商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
服务好,质量好。
颜  色:
10000毫安双向快充白色
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-04 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
oppo不支持快充,太慢了
颜  色:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2019-05-26 14:48 回复
小***王
心  得:
充电宝没有想象中那么好,充电挺慢的,而且也不是那么轻。
颜  色:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-30 12:35 回复
铜牌会员
心  得:
充电宝给手机充电挺好的,但是给充电宝充电的时候,充电器发热严重,
颜  色:
10000毫安双向快充黑色
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-30 12:35 回复
j***a
心  得:
有划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。如果您的产品刚收到就遇到这样的问题可以第一时间申请退货重新下单呢,抱歉给您带来了不便呢,后续有产品方面的问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-18 15:52 回复
8***h
心  得:
有的时候充电真的好慢好慢,不一定支持所有的快充,买之前好好了解了解
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-18 15:40 回复
注册会员
心  得:
刚买完就降价,表面容易刮花
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-18 15:12 回复
苍***温
心  得:
挺好的,体积小,很轻便,表面有磨砂颗粒,还没用,拿到手有两个电,快冲优秀。但是从凳子上摔倒地板上马上有一条裂缝 不是很牢的样子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
E***R
心  得:
挺好用的!不错!就是不支持苹果快充!
颜  色:
尺  码:
张***枪
心  得:
不错
颜  色:
尺  码:
银牌会员
心  得:
确实很小很轻很好看,但是有划痕和污点,问了客服说是仓库问题导致的,可以退换货,懒得退了,就当是二手的吧。另外只支持高通的快充,麒麟联发科苹果的处理器都不支持,而这点在商品介绍里并没有提到,问了客服才知道的,个人认为这也算是一种欺骗,希望店家能长点心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
西***-
心  得:
一看就是看过封的。紫薯布丁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***_
心  得:
感觉一般,用用看吧。
颜  色:
尺  码:
C***C
心  得:
使用不到一年电池鼓包,虽然给换新但还是有点害怕。
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 电池鼓包的原因有很多呢 1.用户经常在充电状态下操作手机; 2.使用非原装数据线进行充电; 3.长时间电量用空才充电; 4.经常使用充电宝充电。 等原因都可以造成电池鼓包呢。您使用过程中 有任何问题 可以随时联系我们在线客服帮您解决哦
2018-11-22 10:50 回复
j***g
心  得:
送来第一个有明显使用痕迹 完全放电状态 换货后第二个没问题 但是外包装压扁
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验 双十一期间物流量过大 可能是快递员不小心压扁了呢 如果您使用过程中有任何问题 您可以直接联系下我们在线客服帮您解决呢 感谢您对紫米的支持 祝您生活愉快哦
2018-11-22 11:00 回复
西***3
心  得:
不支持一加6qc3.0快充,表面很容易刮花
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 我们这款充电宝支持的是QC2.0的协议 不支持QC3.0哦 感谢您对紫米的支持 祝您生活愉快
2018-11-22 11:01 回复
迷***子
心  得:
冲华为P10居然只能5V2A冲,就不说22.5W的超级快充了,练9V2A就这普遍的都不兼容,辣鸡得一匹。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 我们这款充电宝只支持QC2.0的快充协议 不支持您的华为手机快充 感谢您的支持哦
2018-11-22 11:17 回复
信***浪
心  得:
刚到手就心里有点不舒服,包装盒破损,产品表面有明显指纹的痕迹,虽然对于产品的质量没有什么影响,但是心里还是有点不舒服,产品本身非常不错,比我的手机还轻,充电速度也很快。
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,感谢您对紫米的支持的呢,您有任何产品问题都可以咨询我们客服帮您解决的呢。
2018-11-22 11:45 回复
给***光
心  得:
按键没以前的好
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,感谢您对紫米的支持,我们会虚心接受客户提出的问题,不断的提升我们的产品,给客户提供更好的服务。
2018-11-22 11:54 回复
j***v
心  得:
不怎么样,就充了两次就没电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
y***0
心  得:
给电池充电很慢,随机配的线太短了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***g
心  得:
刚充一会,一个灯就灭了,@,差评
颜  色:
尺  码:
b***x
心  得:
电源像是二手的,有使用痕迹,好在使用正常。
颜  色:
尺  码:
j***c
心  得:
充满蓄电能力还是不够
颜  色:
尺  码:
想***子
心  得:
垃圾来回降价,刚到货就有活动便宜10几块,最便宜可以到75块,大家等降价再买
颜  色:
尺  码:
y***a
心  得:
和华为荣耀9不太兼容。。。。
颜  色:
尺  码:
-***-
心  得:
这款移动电源千万不能买蓝的,换新之后还是电量不足,比白色差很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10000毫安双向快充蓝色
尺  码:
曲***歌
心  得:
iPhone6可以冲五次左右
颜  色:
尺  码:
天***梦
心  得:
商品还可以用,快递进度给100.
颜  色:
尺  码:
银牌会员
心  得:
东西还可以,充电线是老款的,太死板
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准