商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 您好亲,不知为何您对此次购物感到不满,对您说声抱歉,您收到宝贝使用后要一段时间才能有效果的哦。有任何疑问可以拨打我们的客服电话:0712-8411863
2018-10-08 08:31 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 您好亲,不知为何您对此次购物感到不满,对您说声抱歉,您收到宝贝使用后要一段时间才能有效果的哦。有任何疑问可以拨打我们的客服电话:0712-8411863
2018-10-08 08:31 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 您好亲,您是为什么对此次购物感到不满而对您说声抱歉,您收到宝贝使用后要一段时间才能有效果的哦。有疑问可以拨打我们的客服电话:0712-8411863
2018-10-08 08:30 回复
j***i
心  得:
不能全溶于水,@人
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,可以对照着我们详情图或者主图视频来进行操作哦,有任何使用过程中的疑问,请第一时间与我们的技术客服进行沟通哦,0712-8411863
2018-10-08 08:46 回复
宝***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 亲,非常感谢您选购这款高浓度的磷钾肥料,在使用过程中有任何的问题,请与我们的技术客服进行沟通哦,15387222613.
2018-09-12 17:09 回复
我****
心  得:
差评差评差评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,非常感谢您选购我们的产品哦,如果有任何施用方面的疑问,请我们的技术客服进行沟通,或者拨打我们的热线电话0712-8411863.
2018-08-21 17:09 回复
j***g
心  得:
这肥一点用都没有,假的吗?
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,施肥是一个系统工程哦,需要考虑水肥气热等多方面的因素,建议您在使用过程中可以与我们的客户进行沟通联系,或者拨打我们的热线电话0712-8411863,我们有专业的技术人员为您解答。
2018-08-21 17:08 回复
j***0
心  得:
用碱做了实验感觉不纯
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,可以对照着我们详情图或者主图视频来进行操作哦,有任何使用过程中的疑问,请第一时间与我们的技术客服进行沟通哦,0712-8411863
2018-08-12 17:49 回复
p***r
心  得:
浇了两次水之后,作物死了,已经兑得很稀了,严重怀疑是不是假货。反正把我的东西浇死了,肯定差评了。
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,这是一款高浓度的磷钾肥产品哦,如果出现作物生长异常有可能是局部浓度过高所致,建议您遇到这样的问题,可以第一时间与我们的客服进行沟通哦,或者拨打我们的技术客服电话0712-8411863.
2018-08-12 17:46 回复
u***c
心  得:
没有计量小勺,勺去哪了自己直接倒吗?差评
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,为了方便客户称量,我们厂家在生产过程中都是直接将小量勺直接放在肥料包装里面的,可能需要您耐心找一下的,有任何使用方面的问题,可以第一时间与我们的技术客服进行沟通哦,0712-8411863
2018-08-12 17:48 回复
T***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,非常感谢您选购我们的产品哦,有任何使用方面的疑问,请第一时间联系我们的技术客服来给您解答,或者拨打热线电话0712-8411863.
2018-07-26 11:37 回复
哆***3
心  得:
没有勺子,差评
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,为了方便大家使用,我们在生产过程中把勺子都是放在包装袋子里面了,可能需要您在肥料袋子里面耐心找一下,如果有任何使用过程中的疑问,请在第一时间与我们的客户进行沟通联系哦,或者拨打客服热线0712-8411863.
2018-07-18 11:02 回复
L***6
心  得:
不太好,用过后,花都枯萎掉了,不晓得什么原因……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,非常抱歉给您带来不太好的体验,养花是一个需要同时考虑水肥气热等各个环节,需要花花枯萎,可能的原因之一就是这款产品的浓度用的过高了,因为这是一款高浓度的磷钾肥,稍微用量过多的话,都会导致这种现象的发生,建议在使用同类型产品的时候,少量多次,均匀喷施肥料,切记在同一地方一直喷撒肥料。如果在使用过程中,有任何疑惑的地方,请第一时间与我们的技术客户进行沟通,也可以拨打我们的客服热线0712-8411863.
2018-07-18 10:53 回复
j***h
心  得:
为什么发到惠州去
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,遇到这样的问题,请第一时间与物流进行沟通哦,我们都会第一时间进行处理的~您也可以拨打我们的客服电话:0712-8411863.
2018-07-08 17:59 回复
j***o
心  得:
不好,把我的辣椒花弄的花谢不结果了。
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,非常抱歉您的体验不算太好,这是一款高浓度的磷钾肥料,不结果的愿意很多,跟种植管理是有一定关系的,水,肥,气,热等等因素都有关系,建议您遇到这样的问题,第一时间与我们的客服联系,我们这边有专业的技术人员进行沟通指导的哈~0712-8411863.
2018-07-08 18:02 回复
a***e
心  得:
二手货吗?给我个完美的解释! 漏的到处都是…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,非常抱歉您的体验不太好。我们已经从整个生产,打包,发货,物流仓配环节进行了系统性的排查,确保日后客户的购买体验能够得到保证。遇到任何的问题,请第一时间与我们的技术人员进行沟通哦,我们会第一时间给您解决的。
2018-07-02 21:51 回复
z***s
心  得:
根本药不死蚂蚁,一点效果都没有!
