大众1.4T,七速干式双离合器有齿轮箱油和波箱油。这个不知道用在那个地方。没敢用,又重新去4S店拿的两种油换的,一种用了一升,一种用了两升半。
DV7
jd_mLHSQtQVOdhz 您好,每款车用的变速箱油都有所区别,建议您可以咨询在线客服为您的爱车推荐最合适的用油,我们客服帮您查询下,您车是否适配这款产品
2018-12-14 15:38 回复
u***e
不满意,滞销物品,差评
DV6
jd_mLHSQtQVOdhz 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!京东自营确保您收到的商品正品保真,如果您对商品有任何疑问可随时咨询在线客服,我们将会有专人竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-05-30 13:33 回复
油品不匹配,找售后处理完全就是在扯皮
1升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,按照您提供车型查询油品是适用的,您可以放心使用,给您带来不便还请见谅 ,祝您购物愉快
2024-04-23 09:16 回复
1升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-04-14 13:36 回复
2024-02-28 11:01 回复
5***r
商家虚假宣传,买之前说有赠品,买之后就说没排到,有限制为什么一早不说,问了也不说等到售后超时了才说没有排到,真的恶心!第一次遇到这种抠搜至极当BZ又立牌坊的!
DV6 大众6速湿式双离合变速器油
12升(循环换油免工时费)
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证 请您放心使用 如有问题您可以联系在线客服,谢谢 祝您生活愉快!
2024-01-21 18:36 回复
7***x
油是可以,但是店服务不行,换了机油,我连续换了两个电池都没电了,不知道动了我车的那些线路
2023-12-25 16:52 回复
大家慎买,亲身体验,在京东下单的安装服务,去之前跟门店联系说可以施工,结果到了之后店里加了2次漏的比加进去的多,最后老板直接说不管了,还说我要求高,我车是19年a4L,他们也是人才,看也不看就先把我变速箱油放了,导致车动不了,又得我自己外面找人来给我加,后面问了我机修朋友才知道,是要有个转接头,不然往里加就是要漏出来的,包括后面我叫过来的人加人家也有那个头,最后浪费了我一个下午时间不说,还糟心,最后在说说京东,真的是投诉之路也是坎坷,8月20号的事情,一直到9月6号才有个结果,真的太失望了,京东也是厉害的,这种资质也能上他们京东,只能说没谁了,以后再也不会京东买了
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!非常抱歉没能让您满意,您反馈的安装问题我们非常重视,已反映给相关负责人处理,再次对您表示歉意,如您还有其他问题也可以联系在线客服协助处理,祝您购物愉快!
2023-09-06 11:52 回复
蓝***下
变速箱油才换,后续看使用情况。 但是对门店非常不满意!满满的套路和随意,推荐给我换阀体油,还没等完全确认就把我原来的阀体油放了,说是换原装阀体油,结果是方向助力油,老板硬说是阀体油,要求录音证明后续有故障售后时,非但推脱,还恶语相向,还让技师又把新油放掉,把我原来的油装回去,重力换油时还漏油,后续车的性能完全没有保障。不会再选择京东养车了,店大欺人,态度服务极其差!!!
1升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-03 21:32 回复
x***y
DV6 大众6速湿式双离合变速器油
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2021-12-31 10:13 回复
x***s
1升
采埃孚自营** 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们采埃孚的商品做出评价,很抱歉让您不满意了, 如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东采埃孚的支持,祝您生活愉快!
2021-09-05 16:07 回复
l***i
这个商家的服务非常的差,且完全没有担当,负责京东这边联系的商家客服更是奇葩,很大的官威,商品一售出他就是大爷了,因商家自己提供的安装服务商完成不了安装而造成的损失竟然厚着脸要求客户承担,完全不讲道理,不通商量。
12升(循环换油免工时费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。因套装商品是不支持单独退货,考虑您线下安装门店问题导致没有使用完成,特别为您申请了特殊的解决方案,为您处理退掉其中的1桶,您这边在评价前也与客服沟通并且认可方案,关于您反馈的安装问题,可以联系在线客服提供门店信息,我们为您反馈安装服务平台来核实处理,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-08-26 17:32 回复
买了,买错了不让退,假货横行的年代不能再网上买这些东西,对爱车负责!不敢用也不知道用了车会不会漏油!
1升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!关于您跟客服的对话反馈的问题是商品没有查询验证过,没有使用到,并没有说买错或者产品的其它问题,要直接办理退货,因商品超过7天无理由退换货周期,没办法给您进行退货,请您谅解,您购买的这款DV7是适合干式双离合变速器使用的齿轮油,大部分搭载同款式变速器的车型均可使用,商品未开封保质期5年,建议您可以保存到下次使用,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-09-10 13:33 回复
转***松
多买了一桶不给退货,垃圾!!!!!!!
1L
jd_mLHSQtQVOdhz 您好,非常抱歉给您们带来不愉快的购物体验,由于商品的特殊性考虑到商品安全,下单购买时前网页有提示不支持7天无理由退货,请您理解,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-18 15:55 回复