商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
咋没有量匙啊???
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,量勺都是在包装袋子里面的,为了方便您的施用我们厂家为各个朋友精心准备的,需要您耐心找寻一下,有任何疑问,请我们的技术客服进行沟通哦,或者拨打我们的客服电话0712-8411863
2018-08-21 17:10 回复
Q***F
心  得:
可以挺大的带
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 可以供养您作物一生的养分哦,少量多次,作物才会茁壮成长哦~
2018-08-12 17:51 回复
j***o
心  得:
商品用了不怎么样
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,种养可是个技术活呢,需要考虑方方面面的因素,比如水分,气候,肥料等等,建议您遇到种植过程中不明白的,可以第一时间与我们的技术客服进行沟通哦,0712-8411863。
2018-08-12 17:50 回复
j***o
心  得:
黄瓜,桃树都死了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,将肥料兑水稀释后喷叶面或者浇灌植物根部,7-10天使用一次;用我们附赠的量勺(约2.5克)兑水2.5升进行叶面喷施,少量多次,建议傍晚再浇水施肥哦,否则容易出现因为浓度过高而导致的烧伤。 听到您描述的这种情况,我们表示很伤心,作物种植过程中的管理是非常重要的哦,水,光照,温度,肥料这四个因素都要综合考虑才行的。遇到这样的情况,请您第第一时间跟我们的技术客户进行沟通联系,或者拨打热线电话0712-8411863.
2018-08-02 17:26 回复
A***2
心  得:
肥料还是有那么大一包,估计够用一段时间了。不过,没有随货配送小勺,不方便掌握使用份量。
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 亲,为了方便大家使用,我们厂家是把小勺直接放置于包装袋里面的哦,可能需要您耐心找一下,如果有任何使用方便的问题,可以第一时间跟我们的技术客服进行沟通,热线电话为0712-8411863.
2018-07-24 14:47 回复
j***V
心  得:
商品条码扫不出来,不知是真是假。待用后看看效果怎样吧。
颜  色:
500g/袋
96452ap7giiq16 亲,商品条码为产品入自营仓库的条码,是内部识别时候用的。不过您这是个好建议,我们会把69码植入到新版的包装上面,便于广大客户朋友了解产品的情况哦。如果有任何使用方面的问题,请第一时间跟我们的技术客服进行联系,或者拨打我们的客服热线0712-8411863
2018-07-24 14:46 回复
j***s
心  得:
没有说明咋用啊,也没有勺子。到底多长时间用一次?啥都没有
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,包装背面都有使用说明的哈,勺子是附赠在肥料包装里面的,可能需要您耐心找寻一下。作物的生长是一个需要考虑水肥气热等多方面因素的过程,肥料的使用只是其中的一个方面,一般来讲,少量多次的施肥原则,7-10左右施用一次,根据作物的长势,可以有针对性的做一些调整哦,如果有任何过程中的疑问,可以第一时间与我们的客服人员进行沟通或者拨打客服热线0712-8411863.
2018-07-18 11:13 回复
j***涛
心  得:
不是很好,用了之后感觉没什么效果,
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,这是一款高磷高钾型的产品,如果在使用过程中有任何操作上的问题,可以第一时间与我们的技术客服进行联系,花花要长得好,有多方面的原因,水肥气热方面都需要考虑进去的哦~
2018-07-18 11:10 回复
j***z
心  得:
附赠的勺子呢,散装的用手爪不好吧
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,为了方便大家掌握用量,我们都给每袋肥料配赠了小勺的,在袋子里面,需要您稍微耐心找寻一下哦,如果有任何使用过程中的问题,可以第一时间与我们的技术客服进行沟通哈。0712-8411863.
2018-07-08 18:06 回复
5***4
心  得:
没给附赠的小勺,不方便
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,勺子在包装袋子里面哦,需要您稍微找一下哈。任何使用方面的问题,请第一时间联系我们的技术客服进行沟通指导哦~
2018-07-08 18:04 回复
j***U
心  得:
没有发票,生产日期喷码不达标,手指一擦就掉了,这一颗星是给送货员的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,自营店铺的发票都是京东给开具的,在订单详情里面,可以找寻的,如果不清楚的话,可以联系京东客服进行沟通指导的哦。
2018-07-08 18:11 回复
寒***儿
心  得:
好像没感觉花花有什么改变呢
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,这是一款高磷高钾型的产品,如果在使用过程中有任何操作上的问题,可以第一时间与我们的技术客服进行联系,花花要长得好,有多方面的原因,水肥气热方面都需要考虑进去的哦~
2018-07-02 21:57 回复
7***e
心  得:
包装袋上注明的使用方法里,说“用本品附赠的小勺(5克)...”,但是根本没有附送小勺,这样我怎么确定5克是多少?
