大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
是***啊
挺好用的,家里人用推荐过来买的,果然炒菜还是得看铁锅炒出来的菜好吃。
萌***伍
很有分量,小胳膊小腿的,有点扛不住。
紫***1
这个牌子的锅很好用,买了两个了
紫***1
这个锅很好用,买了两个人
逸***人
这款铸铁炒锅真的是厨房中的小能手,让人一用就爱上了!首先,它的外观简约大方,黑色锅身配上精致的把手,不仅实用还显得很有品味。 在使用过程中,我深感它的铸铁材质让锅体厚重且均匀,导热迅速,烹饪起来省时省力,它能轻松应对,让食物保持原汁原味。 清洗起来也很方便,开好锅后,锅体表面光滑,不易沾油,用热水一冲即净,大大节省了清洁时间。 总的来说,这款铸铁炒锅是厨房中不可或缺的好帮手,无论是对于烹饪爱好者还是家庭主妇来说,都是一款值得拥有的优质厨具。我强烈推荐大家购买,相信它会给你的烹饪生活带来很多便利和乐趣!
【典精】铸铁炒锅32cm
很厚重,有开锅说明书,很好操作
云***儿
炊大皇的锅很好用,买过四个锅了,每一个都很满意
珍***之
鍋質量很好,挺沉的,物流很快,晚上下單,第二天下午就送到了
R***d
炊大皇铁锅炒锅,传世32cm无涂层铸铁炒菜锅,适用于电磁炉和燃气灶。采用高品质的铸铁材料制成,耐用且热传导性能优秀。无涂层设计,健康环保,可放心使用。是一款通用性强、功能全面的厨房锅具。挺沉的
I***p
收到了货了,看着不错,期待好用。
j***G
炒菜这锅没的说,确实很好。但是,炒肉就真心差。平底设计,不好炒,每次都黏锅严重,不值得推荐。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
w***4 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!这款产品是铁锅,并非属于不粘锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议客户注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。
2024-04-23 21:18 回复
l***g
以旧换新:旧的换了10元,环保之余还能少花钱 不粘效果:一般般,电磁炉一定要注意功率,煎炸的时候一定要调小功率耐心等待并多翻面,不然容易焦还粘锅。好处是铁铲随便搞
【传世系列】铸铁炒锅30cm
w***4 亲爱的,感谢您选择炊大皇,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,建议您在将锅烧热之后。用生姜片在锅内壁均匀的涂抹一遍,之后再倒入炒菜的食用油。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。另外铁锅刚开始使用的时候建议先开下锅使用呢。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~ 炊大皇用心,让家更有味。
2024-04-23 20:56 回复
目前没有发现生锈,感觉不错
【传世系列】铸铁炒锅32cm
看着还不错,大小也比较合适,重量也不是很重,第二次买这个品牌的锅了,第一次买的有涂层的,但感觉还是铁的方便好用一点,就从新买了一个,坐看效果
【传世系列】铸铁炒锅32cm
锅不错,比带涂料的不粘锅强多了,以后要再买锅,就选这个牌子的的铁锅,也不粘锅,炒出来的菜也很香,唯一不好的就是锅盖不能掉地下,否则上面的锅盖把容易断
月***1
赵***庆
很好用,非常适合大家庭使用的产品!
【传世系列】铸铁炒锅40cm
莱***莱
绝对真材实料的厚重大铁锅。需要按照说明开锅使用,给了开锅视频,按照细节操作就可以用过后就会明白铁锅的好处,涂层锅太娇嫩了,洗锅也麻烦。铁锅随便洗洗就干净了,大胆的洗,也不会洗坏的。 说点儿什么呗~ 评论 有用
微***了
都挺好,就是螺丝有点不好弄,太紧了, 第一次炒菜就变成这样了,火还没有开最大, 无语啊!质量挺好的,很厚重, 物流很快啊,第二天就到了!
【传世系列】铸铁炒锅30cm
物超所值,符合店家描述。
这锅生锈呢,太差了
【传世系列】铸铁炒锅30cm
炊大皇铁锅收到了,包装很好!锅质量很好!非常满意!
【传世系列】铸铁炒锅32cm
不粘效果:非常粘锅,客服让重新开锅,开过了还是会粘锅,油烟大,会上锈。非常不好的购物体验。
2024-04-23 11:45 回复
F***d
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
【传世系列】铸铁炒锅30cm
这锅很好很厚实,特别锅盖设计很好,不用单独买盖架了
c***P
比较好用的一款锅,不错
【传世系列】铸铁炒锅32cm
家里的锅具基本都是炊大皇的,这款铁锅买了三个了,没有涂层的锅用着放心。
【传世系列】铸铁炒锅30cm
铁锅分量很足,上手很重。
d***n
质量保证,暂时没有粘锅,我会好好养锅的