商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
读盘不错(121) 光驱很好(99) 刻录机不错(60) 刻录速度快(58) 读盘能力强(54) 读盘声音小(34) 读盘速度快(31) DVD光驱(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
可以说是最差最惨的服务吧,服务专员可能就只拿钱不干活,完全颠覆华硕的形象。产品本身没有什么特别之处,毕竟1000块钱不算便宜的光驱,还没试刻录。千万别买华硕..诚恳建议
颜  色:
【蓝光旗舰,影音热荐】外置刻录
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,目前在线的客服为售前顾问,如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线9:00~18:00热线电话400-620-6655,咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解,后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复,也请您继续监督咱们的客服MM,多提意见,让我们做得更好!再次感谢您的建议~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-04-03 15:24 回复
钻石会员
心  得:
第一个光驱买完后无法接通电源,第二个没有电源!这是换的第三个电源,仍然没有电源!京东购物最无语的一次,退货!退货!退货!
颜  色:
【蓝光旗舰,影音热荐】外置刻录
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,内置光驱电源需要从机箱电源直接连接。请问您是遇到了什么问题呢?如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-03-23 16:58 回复
钻石会员
心  得:
第一个光驱由于接通后没有电源,换了这次的第二个,如图,仍然没有电源,很难再相信华硕了!
颜  色:
【蓝光旗舰,影音热荐】外置刻录
2
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前使用情况如何呢~使用中遇到问题建议您直接联系咱们的售后技术客服帮您指导排查~华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-03-18 16:43 回复
S***6
心  得:
东西是好的,可**的人不是人,买个刻录机,升级程序还要钱,要就要吧也不怪你,**为何不在上面说明,真#
颜  色:
【蓝光旗舰,影音热荐】外置刻录
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款采用PRO升级版,支持长久存储,京东自营,1年换新!高清蓝光影音利器!大部分客户反馈效果还是非常不错的呢,您可以再使用看看呢,相信您也会喜欢上它哒~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-02-14 16:27 回复
w***9
心  得:
给一百个差评,问下客服哪里有安装驱动,不好意思,我回答说这里只销售,技术问题咨询厂家服务电话,真是垃圾客服,**不通
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
2
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解,驱动可以在华硕官网下载安装。后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复,也请您继续监督咱们的客服MM,多提意见,让我们做得更好!再次感谢您的建议~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-10-15 15:26 回复
j***2
心  得:
京东还钱!!!
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。请问您遇到了什么问题呢?后续产品使用问题,您也可详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-08-05 18:17 回复
幽***使
心  得:
刻录机不错,但是京东,你已经好几次给我发拆过封的东西啦!你们这样对待钻石会员好吗?差评。不要再把别人拆过的东西发给我!!
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,亲亲 您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~后续产品使用问题,您也可详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-06-25 15:33 回复
烈***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
x***c
心  得:
送货太慢了,预计时间总是延误,耽误时间
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,您反馈的配送问题我们非常重视,会反馈给相应部门做改善,争取日后给您更优质的服务体验~后续关于物流问题您也可以直接在网页右上角预约京东回电给您做进一步处理哦~耽误到您的使用时间我们深感抱歉~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-03-24 11:30 回复
窦***戏
心  得:
东西不错,但没给我发票,所以不能给好评。
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不好的用户体验了,京东一般默认是提供电子发票,电子发票可以保修但不适用报销,电子发票可以直接在订单详情中下载然后打印出来哒。如您需要纸质发票是需要在下单的时候勾选的哦~如您已经选择了电子发票但是还没收到的话,请联系京东客服协助您确认寄送的进度,还请您不要着急~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-11-16 21:00 回复
y***0
心  得:
包装稀烂,超级大一个箱子里面乱七八糟!居然没有气垫!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,包装给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验~后续您在产品使用过程中有任何问题都是可以联系在线客服MM协助您处理哦~~ (在线客服MM服务时间9:00-22:00)感谢您的支持!
2017-10-18 10:31 回复
j***f
标  签:
刻录机不错 客服没人理
心  得:
差评!要的有发票,但是没给我寄,联系客服没人理
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,京东默认电子发票,同样可以支持售后保修的哦~如您需要纸质发票报销的话,请确认您下单的时候有勾选纸质发票的需求,如果您确实有勾选但是没收到发票,也还请您不要着急哦~您只需联系京东客服帮您确认一下发票寄送的进度,您可以在网页右上角的客户服务页面中申请京东预约回电来给您处理哒~咱们的客服MM在线服务时间是每天的9:00-22:00期间,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~感谢您的支持!
2017-10-16 20:33 回复
金牌会员
心  得:
很不幸在2手east买到了二手刻录机,买来一开发现附件包装乱七八糟,要改蓝光分区的时候看到可修改次数显示的不是5,想想功能无碍就算了。但是为什么今天才说呢?因为竟然买到了二手净水器滤芯,官方预计寿命3~6个月的滤芯10天就废了,所以我一定要在这里留下一个差评!京东卖二手耐用品,没大碍功能正常也就无所谓了,折腾一次不值当的,可是当消耗品也开始卖二手,就不得不质疑商家的道德品行了,正所谓店大欺客,有一天是不是食品饮料也要卖二手呢?!差评走好!