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,这是一款肥料产品哦,不是用来折腾小蚂蚁的,请您手下留情。
2018-07-02 21:49 回复
陈***余
心  得:
不说东西好不好,就问你为啥没送勺子,找客服也没人理,用京东这么久了,还是第一次遇到不开心的事情。
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲亲,我们赠送的勺子都在袋子里面的哦,您注意查找一下,很小的一个呢,现在袋子都是有自封条的。方便使用后储存,现在条热请注意使用量及浇水时间哦!客服正常九点以后上班,请在此时段联系我们哦!
2018-06-23 10:07 回复
j***7
心  得:
从从买货到收货商家就没说过话,最可恨的,收了货在评价里找不到商品,联系了客服,今天才可以评价。差评!
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,很抱歉您对此次购物的不满呢,我们都会改进呢!最近天热请注意浇水次数以及浇水的时间呢!按照我们的推荐使用量使用才会效果最好的呢!
2018-06-18 20:51 回复
u***v
心  得:
京东垃圾!
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,很抱歉您对此次购物的不满,您购买的磷酸二氢钾在使用的时候请注意使用量呢!肥料对于植物来说,最重要的是使用效果您使用后看看植物使用的效果哦!
2018-06-16 09:47 回复
j***c
心  得:
买了两袋一袋是开口用胶袋贴的。而且一个小勺也没有。不知什么原因。
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,非常感谢您选购我们的产品。如果是因为包装原因不好,可以与客服售后沟通之后直接申请退换货哦。为了方便大家使用,我们都会在每个包装袋里面安发一个小勺,供大家掌握好适度的用量。因为这是一款高浓度的产品。如果没有找到勺子的话,请第一时间与我们的客服联系,给您补发安排。
2018-06-12 08:33 回复
j***D
心  得:
没有收到货,查看说已签收了太离谱了!
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,京东自营时效性很快哦!您这边签收未收到您可以直接咨询当地的派件网点或者直接打客服电话查询哦!给您带来的不便请您讲解!
2018-06-08 21:40 回复
u***e
心  得:
拿到后,袋子已经漏了,撒了一地
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,非常抱歉您有不太满意的购物体验,遇到这样的情况,请第一时间与客服沟通,进行退换货的处理~
2018-05-19 11:52 回复
i***t
心  得:
不是说有小勺子?没有,我怎么估量呢这种。
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,小勺子都是在包装里面的哦,请您耐心找寻一下,如果有任何的疑问,请第一时间与我们的客服联系,我们有专业的业务人员来为您解答的。
2018-05-04 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
用后再评,物流神速。
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,期待您的好效果哦~如果有任何的使用过程中的不明白的地方,可以跟我们的客户联系哦,我们都会在第一时间给您专业的解答的~
2018-05-01 17:59 回复
j***j
心  得:
一颗星是给京东速度的,商品不问如何,还没用,关键包装上说送的附赠小勺呢?东西无所谓,可是无勺我如何配水?差!!!差!!!!!!差!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,附赠的小勺是在肥料包装里面的哦,需要您耐心找一下,这也是为了便于您掌握好合适的用量,以免因为用量过大,而影响作物生长,如果有任何使用方面不懂的地方,请第一时间与我们的客服联系。我们会及时帮您解答的。
2018-05-01 13:48 回复
u***d
心  得:
宝贝收到了,用后再来评
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 您好亲,您是为什么对此次购物感到不满而对您说声抱歉,您收到宝贝使用后要一段时间才能有效果的哦。期待您的效果,到时候带上图片跟大家分享哦
2018-04-27 18:45 回复
a***n
心  得:
没有勺子,不是应该勺子吗?没有勺子,不好按量用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
板车拖拉机 亲,勺子都是被放在肥料袋子里面的哦,可以找找,这样也是为了方便您这边准确的掌握用量,因为这是一款高浓度的磷钾肥料。建议您联系商家客户,给您补发哦。
2018-04-16 22:23 回复
j***c
心  得:
拿到快递已经觉得里面有“沙沙”的响声,打开一看,包装袋里全是白色的小晶体,细心检查一看,花肥袋子破了一个洞,正想骂商家时,发现京东的包装袋也刚好破了一个一样大小的裂开,估计是京东运输过程“刺穿”的一个洞,马上找到京东快递员,他说找他也没用,叫我申请售后。心想:还是算了吧!*块钱的东西,赖得折腾!(真心希望京东快递要善待我们的快件,虽然你们的快递速度是其他快递公司无法媲美!)
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
板车拖拉机 亲,非常抱歉你的体验不好,我们会跟京东物流进行沟通的,确保在包装的过程中更加小心。同时我们在生产的过程中也会不断改进,确保客户的体验更好。也请您直接联系厂家的客户,会给您安排补发的。
2018-04-16 22:27 回复
j***d
心  得:
物流真的很屎,妈的京东自营当天到的到不了,如果是货到付款的话就不要了。
板车拖拉机 亲,非常抱歉您这边的体验不是特别好,自营的物流一直都是非常快的,这一款的体验也是会不断的改进并提高的。望理解。
2018-04-09 09:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准