商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
机箱小巧(155) 办公够用(127) 性能不错(97) 电脑不错(94) 办公用不错(92) 运行稳定(91) 外观漂亮(89) 速度快(68) 配置不错(65) 噪音低(63)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
给差评,系统设置好后什么都没有显示,真不是一般人会的
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。请问您提到的什么都没有显示,是黑屏只有鼠标吗?如果是黑屏只有鼠标的话,是系统桌面资源管理器加载异常导致。您可以同时按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,然后点击文件---运行---输入explorer.exe点击确定,一般就可以正常显示了,或者直接重启下机器也可以解决。后期机器使用过程中如有任何问题,欢迎随时反馈,可以致电联想售后(400-990-8888)与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-02 10:22 回复
j***a
心  得:
我买的i5,8G,实际收到的货是i3,4G,客服也没有人,**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
i5-7400 8G 1T+128G SSD 集显
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,京东发错货的问题给您带来不便非常抱歉,我们会通知京东积极改进。后续电脑使用上有什么需要帮助的可以直接回复我或者联系4009908888售后热线,会尽力帮助您~
2018-08-31 19:03 回复
j***0
心  得:
太慢了,真心不好用。
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 8G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 亲爱的,请您宽心,小的这就为您解忧:新机出现卡顿很大可能是系统后台程序进行更新和检测造成的,但一般等更新完毕之后就会变快的。建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,开启电源高性能。由于机械硬盘的自身限制,速度确实有局限,若您需要的话,后期可以考虑升级加装固态,速度提升效果比较显著。如有任何问题疑问,您可以直接回复我或致电联想售后(400-990-8888)详细咨询。
2018-08-30 13:57 回复
j***p
心  得:
一般般,联系客服说好的送,过了一才给送,客服真差劲,他说我只负责回访一下,哼客服就会推卸责任,生气
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。京东客服方面给您带来的不好的感受非常抱歉,我们会通知京东积极改进,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意~
2018-08-30 09:44 回复
j***5
心  得:
什么破电脑,老是坏,不到一个月系统又坏了
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:如果目前系统崩溃,无法启动。考虑备份好系统重置下,重置下系统,重置后将系统检测更新到最新版本,同时不要使用任何第三方软件优化修复系统。另外,平时使用中驱动也无需频繁更新。如有任何疑问,可以直接致电联想售后(400-990-8888)详细咨询,给您带来不便还请您多多谅解。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-29 15:48 回复
m***q
心  得:
联想太让人失望,认倒霉
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 8G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 亲亲的莫着急,我来也!请问电脑具体是遇到什么问题让您不是很满意呢?您可以将具体的问题回复反馈给我们,会尽力帮助您的~
2018-08-28 10:38 回复
金牌会员
心  得:
鼠标垫都没有。害我到处找
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,电脑标准装箱单是主机 × 1 键盘 × 1 鼠标 × 1 电源线 × 1,确实没有鼠标垫。您可以根据自己的需求选购。后续电脑使用上有什么需要帮助的可以直接回复我或者联系4009908888售后热线,会尽力帮助您的~
2018-08-26 19:00 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单主机
版  本:
G3900 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,请问电脑具体遇到什么问题了呢?您可以将具体的问题回复反馈给我们,会尽力帮助您~
2018-08-26 16:45 回复
钻石会员
心  得:
联想还是不错的不亏是美帝良心,总部都在美帝哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
j***3
心  得:
上午去下单付款的的,下午收到一拆开就看到这么严重的的磨损,是不是二手的啊!本着急着要用来开票办公用的,想说自营的应该没什么问题,送货上门速度也快,这样反而一来,退换货时间这么长!!!只能自己将就用了,体验极差!!!当买了个教训!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
G3900 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 千山万水,无数黑夜,只为您守候。请问是否有磨损的具体图片呢?您可以拍下对应图片,联系京东在线客服反馈。您反馈的问题我们很重视,如有任何疑问或需要帮助的直接回复我就可以。
2018-08-22 19:22 回复
_***Y
心  得:
我用了plus会员的卷还花了三千零五十,现在才过几天就只要三千了,京东果然是条狗
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 愿微风吹散您所有的烦忧~京东商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,希望不要影响您的美丽心情呢。后续电脑使用上有什么需要帮助的可以直接回复我或者联系4009908888售后热线。
2018-08-22 16:08 回复
j***c
心  得:
在京东最差的一次购物,装了一个收银系统,就内存不足,销售时说是三年免费上门的,现在远程协助都要收费,上门都是骗人的
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 亲亲,客服愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。机器仅针对硬件问题享有三年保修+三年费上 门服务,若是系统、软件方面问题进行调试的话,是不包括在三年免费上 门服务内的。如有任何问题疑问,您可以直接回复我或致电联想售后(400-990-8888)详细咨询。
2018-08-22 14:13 回复
c***8
心  得:
新电脑刚用几天,主机坏了——郁闷 换货只给寄了一个主机——无显示,器怎么用? 咨询答复说已经发货——要继续等待 想问清楚怎么回事——只回复一条短信=啥也没说 想要回主机一点资料(联想说可以给)——客服说:不给 北京被没遇到过这事——所以信任JD 可在菏泽我已经第二次遇到——纳闷
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽:您是使用中碰到什么问题了呢?如在使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-08-22 10:41 回复
j***8
心  得:
商品上写7天无理由退货,可在隐形处写上开机之后不退货,这是**客户,在做文字游戏!这是欺骗行为!
