在下降
飘***空
做工质感:做工精细。音质不错,低音淳厚不闷,高音清晰不刺耳。
升级版磁吸红
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
升级版磁吸红
音质音效:一般 舒适度:不错 续航能力:很好 做工质感:一般 其他特色:没有
升级版磁吸黑
做工质感:质感不错 音质音效:还可以 舒适度:刚开始戴的时候不太适应,总是掉,回来学会戴了会好一些 续航能力:因为只有上下班的路上挺,所以并不费电 其他特色:两个耳机可以吸在一起,不听的时候不用担心耳机掉了
升级版磁吸红
买了一条换新一条,正常使用两条耳机都是不出半个月就右耳听不了。差评差评
升级版磁吸红
续航能力:好,用几次都不用充电 音质音效:好
垃圾货
升级版磁吸红
舒适度:出了点尺寸不耐用,其他都好
升级版磁吸黑
做工质感:中规中矩 音质音效:还是可以的 舒适度:长戴不痛 续航能力:还行
六***巴
一般,蓝牙耳机不好用,换了牌子还是有电流声,就图个方便吧。充电一次听几个小时就不行了。
f***u
不错很好
升级版磁吸黑
低音澎湃,空气感强,解析也不错。先锋买对了。有任何问题重新配对即可。
升级版磁吸黑
一开始用的时候出了点小问题,后面解决了,但是听的时候有点沙沙声
做工质感:很好 音质音效:很好
升级版磁吸黑
音质音效:还可以,有电流声 续航能力:还可以 做工质感:还可以 舒适度:还可以
升级版磁吸黑
原先买的那个老版的,没磁吸的那个,音质价钱各方面都不错,用了两年,中间坏过一次,换了个新的,这次买了这个新版的,心里真是无语了,耳机线比我用了一年的还硬,充电口那个密封胶费劲才拔得开,音质原来的还好些,我最想吐槽的是,开机的时候不是有个power on 的提示音吗?,原来老版的是纯正的英文,这次换了个矫揉造作的女音,口音给爷气笑了好吗,噗哈哈哈,附几张图,对比一下,还是原版的好
升级版磁吸黑
做工不错,但音质是真的不好,用了一个多月,经常听音乐有卡顿
运动耳机黑
换货流程超级快,麦克风的卡扣坏了扣不上,联系客服马上给换了个新的,赞👍
十分满意
敢***卜
比上一代产品要好很多,底噪小了很多,但是还是挺明显的,但是运动起来还可以
音质音效:不错 续航能力:可以
运动耳机黑
外包装盒子不知道是不是被打开过,这是我京东第一次碰到这情况,,希望不是被人退货在发给我的吧!先用用看吧!用过以后在来评价。
升级版磁吸黑
做工质感:塑料感特别重,却也因此特别的轻,很适合运动 音质音效:低音宽广,音质就这价位来说很不错了,煲一段时间后你绝对能爱上他 舒适度:还可以,没什么特别出众的,戴久了会不舒服,甚至稍微有点疼,这是入耳式耳机的通病,跑步时耳朵会有点热 续航能力:很好,没仔细算过,但是我健身一次两个多小时,耳机最少能用3,4次,续航应该能有个6,7小时。 其他特色:服务很好,我耳机买了一年多点,右边的耳机不响了,本想再买个别的牌子的,那天在网上找,无意间看到售后,就随意申请了下维修,想着维修费要是多就算了,结果竟然给我免费换了个新的,特别惊喜,这服务怎么能让人不喜欢呢!以后买耳机还是会考虑这个的
挺好用的
运动耳机黑
续航能力:比较有自己的个性,一会儿这样一会儿那样