质量不错(19) 噪音很小(19) 覆盖面积大(18) 净化效果好(18) 外观漂亮(17) 使用方便(17) 净化性能强(16) 净化空气(15) 杀菌除尘(14) 净化异味(13)
涛***n
新年快到了,就把家里的旧小净化器换成了这款。快递师傅送到家,服务赞!净化器颜值好高,操作简单,液晶屏有显示数值,效果挺好,用了一会空气异味就消失了。希望能一直保持这样的好效果。我一般很少写评论,这个机子值得我拍照和推荐,哈哈!
85平米除甲醛(白)
净化器买回来放置了一会,就打开使用了 PM2.5 从 146 不一会就降低到 20 左右了,明显感觉空气清新了,就是为了家里的小宝宝才买的,净化效果真好,完美解决了 北方冬季不能开窗换气的问题!
1***o
疫情期间家里净化空气,噪音低。
u***y
外形设计:松下净化器,外观相当的漂亮,大气,有档次。给人舒适的视觉效果。 净化效果:净化效果绝对了,10分钟左右PM2.5数值就降到个位数。 噪音大小:睡觉一点噪音也没有,声音都没人的呼吸声大。 安装服务:简易安装滤芯,开机即用。 操作难易:操作十分简单,小白必入。 新装修家庭必备,前两天又买了一台,货已到,家里放个两台完全够用了。空气很清新舒适!
85平米除甲醛(白)
净化器很好用,净化能力很强大,屋里空气质量有明显改善,感应器很灵敏,颜值也很高
布***妈
家里装修,一直没有用,实际效果有待使用后验证。主要不知道噪音和净化效果,全家过敏性鼻炎,秋天就要依靠这个。
n***g
这个用了这么多天了,感觉还是挺不错的,气味吸收的也很好,一旦喷杀毒液它马上就亮起来了。很快就吸干净了。嗯,但是颗粒吸收感觉要慢,一些我也不知道是不是本身就有这么多颗粒。
山***茶
用了一天感受: 颜值高,传感器灵敏,净化效果不错,控制便捷!
85平米除甲醛(白)
家里有一款松下空气消毒机用着不错,这次又给弟弟带买了这台松下空气净化器。相信松下的品质!可能是包装体积大,外包装有破损。附使用视频。
85平米除甲醛(白)
外观设计高端大气,噪音小,净化效果明显,推荐购买
变***泥
松下空气净化器136c7px号称85大面积净化 双十一购买 到现在1个月 实际使用不到半个月 滤网寿命显示已经使用了百分之二十 我们家一般在20平米小客厅和10平米房间关窗使用 那么按照这种用法 它还能使用2个半月 而且滤网是突然一下子少掉百分之15然后3天后又少掉百分之五 这不是有问题是什么 客服说请再观察看看 是等滤网用完换个新滤网看吗?
85平米除甲醛(白)
松下净化器** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验,滤网不是永久使用的哦,滤网寿命显示格是根据滤网对固体颗粒物的收集情况而设定的,一般滤网大概能用6-12个月左右(若空间环境污染比较严重,滤网使用时间会大大缩短),具体需要看您使用环境和清理频率~请按说明书的指示对滤网实施清洁保养,延长滤网的使用寿命!机器在使用过程中出现任何问题的话都可以咨询咱们在线客服或者拨打服务热线4008811315,我们会及时,专业的给您解答的哦。感谢您对松下以及京东支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 09:46 回复
u***i
大品牌值得推荐,净化效果好,设计美观大方
85平米除甲醛(金)
样式美观大方,使用方便。
85平米除甲醛(白)
房子靠近路边,灰尘多,加上通风不太好,总担心家里老人和小孩的健康。关注空气净化器很久了,品牌太多,难以选择,松下客服响应快,不厌其烦的为我解答每一个疑问,并提供了相关检验报告。到货速度特快,小县城也次日达。机器看上去很漂亮,也很大气,操作简单,风力也不错,大品牌,果然值得信赖。
V***7
四家比价选了这家空气净化器,适合大空间房间,之前买了2台,很好用,这次加购一台,无噪音,外观漂亮,带轮子方便移动,整体很满意
声音很小,发货快,很满意
声音很小,发货快,很满意
宝***好
净化空气很快,静音状态下噪音影响很小,气派
85平米除甲醛(白)
收到货试用了几天,效果确实还挺明显的,特别是有烟尘的时候,瞬间数值上去,然后接着很快又降下来,运行噪音也很小,好评!!!
b***2
不错质量好 净化效果:好好好
1***u
宝贝很好,工业风,很喜欢,一次满意的购物。 外形设计:工业风,很时尚 净化效果:很好 噪音大小:还可以 安装服务:不需要安装服务,插电即用 操作难易:简单易用 其他特色:有脚轮,移动方便,不用搬运,很赞
v***h
松下产品 都还不错!一方面冲品牌买,另一方面用了几天感觉还不错。第一次用的时候 开nanoe 会有一些刺耳的声音,怀疑是启动通电,所导致的声音,用一会就好了。空气浓度的显示也自动设计为感应显示,也可以设置为常亮,感觉更有科技感,整体来说还不错!可以入。
F***y
外观时尚大气,,功能也多,和我家很搭。
85平米除甲醛(金)
相当好用,作用非常明显。
85平米除甲醛(白)
哪里甲醇测试,确实超标,买了这台松下几小时解决了pm2.5的问题,靠谱
j****
南京最近雾霾比较严重,房间新装修后,室内的pm2.5比室外超出了快2倍,2个月前买了款松下93c0pjd,自动托管甲醛数显,感觉到非常的nice,我有过敏性鼻炎和寻麻疹,每年都放,办公室二手烟躲也躲不掉,只能控制住家里的过敏原了,家里楼上三个房间轮流放,实在是吃不消。这次双十一搞活动,用个坏了的扫地机置换了下,在加上赠品,真的非常划算,一直相信松下的nanoe技术,虽然这次送nanoe+降档成了nanoe **,但是相信两台机子,家里的异味再无法逆踪了。最后说下快递师傅,晚上9点30分了也送,真的是太敬业了,感谢感谢🙏还帮我多搬了一层。在m8和松下这款上纠结了快2个月,发现m8的评价中滤网时间长了异味比较严重,加上耗材经济实惠,果断出手,使用后追加后续评价。
85平米除甲醛(金)
外观大气,买来新居用的,整体使用感觉不错,希望会有帮助!
简***0
外形设计:很大气外形设计。 净化效果:短时间就能降低PM2.5。 噪音大小:噪音很小,几乎听不见噪音。 操作难易:操作非常简单。
85平米除甲醛(白)
非常好,很漂亮,做工精细。净化效果非常好,刚开始可以调成极速模式 净化空气很快 家里目前天天再用 效果看得见 非常值得购买