好油(87) 大品牌(48) 相信京东(40) 价格便宜(30) 原装正品(21) 值得信赖(20) 东西不错(20) 包装好(5) 还可以(3) 一般(2)
运转15分钟后,放出来的壳牌清洗油 使用后,油耗下降了,发动机平顺了
性价比非常的高啊,结合京东 快递 价格这些,比在别的地方买合适多了。
洗发动机机油的,效果很不错,颜色是透明的,怠速了10分钟放出来都是棕色的
发货迅速!
淘***包
包装完好,使用方便,和描述的一样,质量上乘。卖家服务态度好,发货速度很快,快递很给力!以后还会来的!
老***谢
物流很快快递小哥态度很好!用了再来追加评论
萌***8
壳牌公司品牌很好,质量有保障
智不智商税,买个心安,图1是我放出来的清洗液,四升进去四升出来,透明的进黑色的出。
一直相信京东自营旗舰店的产品,搞活动买了个试一试。
zg售后01 您好!壳牌京东自营专区所售商品为壳牌正品,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,保证优质优价,请您放心使用。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-03 20:53 回复
岁***雨
壳牌已清洁著称,所以买壳牌清洗油,怠速18分钟,放出来的油很黑。以后每次都清洗一次,配合“**”希望能缓解烧机油。信赖京东品质,物流放心。
用了不错 下次还买 值得推荐
我之前用过感觉非常不错值得购买
扫***子
作为一个老车主,我展开讲讲我对发动机清洗油的看法,刚刚已经在修理厂做完了小保养,对于新车几万公里的车我认为没必要洗,对于长时间开高速、国道,不怎么开市内拥堵路段的车也不用洗。上了十万公里,平时市内拥堵通勤上下班,之前不按时保养或者之前用的机油品质不好的车,洗一洗很有必要。
不错。不过发动机,还是要定期清洗。。。。
k***9
每次换机油都用清洗油洗一下,这次换密封圈,车里无油泥,赞赞赞
T***9
清洗油不错。基本两年洗一次
荒***G
非常好,师傅手艺专业,服务态度好。
清洗之后感觉声音小一些了,有点用的!
y***a
正常保养车辆完全没必要洗,要洗的这个清洗油也洗不掉,油是透明的,洗了半小时,泡半天又洗多次,洗完放出来的油也没看见多黑
2024-03-30 09:37 回复
诺***g
清洗完对发动机有明显的好处
洗出来挺黑的,图个安心吧
购***J
一直在用这个油清洗发动机油泥,也不知道是不是真的管用,反正相当于冲洗了一下发动机吧,应该多少管点用吧。京东购物比较有保障,应该不是假货。
大品牌 物美价廉 值得信赖
清洗发动机特别干净,每次保养都会用,
q***9
品牌没问题一直在用。
q***9
东西不错,质量很好,外包装没问题二次购买
找了半天,竟然没有保质期,这保质期是 永久吗? 还没使用,不知道效果。
zg售后01 您好!壳牌京东自营旗舰店产品均为正品,非常抱歉因您带来了不便,生产日期为桶身合格码的后八位数字。机油在密封条件下可以储存四年甚至更久,请放心,如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-03-25 18:08 回复
15万公里的五菱之光换气门室盖垫发现积碳严重,买了清洗油放掉旧机油加清洗油断断续续怠速几十分钟后放出的油很黑有一定清洗效果。车三分修七分养,个人认为跑个五六万或成十万公里加机油前清洗一次,避免旧油污染新机油。也不要过度保养每次换油都清洗没必要。另外尽量加品质高点的机油。
z***e
京东自营壳牌汽车发动机清洗剂,已经多次购买了,京东自营商品进货渠道正规可靠,壳牌公司出品,国际大品牌值得信赖。这款发动机清洗剂非常棒,可去除发动机内部的油泥,减少发动机磨损,保持发动机正常运行。用这款清洗剂清洗之后,发动机声音明显安静了许多,强烈推荐给注重保养爱车的朋友们购买!