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 千山万水,无数黑夜,只为您守候。请问电脑具体是遇到什么问题让您不满意想要退换呢?您可以将具体的电脑问题直接回复反馈给我或者致电4009908888售后联系工程师处理,会尽力帮助您
2018-08-21 09:51 回复
土***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 我们存在的意义就是为了最最可爱的你。请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以将其详细描述直接回复我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)与我们联系,一定会细心为您解答呢。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-20 10:35 回复
8***1
心  得:
就店里听听歌,十天时间,蓝屏三次。售后客服也是摆设,一点实际问题也解决不了,慎重选择!
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 尊敬的联想用户您好!如果频繁出现蓝屏的情况。系统下无法找出原因,建议您可以试一下一键恢复能否解决问题呢?一般蓝屏都是系统下冲突或者更新引起的错乱。恢复到出厂设置后。先别安装软件测试一下系统还有没有蓝屏的情况。后续如在使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-08-19 14:39 回复
j***x
心  得:
怎么要个发票这么难?
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 亲亲,客服愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。京东发票方面的问题给您带来不好的感受确实很抱歉,可能默认的是电子发票,若需要纸质发票劳烦您联系京东售后400-606-5500选3号键帮您妥善处理一下发票事宜。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,今后我们定会力争做到最好。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-08-19 09:31 回复
j***M
心  得:
真没想到会这么差!才买回来50多天,系统崩溃了4次!根本无法正常使用,联系客服,一大堆客套话冠冕堂皇的,我只要求上门来彻底解决问题啊,这款明确说明三年****啊,可是这个承诺怎么就像放屁一样的呢?作为京东的钻石客户,这次彻底伤心了,忠诚有时候或许就是伤害!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~机器针对硬件问题享有三年保修+三年费上 门服务,若是系统、软件方面的问题的话,是不包括在三年免费上 门服务内的。建议您可以备份数据后重置下系统,并且不要使用任何第三方优化软件再观察看看。如有任何问题疑问,您可以直接回复我或致电联想售后(400-990-8888)详细咨询。
2018-08-18 11:01 回复
j***y
心  得:
这是什么东西,买上开机没有十次,屏幕就这样了!
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T+16G傲腾
1
联想售后技术工程师- 亲亲,客服愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。请问屏幕是出现了什么问题了呢?由于京东的晒图是需要人工审核的,目前还未显示出您的图片,后期会持续关注。
2018-08-18 10:30 回复
j***7
心  得:
不到半个月已坏
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 128G SSD 集显
1
联想售后技术工程师- 主上请息怒。由于您反馈的信息太少,请问目前机器具体遇到什么问题呢?此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述直接回复我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关 与我们联系,一定会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦~
2018-08-17 10:07 回复
金牌会员
心  得:
京东购物,最最差劲的一次,差评!!1、按商家搭配的显示器的套餐购买的主机和电脑显示器(dostyl DM240),结果,回来装机,两件单独功能都没问题(我家电视机当显示器连接主机正常,选购的显示器不接信号线打开,会跳出“无信号”),可是两件配合起来用,显示屏始终不亮。咨询技术支持,说要返厂检测,京东客服及售后,就没有专业的技术支持/远程协助客户处理问题的技术售后,只有寄回去检测站检测。至于怀疑显示器是二手的,以及要求为什么我选购的他们套餐配套的显示器和主机不能使用的问题的回复,到现在还没得到回复。感觉就好像东西出了错,他们换完了或者我们消费者退掉了,就完事了。为什么会出现这些问题,客户不得而知,问题怎么处理,以后还会不会出现,不得而知。 2、主机自己重装系统,最后出现了系统启动不了、连BIOS也进不去,京东客服没有售后的技术对接指导或者是远程协助,不到一个月的新机,让我报修,最后联系联想售技术就近送到检修站(这还是联想售后的检修站)检修。检修时,拔了硬盘,才能进去BIOS做系统。刚开始检测站还说是硬盘坏了,要换掉,怎么可能新机不到一个月坏硬盘。后面插上去又好了,垃圾。
颜  色:
单主机
版  本:
i5-7400 8G 1T+128G SSD 集显
1
联想售后技术工程师__ 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。1、关于您提及的显示器问题,确实比较特殊。考虑可以先释放下静电,视频线换一头重新插拔连接下看下,如果还是不行考虑返回实际检测排查下原因。2.机器预装正版win10家庭中文版系统,目前新的硬件平台不支持win7系统,仅支持win10。咱们不建议您个人改装系统,如果您改装系统后出现异常,BIOS也无法进入的话,可附近的售后服务站实际帮您检测看看,一定帮您解决问题,请您放心。后续如有任何疑问可以直接回复我,或致电联想售后(400-990-8888)详细咨询。服务不周之处请多担待。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈~
2018-08-16 14:35 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,我买不到一个月现在卡死了
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。您可以打开任务管理器禁用无用启动项,卸载不必要的第三方安全管理软件,同时设置虚拟内存使用,看效果是否好些。后期可以考虑售后服务站升级固态和内存,是会有不错的提升的。机器使用中有任何问题、建议,可以直接回复我或致电联想售后(400-990-8888)与我们联系。感谢您的支持,愿您开心每一天!
