车子质量:很好 电池续航:骑个大半天啥的没问题
凤凰-高配裸车白色【第三代】
车子质量:真会还可以,小零件还是有点不太结实
裸车+60V20AH品牌铅酸续航50km
凤凰爱之梦专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。感谢您选择凤凰
2019-10-23 21:09 回复
上海凤凰老牌子值得信赖,车子很大气,骑行也比较稳。原本想在农村买个这个车,出门买菜比较方便。结果邻居看到之后,让我把链接发给他,他也买一辆。?????????,唯一不足的就是车刹车,还需要到专卖店里面去调试不然的话,刹车不是很灵。
凤凰-裸车+48V22AH凤凰-裸铅酸续航45KM
2019-10-22 21:54 回复
这车挺漂亮的。。也很有力。后座的滑动很顺滑。。很好
2019-10-21 22:11 回复
这款车好看,质量不错,是我喜欢的,很图一样。
2019-10-19 23:21 回复
不错,质量非常好,本来收货之前还怕质量不好。货收到后当天就自己组装好了,组装非常简单。客服态度很好,有什么问题随时解答。提速很快,续航能力强。款式新颖,在我家当地根本买不到同款的。非常满意。
裸车+60V22AH品牌铅酸续航50km
车子质量:老品牌了,车子做工延续了凤凰的做工,质量不错。 电池续航:60公里续航,不用频繁充电了。 外形外观:设计时尚,坐着舒服,专门设计了儿童座椅,设计体贴,座椅可以进行前后调整,可以根据自己需求进行位置调整。 骑行体验:减震良好,走不平路的时候感觉不到特别颠簸,车很安静。 其他特色:送了雨衣,雨棚,商家售后服务很好,及时,很好的一次购物体验。
裸车+60V20AH品牌铅酸续航50km
2019-10-12 22:47 回复
宝贝已收到,质量很好,外观大气,骑着舒服,电池很给力,很满意
2019-10-11 23:42 回复
车子质量:昨天才收到货,车子质量应该杠杠的 外形外观:跟下单的一模一样,耐看 电池续航:爬坡能力还比较给力
凤凰低配裸车+48V20AH品牌铅酸续航55KM
2019-10-11 23:40 回复
j***L
不愧是大品牌,整体非常好的,安装的很快,外观也很漂亮,车架轮胎都可以不错,坐三个人一点也不挤,操控挺好开的,小孩都会,起步很稳,电机带防溜车的,看了很多家,最后选择这一家买的,客服服务真是不厌其烦,耐心 值得好评。
2019-10-11 23:40 回复
看起来质量很好!!!!!!
2019-10-10 21:51 回复
爸爸妈妈年纪大了,腿脚不好,一直想买台代步车。刚好搞活动,又是名牌凤凰牌,记得几十年前家里的自行车就是凤凰的。这次不仅价格有优惠,赠品配件也很丰富了,毫不犹豫地买了。现在爸爸妈妈可以一起去买菜,看病,买药了,有了代步车真是方便好多。这期间有疑问联系商家,都可以及时帮忙解决,这让使用起来也很放心了。
2019-10-09 21:21 回复
裸车+60V20AH锂电续航45KM
2019-10-09 21:21 回复
骑行体验:特别稳,很安全,老人骑着也很方便,接送小孩特别方便
2019-10-08 22:21 回复
外形外观:不错 用来接送小孩 外观靓丽小孩很喜欢 ,老人买菜都能稳稳的操控。很棒的一次购物!
2019-10-08 22:21 回复
物流速度太慢,订货后无法搬运到楼上,体验不好。。。
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航45KM
凤凰爱之梦专卖店 亲 车子都是大件 物流一般都是不上楼的 也是提前和您说了呀
2019-10-06 23:49 回复
车子质量很好,老人家在农村开着特别适合,美观安全!值得推荐!
凤凰-裸车+48V12AH锂电续航25KM
2019-10-05 23:45 回复
车子被物流压坏了怪我为什么要拆,还说既然是我拆了就要我承担,然后卖家已经收到退的货了说退款的时候要扣除我80打木架费?纳了闷了,我什么都没得到,还要平白承担木架费?再说了物流怎么包装是物流的事情,你让我承担什么费用?我只是拒收有问题吗?更何况我还没有要你们对于货物压坏给我一个说法或者处理方式,你这儿居然还要另外扣掉80??京东卖家都那么#了吗?
凤凰-裸车+48V12AH品牌铅酸续航25KM
电池续航:电池可以 质量 跑的续航里程不错 适用场景:老人骑行不错 但一定要慢一点 骑行体验:总体还可以 一点要慢点
2019-10-05 00:02 回复
物品己收到!很满意!质量很好!车也很好骑!
m***r
目前没发现问题!!!!!很好?
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航40KM
2019-10-05 00:02 回复
客服的态度很好,不明白的都及时回复解答,老爸很喜欢,
2019-10-02 23:59 回复
骑行体验:大品牌凤凰电动三轮车真的,没什么色的,非常棒! 车子质量:做工精细,非常好。
2019-10-02 23:59 回复
这车真心不错,买回来自己用了四五十分钟就组装好了,挺简单的,客服服务态度非常好,车也很好骑,非常不错??
2019-10-02 00:02 回复
大小刚合适,老人接送孩子上下学挺美,我们两个孩子一大一小一前一后,速度也不是很快,骑着很稳当,颜色也也很好看,总之美美的!
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
2019-09-27 21:18 回复
车子质量:挺不错,够重的,稳当 电池续航:刚才用,还得观察了解 外形外观:红黑双色的很漂亮醒目, 骑行体验:比较冲,不敢挂高速挡(高速档刹车会比较困难) 其他特色:我买的48伏特电池,车子是可以用60伏特的 要拔掉车头车尾的控制线路才能正常使用,为啥不能加个提示到说明书里?让我充电了两天又问客服才搞定(其实电池是满的)
凤凰-裸车+48V22AH凤凰-裸铅酸续航65KM
2019-09-27 21:17 回复
难道我买了个山寨组装车?首先发货速度慢,准确的说是出库速度慢,从下单到出库用了四天。其次,车子品质有问题(怀疑有问题)车子的电机是另外一个牌子,减震是另外一个牌子,电池没有牌子(三无产品,看不到威能天能任何标示),钥匙是另外一个牌子。唯一的金属品牌“凤凰”是双面胶粘上去。后视镜装上去就滑丝了,好在商家补发了。打开车头控制盒,一是里面的布线乱,塑料外壳薄边缘不齐。这是品质管理有问题。最严重的问题是发票拖了一个月才给(是在申请纠纷调解才解决的),到现在产品合格证还没给我。我都怀疑这是不是凤凰出品的?
凤凰-裸车+48V20AH品牌铅酸续航60KM
凤凰爱之梦专卖店 亲 咱门是正品品牌 每辆车都是需要检验出厂的 所以发货比较慢 配件都是正式大厂合作的 品牌的好久好在都是正品 电池是天能 超威 凤凰专用随机发货的 都是质量保证的 发票是登记后20天左右开出的 都是按照登记顺序开出是 因为并不是您一个顾客登记 并且已经给您开出了 合格证是需要您提供车架号和电机号的 您一直不提供给我们 我们怎么给您开出呢
2019-09-22 23:16 回复
烸***鶯
外形外观:很好
凤凰-裸车+48V12AH品牌铅酸续航30KM
2019-09-21 23:44 回复
车子质量:还好 电池续航:还好 外形外观:还好 骑行体验:还好
凤凰-裸车+48V20AH锂电续航65KM
2019-09-17 23:28 回复