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通的呢~您反馈的包装问题后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验。后续您在产品使用过程中有任何问题都是可以联系在线客服MM协助您处理哦~~ (在线客服MM服务时间9:00-22:00)感谢您的支持!
2017-09-05 10:59 回复
j***g
心  得:
最近的京东越来越没有诚信了,价格随意晃动!说好的增税票变成普票,没开票说开票了,相隔一两小时价格就降,说好的京东配送变成第三方配送,时间不保证!
1
华***店 尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,京东自营店发票京东直接开具,发票及物流服务给您带来不好的体验非常抱歉,后续我们一定督促京东在发票方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验。后续您在产品使用过程中有任何问题都是可以联系在线客服MM协助您处理哦~~ (在线客服MM服务时间9:00-21:00)
2017-08-04 21:16 回复
昵***示
标  签:
刻录速度快
心  得:
有些贵也就算了。做工相当一般。 塑料感太强 舱门也不是很紧。 非常一般的产品
1
华***店 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,此款光驱采用简约时尚的设计,金属与钢琴烤漆外观,可直立设计,贴心为用户节省更多的桌面空间,大部分用户反馈效果还是非常不错的呢,您再使用看看,相信您也会喜欢上它哒呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-26 15:22 回复
d***k
心  得:
打开包装,接上电源,竟然无法开机?疯啦!!
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问是安装后设备无法开机吗?建议您可以尝试做下交叉测试,更换其他的设备是否可以正常使用,如果还是无法正常使用,可联系我们的工程师,帮您做进一步排查,24小时服务热线4006206655~后续有任何疑问题可以联系在线客服~我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-24 20:00 回复
s***n
心  得:
声音比较大。刻录一个12m的文件用了快一分钟
颜  色:
蓝光刻录机
1
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,光驱运行时光盘高速转动的声音还是非常小的呢,刻录文件的时间跟文件格式和光盘格式也有关系的哦,后续您可以再体验看看的呢~如果产品使用有问题,可以在9-21点联系在线客服确认的哦。感谢您的支持!
2017-06-20 00:19 回复
烙***n
标  签:
读盘声音小
心  得:
弹出光驱处于主体缝隙过大,商品表名有轻微划痕(不知细看看不出来),刚开始电脑识别不了光驱联系客户,客户就让我重启电脑来解决(太不专业),而且上诉问题说是正常现象,不行让我联系其他客服。总结很无语
颜  色:
蓝光刻录机
l***9
心  得:
人家*的事情管你P事。先把你自己内部问题整顿好吧,先后买你两个家电产品 一个LG洗衣机和一个电饭煲 都是到手就坏的。你们京东除了会打发乞丐似的给几十元券,还会有什么?你们真的尊重过消费者吗?
颜  色:
外置蓝光刻录机
d***9
心  得:
点击活动链接购买的,竟然不按照活动内容给赠品!这不骗人吗!客服一再让等待核实,京东自己的网页,链接还仍在!点一下就进去了,活动赠品一目了然,还要怎么核实情况呀!!!还说不满意就退货!!!让刘总看看这是什么**话!!!
颜  色:
外置蓝光刻录机 黑
钻石会员
心  得:
刚收到货,价格就跌了200元,耍猴呢!
版  本:
外置蓝光刻录机 镜面超薄
j***n
心  得:
买回来就是坏的,直接去华硕服务中心换新了,客服我都懒得找了。算你狠,有种放学别走!
版  本:
外置蓝光刻录机 镜面超薄
PLUS会员
心  得:
一星是给京东的服务的,因为买回来光驱完全不识别,用原装线,按说明书接了两个USB口,换了笔记本、台式机,XP/WIN7/WIN8,都不行,完全没反应。申请了换货,换的那个很快就到了,只不过。。。。。哎。
版  本:
外置蓝光刻录机 镜面超薄
银牌会员
心  得:
用不到几次。弹出钮已经有问题了,里面的塑料还断了一小截。质量还真是没得说啊。。。
PLUS会员
心  得:
外包装都是 lan的!!! 太坑!! 绝对是开过封的。里面包装产品的塑料薄膜的粘胶一看就是被拆过!
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝光旗舰,影音热荐】外置刻录
1
华硕官方小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-10-04 18:04 回复
n***e
心  得:
辣鸡,只要数据大一点就没法刻录了,刻录到一半就未知错误,费了我10多张蓝光光盘,一张都没刻好。气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前使用情况如何呢?您可以拨打热线电话400-620-6655联系我们技术人员排查。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-01-14 19:46 回复
l***8
标  签:
很粗糙
心  得:
一本说明书连阿拉伯文都有。就是中文中,没有看到总开关的文字。
颜  色:
旗舰外置蓝光刻录机
版  本:
旗舰外置蓝光刻录机
2
华***店 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,因考虑到使用人群,所以说明书有不同的语言,如果您在使用过程中有任何疑问,可联系我们在线客服协助您解决。(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-04-11 16:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+