长期面对电脑,手机,眼睛干涩,眼药水滴了又滴,还是难受。迫切需要一款按摩器,温度可以调节,带子也可以根据头围大小调节长度,非常人性化。眼罩加热速度很快,却一点都不干燥,仿佛有人手按摩的感受,也恰到好处,戴着差点睡着了,15分钟自然停止,用后眼睛舒服多了。
伊丽莎白升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 亲,感谢您的信赖和支持.我们也一直严格要求自己,提供更优质的产品,更完善的服务.KASJ无线眼部按摩仪,双层包装,细致提升生**验,智能一键启动,按摩一步到位,恒温热敷,温润双眼。还您一双明亮清澈的眼睛。【凯诗捷个护健康旗舰店】期待亲的再次光临哦~~~
2021-01-16 11:29 回复
老牌子,新科技,真的便利,温热效果值得点赞,按摩嘛,气压式比较舒服,款式新颖简约,黑科技的派头,按摩的时间也可以设置15分钟或者20分钟。一顿按摩下来非常的爽,睡觉起来也舒坦,非常适合长时间用电脑的人还有小孩,懒人护眼推荐。
2021-01-13 15:02 回复
功能不错,比之前买的别的品牌要好很多,声音很小,不会影响休息,很多次按的时候就睡着了,凯诗捷眼部按摩仪按摩舒服,力度适中。有热敷作用,还有按摩穴道,而且有语音互动,可以听音乐、歌曲,按摩和放松同时进行,热敷很舒服,眼睛很爽,正品不错。
伊丽莎白升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 谢谢亲对本店的大力支持哦,看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢,KASJ无线眼部按摩仪,恒温热敷,温润双眼!拒绝视力疲劳,双眼所见更美好~期待亲的再次光临哈!骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人。亲亲您如此识货,选择咱【凯诗捷个护健康旗舰店】准没错
2021-01-13 13:56 回复
因为长时间看电脑,用手机眼睛感觉不舒服,就买了这个护眼仪,用上去感觉很好,按摩加热敷,再加上音乐躺在那边,眼睛很舒服,而且这个我女儿也可以用,使用几次下来效果感觉很好。的确是眼睛舒服了很多,晚上睡觉前再用一用,入睡也真的更快,已经推荐了几个家长呢,都入手了。
2021-01-12 12:11 回复
还行,我体验下再回来评论
伊丽莎白升级款
收到货在办公室体验了一把,怎么说吧?这个是气压模式的,然后戴上有温热温热的感觉,然后其次听点音乐按着按着不小心睡着了。哈哈哈。不过醒来一看眼前一亮那种感觉。现在的年轻人多用下可以,电子产品多了,容易眼疲劳。
伊丽莎白升级款
东西用着非常舒服,按摩力度和温度都很舒适,操作简单,外观高大上,性价比很高,按摩对准穴位也很精纯准,非常舒坦,使用起来更方便,经常跟老爸轮流使用,觉得一个不够,准备再入手一个,产品挺好的,支持。
2021-01-06 19:13 回复
不错,按的很舒服,最近经常熬夜加班,用这个之后。这个眼睛舒服多了,这款倍轻松AI眼魔方产品非常cool,智能语音播报,操作简单,眼部按摩完之后,真的非常舒适,时间压力温度都可以语音调节不占空间,携带也方便,真的很满意。
2021-01-06 19:13 回复
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 谢谢亲对本店的大力支持哦,看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢 ,KASJ无线眼部按摩仪,恒温热敷,温润双眼!拒绝视力疲劳,双眼所见更美好~期待亲的再次光临哈!骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人。亲亲您如此识货,选择咱【凯诗捷个护健康旗舰店】准没错
