商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
东西收到了,今天开始使用,给花草叶面施肥,效果好以后还会在买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 感谢您选择溶智,幸福就在花开时刻,溶智陪您一起度过。
2019-10-15 10:08 回复
银牌会员
心  得:
效果不怎么样,跟我在店子里的2元一包的差不多。
颜  色:
磷酸二氢钾500g/袋
96452ap7giiq16 您好,磷酸二氢钾是帮助植物促花的,我家的磷酸二氢钾是经过产品检测的,您可以联系客服询问一下具体的使用方法和您植物的状态,让客服帮您做一个专业的处理
2019-10-11 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
外包装完好,内包装摔漏了。
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 产品出现破损可以联系客服把您处理一下
2019-09-24 08:42 回复
银牌会员
心  得:
使用后看效果来评价
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
板车拖拉机 期待您的追评呢~
2019-09-05 08:20 回复
金牌会员
心  得:
没有刻度杯,送个勺子也行啊,结果就是没有,用起来不太方便!
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
板车拖拉机 您好,勺子都是在肥料的袋子里,不是快递袋子哦,有可能被物流运输颠簸埋在了花肥里,您可以打开袋子看一下
2019-08-30 10:53 回复
钻石会员
心  得:
看评论是有量勺才买的,要不这个价买其他的多的,主要是不方便没量勺
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 我家量勺在都在肥料的袋子里,不是快递袋里哦,您可以打开肥料袋子看一下的呢~
2019-08-09 11:49 回复
铜牌会员
心  得:
应送个量勺
颜  色:
磷酸二氢钾500g/袋
96452ap7giiq16 亲量勺在袋子里面额
2019-07-24 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
商品的可以 京东物流0分
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 亲亲,物流这方面有什么让您不满的呢,如果有不满意的地方,您可以拨打京东快递售后电话投诉哦
2019-06-25 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
没啥效果
颜  色:
磷酸二氢钾500g/袋
96452ap7giiq16 亲亲,植物生长是看综合性管理,需要一个过程的呢,建议您可以小半个月观察一次
2019-06-25 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
喷叶子有许多白点在绿叶上
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 天干物燥,水分挥发快植物未全部吸收养分就会在叶子上留下您说的白点,次日补喷清水可以助吸收
2019-05-29 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
还没有,但是体验就不好了,给我说怎么怎么兑水,勺子也不给我一个,还得自己找天平秤去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
注册会员
心  得:
在 试用中
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 亲随意给中评是不好的习惯额
2019-05-08 09:01 回复
金牌会员
心  得:
说好的勺子,真心缺心眼。
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 亲,小量勺都是在肥料的内包装里,和肥料在一起,有可能被运输颠簸进去,需要您仔细查找一下的呢~
2019-04-01 12:15 回复
银牌会员
心  得:
用保鲜膜做包装,到家袋子就漏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 呃,亲亲,非常抱歉了呢,破损严重吗?有什么问题您可以联系售后客服为您处理的哦
2019-03-26 11:28 回复
北***我
心  得:
好,花儿喜欢噢,你懂的
颜  色:
磷酸二氢钾1kg/袋
96452ap7giiq16 你喜欢那就更好了
2019-03-06 09:44 回复
u***v
心  得:
效果没想象中的好
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 磷酸二氢钾只有三个功能:生根、催花、提升植物纤维。每位亲的需求是不同的,您可以咨询客服了解更多养护小常识,肥料使用不在多不在贵,适量用对时节效果翻倍哟!
