眼部按摩仪收到了,买来在店里用的,平时没来客人的空暇之余想按摩舒缓一下眼睛,看着都还不错,这钱花的值
星***你
质量好,实物和图片一样,值得推荐
星***你
质量好,实物和图片一样,值得推荐
万***5
特地用了快一个月了才来评价,刚开始还以为很压鼻子,其实一点都不压的反而很舒服,戴着也没沉重感的,戴上就是视频的样子,我差不多每天都会不定时的用一下~
白色升级款
眼部按摩仪买给我老婆的,提前的七夕节礼物,想来想去还是买一个对身体有好处的东西才划算,这个还挺方便,满意
白色升级款
刚到就试戴了一下,好酷啊(这不是重点),重点是按摩真的好舒服啊,一有空暇之余就会戴
白色升级款
奖励自己的礼物,收到货后用了一会功能还是挺震撼强大的,这个价位算是比较值得入手的了,在考虑的宝宝们可以下手
乔***笑
用着有效果,现在我睡前都要按摩按摩,平时看电脑手机多,以后还是要养成好习惯,保护好眼睛,客服都很好,很有耐心
自***y
舒缓疲劳,操作简单,使用后眼不酸了,睡眠质量也提高了不少
一***y
给爸爸买的,这款按摩仪质量很好,按起来很舒服,外观也很好看,物有所值!
3***洋
护眼仪用了一周左右,整体来说还算不错功能也齐全,对于这个价位来说算性价比很高的产品了,还是满意的
白色升级款
工作一天的眼疲劳都被缓解了,一天按摩两次,按摩完眼睛很轻松,包装产品都不错,挺喜欢护眼仪的款式,用起来效果也非 常满意,眼睛挺舒服的,真的不错的一款眼部按摩仪呢。
虚拟赠品-七天无理由
给大侄儿买的,学习很辛苦,用了也有一段时间,整体来说还不错
白色
小***念
宝贝真是特别划算,功能强大,款式也很漂亮,还有折叠功能,携带非常方便,睡眠质量都提高了许多,值得购买
C***妖
用了几天啦!每次用完眼睛都热热的,酸涩的感觉少了很多 现在每天都离不开手机电脑 有个护眼仪真的很重要
那***缺
缓解眼部疲劳真的很有效果 连接蓝牙还可以放自己喜欢的歌曲,折叠放包里也方便 不占空间