2020-09-28 16:53 回复
眼部按摩很到位,特别是热敷太舒服了 外观材质:外观没得说了,是我喜欢的颜色搭配,材质也是很有手感 档位调节:有多种档位、躺着带着这部眼部按摩器简直是种享受 按摩效果:按摩效果不错,多种档位穴位按摩,还有热敷!棒棒哒,已推荐给身边的小伙伴们
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 谢谢亲对本店的大力支持哦,看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢 ,KASJ无线眼部按摩仪,恒温热敷,温润双眼!拒绝视力疲劳,双眼所见更美好~期待亲的再次光临哈!骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人。亲亲您如此识货,选择咱【KASJ个护健康旗舰店】准没错
2020-09-27 12:47 回复
方便快捷的购物体验。
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 愿你开心常在,健康相伴。 May you be happy and healthy.【KASJ个护健康旗舰店】
2020-07-10 12:50 回复
产品质量真的非常好,做工精致,看着就很舒服,还可以折叠,语音提示很方便,还可以蓝牙连接手机听音乐,一遍按摩,一遍欣赏美妙的音乐,真的很惬意,值得购买,打算再给老妈买一台。
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 亲爱的,非常感谢您对我们眼部按摩仪的喜爱,眼睛是心灵的窗户,您的肯定是我们最大的追求和动力,好品质的宝贝,都会在时间的验证下,证明它独特的价值,亲爱的如果在使用过程中有什么不明白的地方随时可以咨询在线客服呢,信任其实很简单,我们会用行动证明,专业的服务就在您身边,【KASJ个护健康旗舰店】
2020-06-23 09:11 回复
用了一段时间,护眼仪按起来非常舒适,很放松,可以调节档位大小,非常实用。价格也很实惠,平常上班回去按一按,真的非常方便,推荐推荐。
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 亲,感谢您的信赖和支持.我们也一直严格要求自己,提供更优质的产品,更完善的服务.KASJ无线眼部按摩仪,双层包装,细致提升生**验,智能一键启动,按摩一步到位,恒温热敷,温润双眼。还您一双明亮清澈的眼睛。【KASJ个护健康旗舰店】期待亲的再次光临哦~~~
2020-06-23 09:11 回复
用了几天了,缓解眼部疲劳效果挺好的很舒服,值得购买
2020-05-15 14:00 回复
非常舒适,效果很明显,最近熬夜了戴它的确很不错,各种模式都很好,个人觉得非常棒,热敷不错
2020-05-14 17:06 回复
眼部按摩仪,源自德国品牌恒温热敷,静心音乐,环保充电,智能气压柔软舒适,用后感觉跟人用手按摩一样舒服,音乐也非常棒,可以非常有效的缓解眼部疲劳,大人小孩都非常适用,用后感觉眼部非常舒服。品牌购物,值得信赖。
2020-05-14 15:33 回复
每天坚持使用两次眼部按摩仪,不光能按摩眼睛,保护视力,还能助眠。非常不错,值得推荐!
