兼容性很好(230) 内存很好(98) 一次性点亮(61) 电脑快了(46) 性能稳定(42) 条子不错(41) 组成双通道(31) 金士顿不错(9) 台式机内存(9) 时序好(6)
索***3
价格偏贵,纯粹用来升级老电脑用的。
笔记本
DDR2 800
j***n 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2017-10-16 17:42 回复
东西太差了,这家是黑店
‖「 2G 」 ‖
刚刚收到货,就来评价,打开包装仔细看,内存条明显有插过的痕迹,不知是好是坏,也有可能是其他买家退回来的,晚上回家试一下,如果有问题坚决退货。
‖「 2G 」 ‖
强烈投诉,更改发票问题一直都没有解决
‖「 2G 」 ‖
金士顿** 抱歉给你带来不愉快的购物体验,发票需要联系京东400喔
2016-08-18 14:31 回复
收到货即发现: 1:PIN明显刮伤两处,其一处为三条PIN表面有线型刮伤,其中两PIN明显痕迹(切槽)且似要短路样,另一处为压伤点;存在功能性、寿命可靠性不良隐患。 2:PIN表面有插拔痕,有LABEL面PIN表面明显凹痕,应该被使用过; 签于以上,本人不敢装机试用。
‖「 2G 」 ‖
不兼容!安上之后 就总死机!
‖「 2G 」 ‖
装上不能用,由于手贱把标签撕了,退不了
g***手
垃圾,插上后机器一直发热量超高,好久才查到原因是这根条子,拆下后恢复正常
2GB
一次点亮了,但是真的没觉得速度有提升,难道是逼着我把两个条子都换了??自提柜放在一个小区的角落里,绕着短信写的地址找了好长时间也没找到,然后打电话,电话里含糊其辞的告诉我,我继续找,再打电话就没人接了。。。终于百般打听找到了,原来在一个穿过小树林的小院里,门口写着京东自提柜,可是那会已经黑了天了,视力又偏偏不好,找的我好辛苦。。。。爷爷不高兴。。。别打电话给我。。。。忙。。。
差!! 被开过!!不好用
风***z
还不错不兼容,已经退货了……
玩***腻
不咋地,到货后放在本子上第一次点亮,重启后就点不亮了,本子一直重启,兼容有问题
2GB
我原来用的海力士DD2 2G,华硕主板,XP系统,开启时要重启两次,才能进入系统
不好,性能很差
2GB
那个跟我的电脑不兼容,虽然我的也是这个牌子,也是在京东买的,就半年前
2GB
跟我的华硕M50VN內存兼容,但用魯大师则不出产品序列号,疑问中?
2GB
发货太慢了,下单后隔天才到(本以为第二天就到的,结果第三天下午才到,太慢了)。差评。
2GB
买回来插上就点不亮,已退货。
企业会员
不错哟,给好评吧,感谢***
E***0
买了两条,居然序列号一样,肯定有问题,不知道渠道是什么
2GB
老子点了退货了,孙子还舔着脸送来,还扣老子500京豆,从此无好评
2GB
双通道,但是毛病也出来了。玩小游戏经常自己退出来,以前单条就不会。而且这个价格真心贵,比DDR3还贵。。。物以稀为贵?这牌子一般般吧。一分好评
2GB
买的时候什么都可以,要退的时候又要这个又要那个,不见了包装不能退,包装坏了 不能退!不打开包装怎么拿出来,把包装剪开了包装作废了,有包装等于没有嘛,这样都不能退!
2GB
阿东把奶茶捅了,果断差评
2GB
不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
2GB
包装很差,而且关键是没用几天就坏了,不能用了(还好我是京东VIP会员,维修是上门娶件的)。我怀疑是翻修品,或者假货,不过不好认,无法确定,水深.......................
2GB
不知道为什么货物收到,却没有清单
2GB
还行吧,京东买东西一定记住要选货到付款,否则送货速度会非常非常慢,要慢一到两天才送货过来,跟原来说的第二天到相距甚远。不准时会让你浪费时间白等都不到货。也联系不到。
2GB
装完电脑就无法启动,卸下来就正常启动。无语、不过物流倒是很快很快。
机子不兼容,申请退换货,速度很慢,都取件取了9天了还没回复