电饼铛很好(15) 东西不错(13) 加热挺快(12) 使用方便(10) 温控不错(9) 速度快(9) 很方便(6) 烙饼很好(5) 还可以吧(4) 妈妈很喜欢(3)
慧***可
看看!挑挑!选选!比比!最终还是选择她小熊电饼铛了,颜值功能都不错!唯一不好的就是开始加热时一股味道不好闻!不知道为什么!
【双盘可拆】 微电脑智能菜单
目前来说体验感很棒,完全不放油也不会粘锅,上下盘都是可拆卸的,推荐赞赞赞
【双盘可拆】 微电脑智能菜单
小区电网电压240V左右,之前的电饼铛不堪重负给光荣了,此款电饼铛可机械调节温度,也就是调节电流(压),不至于很快光荣。 再就是此款电饼铛清洁比较方便;缺点:背部铰接处无防护,容易烫到手,希望厂商予以改进。
S***-
还不错,加热挺快的。
j***T
已经是第二次购买了 无论是从功能还是颜值都不错 我们还用来烤肉吃 受热比较快 只得购买
小***钟
这款电饼锅非常好用,可以调节温度,还有时间,很方便
【品质款】折叠防烫把手
这款小熊的电饼档颜值高超好看,质量也好。整体蛮不错的值得购买!
j***U
非常好用
【品质款】折叠防烫把手
好好好好东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
企业会员
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
B***0 尊敬的客户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好。后续商品在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对小熊产品的关注,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-23 22:36 回复
5***C
各位看官,电饼铛我买了但是怎么说呢,小熊这个品牌不是第一次接触了,一直印象不错。但是这个电饼铛觉得有点掉价,质量不及上一任该有的沉甸甸感觉,托盘上下可取但是真的薄啊,生怕摔一下就碎了。而且前几次使用那类似甲醛的味道直冲天灵盖儿直接颠覆了以往的好感。另外送的木铲子我觉得你不如不送,真的太影响品牌形象了,大家可以放大仔细看,不用它还好点,否则铁氟龙早点刮花。就说这么多吧,也许现在都那个样儿!
方***8
很不错,摊上煎饼了,推荐
j***F
外形美观,价格较为合理,质量上乘,虽然是第一次购买他家的产品,但是体验感还是不错的,希望下次继续关注一下看看有没有后期可以值得购买的产品!!!!!
h***潇
外形美观,好看又好用,值得购买
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
很好很高大上,物流很快,外观很漂亮。超级喜欢。
【品质款】折叠防烫把手
物流很快,试了一下热的挺快,就是按照定时进行操作东西都过火了
【双盘可拆】 微电脑智能菜单
烙饼很实用,效果特别好
少***_
颜值很高的电饼铛,用起来很方便,可以做很多美食
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
还没有用起来,试试再说
朱***1
很大,很好用,还送了个木头铲子
电饼铛不错 烤肉烙饼都很好小熊牌子不催
美***福
颜值高,小熊的产品真好用
瞌***闹
外观很好看,小熊大品牌的值得信赖,双面可以一随便感热的,还是不粘锅的,还带蒸汽,弄啥都行,多功能锅,这回可以随便发挥了电饼铛挺不错的,第一外形好看是我喜欢的,然后特意试了一下效果,确实不粘锅,不会不好用,特别是做早餐很快很方便,做出来的各种饼又好吃,不费油很健康,还能节约很多时间。真心喜欢
莎***罗
好大哦,外观好看
【品质款】折叠防烫把手
做工很精细,服务很贴心,解答很热情,质量很满意,非常愉快的一次购物。
若***S
特别可爱奶呼呼的,小熊的所有电器都好好看呀,试用了一下特别好,热的很快,而且一点都不粘锅,还能定时也不用担心会突然忘记了开着锅了!棒!
n***喜
小熊的品牌,放心使用~
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
买了好几个小熊电器了,质量靠谱,外观简洁大气,操作很简单,价格也实惠,上下盘都可以拆卸,很好清洗,火力刚刚好,挺适合家庭使用的。
6***z
还行吧,用起来还可以
包***阳
把手上面是个按钮,按着它把手转向很顺,但是不按也能转,客服说是螺丝,把手特别松,这个锅洗的时候一定要扶好,不然掉下来手砸掉皮哦
【品质款】折叠防烫把手
B***0 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或致电小熊服务电话400-66-22580,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:19 回复