2019-01-08 18:09 回复
7***m
心  得:
手滑点错了 其实没收到呢
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 亲,还没收到货怎么就发了个评价呢~~货收到用的好再来啊~
2019-01-03 14:39 回复
j***5
心  得:
袋子底有个洞漏了,漏的到处都是
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 很抱歉让您有了不好的体验,可能是快递送货的时候不小心弄破的。可以跟我们客服联系,申请售后。祝您生活愉快
2018-12-17 16:25 回复
w***y
心  得:
感觉不怎么样,用了之后,感觉花都快死了,赶快又把水换了
颜  色:
500g/袋
96452ap7giiq16 亲,听到这个消息我们很伤心呢,磷酸二氢钾属于比较温和的呢,您按照正常的比例稀释施肥是没有问题的呢,如果您在使用过程中有遇到任何问题,都可以及时和我家客服沟通呢~
2018-12-10 08:33 回复
j***5
心  得:
物流真的无语不把我的东西送给我反倒送到菜鸟驿站让我自己去拿
颜  色:
500g/袋
96452ap7giiq16 不要意思让你有了不好的用户体验,入喉什么问题可以联系客服,祝您生活愉快
2018-11-13 19:31 回复
l***w
心  得:
一般吧,很奇怪的是我的茶花用了就不行了,但是其他的花草都还可以
颜  色:
500g/袋
96452ap7giiq16 可以看看茶花的土壤是否适合生长,浇水频率等等,祝您生活愉快~
2018-11-10 09:07 回复
期***4
心  得:
包装怎么烂了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 这个可能是在运输过程中的破损,您可以连续京东客服为您处理,中生活愉快~
2018-11-06 10:14 回复
钻石会员
心  得:
还不错
颜  色:
500g/袋
96452ap7giiq16 谢谢您的惠顾,生活愉快
2018-11-06 10:13 回复
一***迷
心  得:
此肥料看~买的,使用效果如何,等以后追评
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 只要您按照我们使用方法操作,我们家的肥料一定不会让您失望的,期待您的下次光临,祝您生活愉快!!
2018-10-24 09:45 回复
不***人
心  得:
没有勺子,袋子上说赠送,但是把袋子都撕烂了也没找到。好好找找你库房是不是多一把呢?好好盘点一下吧!
颜  色:
500g/袋
96452ap7giiq16 我们生产的时候都是严格按照既定程序执行生产的,勺子是放在肥料包装袋里面的,可能在运输的过程中,勺子压到了肥料最下面,当我们肥料用的差不多的时候突然发现有一把勺子,我们就会感谢生活给予我们的小惊喜。祝生活愉快~
2018-10-24 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
送货很快到,商品一般。
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 您好亲,对您说声抱歉,施肥是一个系统工程哦,需要考虑水肥气热等多方面的因素。您收到宝贝使用后要一段时间才能有效果的哦。有任何疑问可以拨打我们的客服电话:0712-8411863
2018-10-08 08:34 回复
g***d
心  得:
不好,花还是死了。
颜  色:
500g/袋
板车拖拉机 亲,非常抱歉给您带来不太好的体验,养花的时候水肥气热等各个环节都会有影响哦,可能的原因之一就是这款产品的浓度用的过高了,这是一款高浓度的磷钾肥,稍微用量过多的话,都会导致这种现象的发生,建议在使用同类型产品的时候,少量多次,均匀喷施肥料。如果在使用过程中,有任何疑惑的地方,请第一时间与我们的技术客户进行沟通,也可以拨打我们的客服热线0712-8411863.
2018-10-08 08:40 回复
康***长
心  得:
感觉不咋地
颜  色:
1000g/袋
板车拖拉机 亲,您收到宝贝使用后要一段时间才能有效果的哦。期待您的效果,到时候带上图片跟大家分享哦
2018-10-08 08:42 回复
j***b
心  得:
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 亲,非常感谢您选购我们的这款肥料哦,既然您觉得好,就多晒点图片呗。 在使用过程中有任何的问题,都可以与我们的技术客服进行沟通哦,15387222613.
2018-09-12 17:11 回复
1***9
心  得:
质量有问题,把菜能打死了。
颜  色:
1000g/袋
96452ap7giiq16 亲,非常抱歉您的体验不是太好哦,搞种植也是一个系统小工程的,需要考虑水,肥,气,热等多方面的因素,建议您在遇到这样的问题,第一时间与我们的技术客服进行联系哦, 15387222613
2018-08-27 21:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准