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲亲,我们赠送的勺子都在袋子里面的哦,您注意查找一下,很小的一个呢,现在袋子都是有自封条的。方便使用后储存,现在条热请注意使用量及浇水时间哦!客服正常九点以后上班,请在此时段联系我们哦!
2018-06-23 10:08 回复
N***e
心  得:
不是那么理想
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲亲,肥料的释放和吸收都需要一段时间呢,您在使用的时候请注意使用量哦!
2018-06-18 20:53 回复
j***q
心  得:
效果一般
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,肥料的吸收和释放都是急需要一段时间的呢,不是一用上就会出现效果的呢,请您按照我们的推荐使用量使用哦!在使用的时候有什么问题可以第一时间跟我们取得联系哦,您按照我们的推荐使用量使用一定会有效果的呢!
2018-06-16 09:04 回复
j***g
心  得:
才用了不知效果
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,非常感谢您选购我们的产品,如果有任何使用方面的疑问,可以第一时间与我们专业的技术人员联系哦~
2018-06-05 14:35 回复
j***m
心  得:
还没用。
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,非常感谢您选购我们的产品哦,在使用过程中有任何的疑惑,都可以与我们的自营店铺的客服联系的哦~
2018-06-05 14:36 回复
j***k
心  得:
一般般
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,非常感谢您选购我们的产品,这款高浓度的磷酸二氢钾是一款通用肥料,可以用在家庭园艺作物上,也可以用在大田作物上的。叶面喷施或者冲施都可以的哦~少量多次,避免因为浓度过高导致作物被烧或者叶面产品白色小点附着在上面。
2018-06-05 14:40 回复
A***u
心  得:
肥刚用了,等等看效果。
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 期待您的好效果,如果有任何使用过程中的疑惑,请第一时间与我们联系,我们会安排专业的客户为您解答的~
2018-05-13 13:29 回复
j***i
心  得:
所谓附赠勺子在哪里?一个勺子成本很贵吗?🈶️点信誉行吗?第一次购买就这种印象,不知道用了效果好不好
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,附赠的勺子在包装袋里面哦,也是为了方便亲使用的,以免用量过大,导致作物被烧死的。如果您有任何的疑问,请第一时间与我们联系,我们的专业客服人员会为您解答的所有使用过程中的疑惑的~
2018-05-13 13:28 回复
j***o
心  得:
还没用,期待有好的效果
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,期待您的好效果哦,如果有使用方面的疑问,请第一时间与我们的客服沟通,我们会有专业的工作人员为您解答的。
2018-05-01 13:49 回复
j***g
心  得:
买这么大一包倒给配个勺啊,好有个对比啊
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 感谢亲的评论建议,我们一直都在做调整与改进,期待下一次亲的购物,亲可以很满意的哦。
2018-04-27 18:53 回复
u***c
心  得:
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 此评论虽然才1个字,但是语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和巧夺天工的创造能力,令人实在佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔。您的好,给个中评,好过分哦
2018-04-27 18:49 回复
j***e
心  得:
种子第二天就死了😭😭️😭️汪废了我一番心血 本来好好的,我的心现在好疼😭
板车拖拉机 听到了这个噩耗我表示很抱歉呢,磷酸二氢钾有促进花芽分化的作用对于种子的萌发是有帮助的,对种子的处理我们一般建议您使用500稀释液浸泡的哦。
2018-04-27 18:47 回复
老***人
心  得:
什么证号都没有,三无啊。贴那么一个条码上去不知是干嘛用的?扫不出屁来。
板车拖拉机 亲,磷酸二氢钾按照国家农业部的管理办法,是一款单质肥料,免于登记。只有相对应的执行标准,在包装的右上角。产品品质是可以参照我们视频中推荐的办法进行检测的,货真价实。
2018-04-09 11:13 回复
j***j
心  得:
还没用,用再评
板车拖拉机 期待你的好效果,有任何使用过程中的疑问,都可以与我们第一时间进行沟通的。
2018-04-09 11:11 回复
j***o
心  得:
没什么效果,反而给把花搞死了。
板车拖拉机 听到这个这个消息我很伤心,磷酸二氢钾是很温和的呢。按照正常的比例施肥兑水是没有问题的哦。
2018-01-12 16:08 回复
o***z
心  得:
用了一次,还不知道效果咋样。
板车拖拉机 肥效效果您大可放心哦。
2018-01-12 16:10 回复
j***M
心  得:
挺好的,还行吧....
板车拖拉机 感谢亲的惠顾,我们竭诚为您服务。
2017-12-11 17:48 回复
1***6
心  得:
要是里面有点氮费就好了
jd_QNjqNgwiAmsI 您好,您购买的是0-52-34的高纯度磷酸二氢钾,是不含氮肥的。
2017-12-03 19:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准