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 亲爱的,非常感谢您对我们眼部按摩仪的喜爱,眼睛是心灵的窗户,您的肯定是我们最大的追求和动力,好品质的宝贝,都会在时间的验证下,证明它独特的价值,亲爱的如果在使用过程中有什么不明白的地方随时可以咨询在线客服呢,信任其实很简单,我们会用行动证明,专业的服务就在您身边,【KASJ个户健康旗舰店】
2020-05-10 15:33 回复
产品很早就收到了,用了一段时间才过来评价。感觉这款产品技术规格过硬。使用效果良好。戴在眼上感觉眼部非常舒适。清除疲劳。缓解因为看手机或者看书太久了,引起的眼部疼痛。充电很快就可以充满。尤其是再配上蓝牙耳机,听一段轻音乐之后。可以很快消除眼部疲劳。像我这样晚上经常失眠的人。带上他听着轻音乐,甚至有助于睡眠。真是一款一举多得的好的护眼养眼神器。
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 谢谢亲对本店的大力支持哦,看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢 ,KASJ无线眼部按摩仪,恒温热敷,温润双眼!拒绝视力疲劳,双眼所见更美好~期待亲的再次光临哈!骏马也需遇伯乐,好货得遇识货人。亲亲您如此识货,选择咱【KASJ旗舰店】准没错
2020-05-10 15:00 回复
u***m
首先货物包装的非常的好,快递也非常的给力,然后使用起来呢,也非常的便捷方便舒服。关键是,使用起来可以减轻眼睛的压力。缓解眼睛的疲劳。对孩子非常的好。家长也比较放心,还有加热的功能,非常的好,好舒服
2020-05-10 15:00 回复
买完差不多一个月了,现在的人群多数工作生活都离不开电子产品,手机电脑每天可能要面对5小时以上,所以非常容易眼疲劳,看到这个果断就买了,最喜欢的就是气压热敷,8-10分钟左右,做完眼睛很舒服
白色升级款
凯诗捷官方旗舰店已退店 亲,感谢您的信赖和支持.我们也一直严格要求自己,提供更优质的产品,更完善的服务.KASJ无线眼部按摩仪,双层包装,细致提升生**验,智能一键启动,按摩一步到位,恒温热敷,温润双眼。还您一双明亮清澈的眼睛。【KASJ个户健康旗舰店】期待亲的再次光临哦~~~
2020-05-09 18:12 回复
按摩眼睛专门买的,不同档位,我最喜欢睡眠模式,边听音乐边热敷。此外呢还有穴位按摩,振动等等。使用之后眼睛还是很舒服的感觉的。最近天天看手机,看完之后眼睛涩涩的。每次用个十几分钟。眼睛的疲劳就一扫而光。
2020-05-09 18:27 回复
物流非常快,包装很好,还送了装按摩仪的袋子!戴上开机,按摩很舒服,挤压捏揉,还有加热,上班中午休息时候戴一会儿,放松眼部非常轻松,一次程序15分钟,眼部能得到充分的按摩。还有蓝牙功能,连接后可以播放自己喜欢的歌曲,听歌按摩两不误,非常棒,非常舒服!大爱
2020-05-09 18:55 回复
l***d
平时感觉眼睛干涩疲劳不舒服,用了这个眼睛按摩仪,真的非常舒服 缓解眼睛疲劳,热敷按摩音乐功能都很强大,每天都用,感觉离不开了。爱护眼睛非常非常重要!
东西很好用 戴着很舒服 建议大家购买
2020-05-09 16:34 回复
朋友推荐的这款眼睛按摩仪,收货很快,按摩仪很小巧,用起来很方便,携带也比较方便,充电一次管两三次没问题,按摩起来力度还可以,按摩的手法很容易缓解视力疲劳,是上班族,工作和休息之余,很好的一款小工具和帮手。
2020-05-09 16:34 回复
每天坐在办公室颈部很痛,用了之后好很多,能快速舒缓颈部肌肉疲劳。后面又买了一套给爸妈,爸爸说这个按完脖子很舒服,小巧又不会勒脖子,提示音听起来也非常舒服,不错,非常满意。
2020-05-09 16:35 回复
送给朋友的生日礼物,朋友喜欢的不要不要的,太高大上了,既可以按摩疲劳的眼睛又可以助睡眠,真是一举两得,爱了爱了
2020-05-09 16:47 回复
用了几天才来评价的,眼睛疲劳的时候,用了真的很舒服。用完了感觉眼睛轻松很多。会坚持使用
2020-05-09 17:00 回复
东西还不错,用完感觉眼睛会好一些,有热敷,气囊按摩,还会按太阳穴,气囊按的力度正好,还是很舒服的
2020-05-09 16:19 回复
KASJ眼部按摩仪真的不错,使用了一段时间,对缓解眼睛疲劳,有很好的物理理疗作用。包括按摩手法和力道都特舒服。配以舒缓的音乐,让人平心静气,享受真人般服务!
2020-05-09 16:19 回复

• 商品名称: