质量不错(19) 噪音很小(19) 覆盖面积大(18) 净化效果好(18) 外观漂亮(17) 使用方便(17) 净化性能强(16) 净化空气(15) 杀菌除尘(14) 净化异味(13)
A***Y
首先包装很大很结实,本身体积也不小,运行极其安静,空气感觉清新了许多,后悔没有早买!!
j***M
开了1小时从140到70非常给力,一如既往的相信松下产品
85平米除甲醛(金)
东西送到小区门卫,也不送货上门,大件物品也不说一声,太让人生气了
麦***a
买了两台松下空气净化器,放在不同位置数值会有变化,感应能力很强。非常静音,外观简单大气,和家里的装修风格比较搭,希望对新家除甲醛有帮助。
85平米除甲醛(白)
净化器外观简洁大方,质感好,老公很喜欢。试用了一天,简洁易操作,显示易读,对于异味和PM2.5能有效识别,开启一会空气质量明显提升。总体感觉不错,后续继续使用看看效果。
敏***姐
又采购了一台,冬天大多数都是雾霾天气,孩子们在教室也能呼吸新鲜空气了
e***b
冬天预产期 北方怕有雾霾对宝宝呼吸道不好 提前给自己和宝宝准备一台高大上的空气净化器 到家立刻拆开使用了 开了一会儿 的确感觉到客厅空气变得清新了 信任松下 以后还会继续选择松下的产品
85平米除甲醛(白)
外形设计美观,做工精良,操作方便,很人性化,功能设置恰好也都是我需要的。
85平米除甲醛(白)
16年也是双11购买的松下空气净化器 用了6年后仍旧信任松下品牌~继续支持使用此款品牌
0***s
居家隔离收到立马就用了,首先外观来看可以称得上是一件艺术品,太漂亮了,而且有轮子移动很方便,不必再发愁放在哪里的问题,这一点要不已有的这台霍尼韦尔的方便很多,另外很静音,即使最大风也比较安静,指示灯可以自动变暗这点非常好,非常人性化,具体的净化效果还要使用一段时间再做评价!
b***7
功能强大,立竿见影
敏***姐
给孩子班上买的,很喜欢松下的牌子,孩子们每天都能呼吸到干净新鲜的空气,健康快乐的成长
幻***4
第二台已收到启用。送货速度很快,包装完好无损。女儿家收到使用后也很喜欢,后悔没有早点买👍👍👍
幻***4
物流速度很快,包装完好无损,客服态度温馨,有问必答。收到货后马上使用,PM2.5从原来的260多降到了30左右,声音静谧,效果超赞,马上下单给女儿家也定了一台。总之满意👍👍👍
山***英
昨天晚上买的,今天下午就收到。家里2年前买了一个白的,一直用得不错,这次趁活动,给小白买一个金色的伴。
85平米除甲醛(金)
首先京东物流非常棒,送货很快,赞一个。产品外形高端大气上档次,出风没有噪音,不影响休息。买回来就开始用了,值得购买,推荐! 外形设计:外观感觉很上档次!
85平米除甲醛(白)
家里有宝宝,对比了几家,还是决定买松下的,今天刚收到货,打开每个屋都净化了一下,效果还不错。
e***0
说实话,我们家有几个牌子的净化器,但是松下这个型号的净化器着实大气,而且静音效果很棒,我抽了一根烟试了效果非常好!
忠***1
客服热情,产品外观大气,效果之后继续来追评
k***j
安静,好看
85平米除甲醛(白)
选了两年的净化器有些很火爆的品牌邮购到家外包装烂掉,而且不是原包装封条未开箱直接退掉。这款松下空气净化器一眼看中,从外形、净化效果和噪音都非常棒我自己安装三个滤网。(其实就是将滤网包装袋拆掉然后再次放回去)最近气温高空气污染严重开了空气净化器后三位数的PM2.5降至2位数,晚上开机几乎没有声音。值得购买!另外送货员帮我送入电梯里。非常感谢他!
o***b
85平米除甲醛(白)
外形好看,高颜值 净化效果:空气净化后比较清新 噪音大小:自然风噪音不大,静音就更小 安装服务:安装方便
u***h
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 净化效果:非常棒,空气很清新 噪音大小:适合家庭 外形设计:美观大气 操作难易:简单易懂
85平米除甲醛(白)
土豪金,豪华上档次。
习***n
已经第二次采购了,很不错。松下,也值得信赖。
廿***孩
质量相当不错,效果也很好
85平米除甲醛(白)
已使用三天,每天都有开,声音不大,有万向轮换房间也方便,就是了解了下换滤网有点贵😂
85平米除甲醛(白)
外型设计简洁大气,操作简单,静音特别好,几乎听不到声音,空气净化效果目前没直观的感受,相信还是可以!