商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好油(143) 价格便宜(80) 原装正品(67) 相信京东(65) 包装好(50) 大品牌(49) 值得信赖(48) 东西不错(29) 还可以(13) 一般(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***e
心  得:
油耗变高了,发动机声音还是一样的吵,那些好评咋来的,只能说一分钱一分货,这是永不变的道理,对了,20的油应该很清透的,这个比较浑浊
颜  色:
9000 酯类全合成0W-20 SP 4.6L
尺  码:
4.6L
lv31z359ppr36f 建议您更换成30粘度的机油,应该好些。
2021-09-11 15:41 回复
j***x
心  得:
自从换了这个机油,油耗增加、噪音增加。动力明显下降!我的车是,日产颐达,从来没有出现这种情况!好不好用了就知道了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9000系列 SP 5W-30
尺  码:
4.6L
lv31z359ppr36f 您好,这款机油是4.6L装,建议您检查一下,是否存在机油加注过量的情况。
2021-08-28 16:33 回复
大***5
心  得:
这就是传说的#?就算是拆过的,能不能重新换个包装?让人看不出来,这也太明目张胆了吧?不给个差评,怎对得起被拆过的包装?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5W-40
尺  码:
4.6L
杀***手
心  得:
不好,加完了以后发动机抖动 修配厂换了四个喷油嘴
颜  色:
5W-40
尺  码:
4.6L
老李化学京东自营旗舰店 额,懂车的人都知道这不是一个地方,您不会是被修理店忽悠了吧?
2021-06-10 15:35 回复
杀***手
心  得:
不怎么样,加完了以后发动机抖动,到了修配厂喷油嘴换了四个
颜  色:
5W-30
尺  码:
4.6L
老李化学京东自营旗舰店 额,懂车的人都知道这不是一个地方,您不会是被修理店忽悠了吧?还是专门为了黑我们而黑我们?
2021-06-10 15:37 回复
创***技
心  得:
太可笑啦,这个有的质量我特别怀疑,包装上还有运单号呢,让我怀疑是否是京东自营的货,还是被快递员掉包?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5W-30
尺  码:
4.6L
lv31z359ppr36f 亲爱的顾客,感谢您对京东的支持,您说的这种情况很有可能是仓库配货的时候贴错单子了,但是产品包装完好,不影响使用,请您放心,感谢您的惠顾!
2021-05-14 18:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版10W40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,非常抱歉因在运输途中出现渗漏的情况,亲可以在收货时拒收,申请换货,给您调换下哦~
2020-03-09 15:28 回复
金牌会员
心  得:
就不知道防伪码怎么刮开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版10W40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,在运输搬运途中,防伪码可能会有少许磨损的情况。请放心使用哦。
2020-02-10 15:03 回复
银牌会员
心  得:
说好的保价呢???
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 亲可以在客户服务-价格保护里看下哦
2019-11-28 09:44 回复
银牌会员
心  得:
价格一次比一次贵,是考验客户的心理吗,无聊
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢亲的支持,大促期间商品可能会有优惠活动,如果在保价时间内亲可以申请价格保护哦~
2019-11-28 09:45 回复
钻石会员
心  得:
以前买这个机油,壳什么的都很新,这次过来的都是灰,不会是假的吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,有尘应该是在运输以及存放过程中落下的,我们的产品是品牌直供京东,保证正品呢,请放心使用哦
2019-11-04 16:22 回复
j***p
心  得:
用了三天后排气管都是蓝烟,换了一桶油后正常
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,有蓝烟是烧机油的表现,建议检查一下气门油封和活塞间隙。烧机油的车况适合使用高粘度的机油,这款全合成10w40机油清洁性和流动性较好,使原本烧机油的车况显现出来;再换成更高粘度的机油,机油粘度高对发动机的密封效果更好,烧机油的表现会被暂时掩盖。
2019-10-31 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
昨天刚买,今天就降价10块,这是要气人么
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,店铺会不定期做活动,亲可以加购商品设置优惠提醒哦,祝您生活愉快~
2019-10-18 10:46 回复
钻石会员
心  得:
收到的是18年7月生产的,瓶子上全是灰,看来这油卖不动啊
颜  色:
青春版0W20
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,产品未开封保质期5年,请放心使用哦。此外,0w20一般多为日韩系车使用,相对于其他型号而言,出货量偏低一些。
2019-08-16 16:48 回复
注册会员
心  得:
看着描述跟评价买了几桶,收到货打开后闻起来刺鼻味挺大的,硬着头皮加进去了,希望别是假机油,用一阵子再来追评吧
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持, 本店产品是品牌方直供,保证正品呢,请放心使用哦 。机油是基础油和添加剂组成的,多少都会有些味道呢
2019-07-02 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
假机油来的,加进去之后从来不烧机油的铃木北斗星开始大量烧机油。大家千万别买。现在我要大修发动机了
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,我们的产品是品牌方直供,保证正品哦,建议选择适合自己车发动机的机油型号哦~
2019-06-13 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
质量布不错,静音!
