读盘不错(121) 光驱很好(99) 刻录机不错(60) 刻录速度快(58) 读盘能力强(54) 读盘声音小(34) 读盘速度快(31) DVD光驱(12)
好***子
不错的光驱,物有所值,赞一个
c***d
不送货,未经允许放自提点。
16倍速外置蓝光刻录机
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您反馈的问题,经核实,您的产品已配送至您指定的代收点,还请您前往查看。如您对此有疑问,建议您及时联系商城专员进行沟通,小伙伴会及时为您提供帮助的。同时我们也会及时反馈商城,协助优化改善,争取为您带来更优质的购物体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-15 13:48 回复
F***m
还沒有拆封使用,目前外包裝完好,无問題,华顼品牌形象良好,應該可以接受的,京东商品價格一般,24小時左右收到東西,客戶服務態度很好!
L***3
刻录速度快,内存大,读盘非常的快。
莎***1
东西不错快递迅速,帮人买的。等后面确认,看结构蛮好的。
礼***免
最近要刻录大型的资料进行整理和保存,看上了华硕的这款蓝光刻录机,不仅能够刻录128G容量的蓝光光碟而且还有加密的功能,操作简单,特别不错,好用。
J***q
东西收到,比较满意,卖家挺好,可以很好的解答问题,东西也不错,比较满意,习惯好评。
水***2
用了几天 ,总体来说还不错
胜***技
质量很好,产品不错
h***g
大品牌,稳定,多次购买,值得入手。
蔡***薇
16倍速外置蓝光刻录机
临时决定要个刻录机,看了一圈还是决定买蓝光的,华硕的品牌一直都很喜欢,以前用过他的笔记本很不错,所以就首选了华硕,外观很简洁,实物比较轻巧,总体很满意。
6倍速外置蓝光刻录机
支持win11的蓝光光驱不错,这款是屈指可数的宝贝!
16倍速外置蓝光刻录机
货已收到,测试正常,可以使用。
幸***眼
东西很好!!!质量不错!!!值得购买!!!
16倍速外置蓝光刻录机
大品牌的东西果然值得推荐,外观很好,作工也不错的。
k***v
本来想看看有没有usb3.0的款式,发现这家3.0的体积太大不适合便携,最后选了这款。这个usb2.0的外置光驱比想象的重量轻不少,适合随身携带。第一次送来的东西在使用光盘(比如播放cd音乐)时会有让人难以忍受的巨大噪音;后来申请了换货,新拿到的虽然还是有噪音,但比之前那个声音小了不少,由此看来使用光盘时有噪音应该是通病。读盘速度很快,提取cd速度也挺快。手里目前没有bd无法测试,应该问题不大,总之先好评了。 忘了说了,盒子外包装细看挺脏,不知道是放在备货仓库时就脏,还是运输导致的,里面的东西没拆过,看样子应该是全新的。
晓***马
货已收到,已经刻了三张了,蓝光刻录速度很快,声音很轻,体验感很棒,dvd更快,直接起飞,果真是一分价钱一分货,而且对小白选手很友好,值得购买。
君***淚
非常满意的一次购物体验!售后也特别好,不枉我一直采购的这款蓝光刻录机
16倍速外置蓝光刻录机
机器做工很好。大品牌值得信赖。
y***g
外观大气,可直立放置和卧倒放置,读写速度很快
夕***影
好评。外观大气。使用方便 读盘速度:快 读盘声音:偏大 稳定性能:暂时还行 轻薄程度:谈不上轻薄,但很有质感
16倍速外置蓝光刻录机
很好用,已经给用上了
落***3
产品发货很快,第二天就收到了,正在使用中,目前没发现什么问题,这款最大支持50GB的光盘,能支持100G的就好了
u***l
天***E
就是光盘放进去刚运行时声音很大,等一会儿就好了
16倍速外置蓝光刻录机
官方正品,蓝光刻录机所有品牌系列里这款是最好的,速度最快的了,经过反复测试验证,质量好的蓝光盘读盘速度最高能到50M/s。很满意!
16倍速外置蓝光刻录机
多次购买了,一如既往的大牌品质。
16倍速外置蓝光刻录机
做工不错,大气,静音,不错不错
16倍速外置蓝光刻录机
读盘速度:就可以 读盘声音:还可以 稳定性能:还可以 轻薄程度:还可以