2018-08-16 09:48 回复
j***2
心  得:
也挺无语的,买来以后没正常使用过,什么也打不开,打开了就断断续续的,明天叫电信的来接线联网了,到时候看是不是会好点
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 4G 1T+16G傲腾
1
联想售后技术工程师__ 愿微风吹散您所有的烦忧~请问具体指的是什么断断续续呢?由于您反馈的信息太少,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述直接回复我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或*,一定会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦~
2018-08-15 16:29 回复
j***r
心  得:
一共买了2台 ,这是第二台 。感觉可能是假货。 首先显示屏上电源显示灯和我第一台有明显的区别,过于刺眼 需要用张纸盖上。其次电脑使用起来相比第一台卡顿了不少。不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
2
联想售后技术工程师__ 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于电源显示灯的问题,软件上是无法调节的,若您觉得有问题可以反馈京东确认哈。机器自身不带固态,机械硬盘由于自身读写速度的限制,所以可能会有点慢,也是正常范围哈。建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件,后续若有需要的话,也可以考虑升级固态、内存,效果会比较明显哈。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-08-15 10:09 回复
你***二
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 愿微风吹散您所有的烦忧~请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?您可以把具体情况反馈给我们,我们一定会全力帮助您处理的亲。后续电脑使用上有任何问题都可以直接回复我哈,或致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务,感谢您的支持哈(>▽<)~
2018-08-11 17:41 回复
祝***a
心  得:
送货后什么都不管,不让验货,也不安装开机看下屏幕有损坏没有,第一次给京东差评,各地送货员服务水平不一致
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 京东物流方面给您带来的不好的感受非常抱歉,我们会通知京东积极改进!售后提供优质服务,为您的机器保驾护航,后续有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持~ (>▽<)
2018-08-11 14:36 回复
6***8
心  得:
一个星都不想给,看着那么父母好评才来的,哪知道这电脑非常卡,打开图片也特别慢,用了一段时间,很担心!这么多好评是刷来的吗?反正谁买谁后悔,还降价的快,比我买的时候降了300了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
4
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。您可以打开任务管理器禁用无用启动项,卸载不必要的第三方安全软件,同时设置虚拟内存使用,后期可以考虑售后服务站升级内存和固态硬盘。关于价格波动,您可在订单商品妥投之前及妥投7天内申请价保。申请成功,如未付款的订单,您可按照提交申请时京东售价支付,如已付款订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。方法是京东手机客户端,点击我的京东---客户服务---价格保护,选择符合价格保护规则的订单进行简单快速的申请,感谢您的支持~
2018-08-09 19:48 回复
j***t
心  得:
买回来刚开机就坏了 硬件故障,然后售后上门维修换了硬件,垃圾,以后不会再看颜值买机子了,不值得信赖
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 请您宽心,先喝杯茶消消气。新机出现硬件故障给您添麻烦了,机器享有正常的质保服务,有严格的检测标准和服务保障的,服务站工程师一定会帮您妥善处理好的。后续机器使用过程中有任何问题、建议,可以直接回复我或致电联想售后(400-990-8888)详细咨询,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-09 11:59 回复
u***d
心  得:
装的平板电脑系统,反应速度太慢,
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。机器预装正版win10家庭中文版系统,联网后自动激活。关于您反应的卡慢情况,您可以打开任务管理器禁用无用启动项,卸载不必要的第三方安全软件,同时设置虚拟内存使用,看效果是否好些。后期可以考虑售后服务站升级内存和固态硬盘,是会有不错的提升的。后期有任何疑惑请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-08-09 10:21 回复
一***2
心  得:
垃圾,昨晚评的差评竟然看不到,估计是删了,越做越垃圾,以后在同等价格下不在这边买了。
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师- 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽:您是使用中碰到什么问题了呢?如在使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-08-08 10:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+