颜  色:
青春版5W40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,亲用着好用下次给好评哦^_^
2019-06-10 17:30 回复
银牌会员
心  得:
不是好东西,废油提取出来的。
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,我们店铺出售商品是品牌方直供,保证正品,该款机油通过API认证,请放心使用哦~
2019-06-10 17:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春版0W20
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-10 17:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
2019-05-20 17:52 回复
银牌会员
心  得:
太垃圾了,东西好坏没用过不知道,预约安装服务太垃圾,以后都不会在京东买东西了,预约的门店早就不干了,还在那里@,客服还理直气壮的说人家这几天休息正常,我来京东为了啥?不就是图个快捷,要求退服务费,客服理直气壮的说要过几天,强烈建议大家不要再上当了!!!
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,安装服务是和第三方合作的,每个安装门店的工作时间我们无法确定哦。
2019-05-20 17:56 回复
金牌会员
心  得:
用过后,发动机温度太高!!是否正品,值得考虑!
颜  色:
青春版0W20
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,发动机温度过高,一般是发动机冷却系统故障,建议检查一下具体的是哪里的问题导致的哦~
2019-05-18 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
发动机声音大,不耐高温
颜  色:
青春版5W40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,请选用适合自己车发动机的机油型号哦~
2019-05-08 11:26 回复
防***王
心  得:
衰退严重!五千不到光吼没力噪音大
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 谢谢您的支持,建议选择适合发动机的机油粘度型号哦~
2019-03-18 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
这是什么机油 怎么会有这个鼻涕一样的东西 能售后么
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
运动版5W40
尺  码:
1L
x***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
2019-02-18 17:46 回复
x***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
2019-02-18 17:46 回复
j***2
心  得:
根本没有收到货!跟快递员沟通说给找找,最后也没给找到!答应赔我一桶的,~也加了,等了二十多天。最后打电话也不接电话了!跑到京东公司两次,那个领导给先赔付了一百块,说跟那个快递员联系上了再说!我双十二买的!京东商城的快递现在越来越不负责任了!没经过你同意就把商品给你乱放!也不说清放哪里!请求京东别老换快递员!越换越差!等待后续怎么解决!!!
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 尊敬的老李化学用户,您好,很抱歉给您带来不便,自营订单配送一般都是次日达,如没收到货建议直接联系京东官方客服查询,帮您处理。祝您生活愉快~
2019-01-10 11:50 回复
F***6
心  得:
用了十四天的机油,放出来的颜色尽是这样,用了这机油,十天后,发动机就开始发响,这样的机油还能上市吗,千万不要买这种机油,出了问题,还东推西推,如果我说半句假话,全家死绝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青春版机油10W-40
尺  码:
4L
lv31z359ppr36f 机油变黑是正常的,因为机油本身就有清洁作用,能够清洁发动机内部的积碳和氧化物,并能将它溶解。我们看到机油中的黑色物质就是发动机内部积碳和发动机内部氧化物。所以说:不管多么透亮的机油,只要加入到发动机中工作一段时间都会变黑,这是机油在发挥它的清洁作用,要是不变黑就不正常了。
2018-12-21 15:37 回复
么***胎
心  得:
这个差评是给差评的朋友,你们先搞清楚状况,怎么好多人像是在秀下限,这个价格还想要包装?是不是@一晚50还要带早餐?机油我本来也是抱着试试的态度,v8大修,磨合了,没想一用就是6000还不想换,刚开始1000确实动力有损,公里数到3000左右达到最佳工况。以前换的10w40现在零下15度依然一码达着车,越野车恶劣工况都可以抗住,你们说1000公里都不行的,检查自己的rp!
颜  色:
青春版5W-30
尺  码:
4L
2018-11-27 14:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准