好油(87) 大品牌(48) 相信京东(40) 价格便宜(30) 原装正品(21) 值得信赖(20) 东西不错(20) 包装好(5) 还可以(3) 一般(2)
G***好
一如既往的支持,倒进去是清澈清洗油,抽出来就是很黑的,应该是有点帮助
L***霖
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
天***8
丰田四儿子店免费的机油是假的,油道堵塞,买的这款机油和清洗油,换上了,小车焕然一新!春节放假了配送速度还是一贯的神速!
壳牌发动机清洗油能够有效清除发动机内部的积碳、胶质、油泥等有害物质,保持发动机内部的洁净,增强机油的流动性,减少部件磨损,延长发动机的使用寿命。它具有强力的清洁能力,能迅速分解和清除发动机内部的顽固污垢,保证良好的润滑,减少摩擦阻力,恢复并提高汽车的动力和发动机的密封性能。特别适用于未清洗滥用添加剂或劣质机油的发动机。然而,如果发动机内部非常脏,凝结成粥状物,壳牌清洗油可能也无法清理干净。
艾***6
发货速度非常快很满意
苏***3
先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。
好***8
非常不错
q***8
机油不错,买来去路边店换,性价比高!
A***8
商品与描述相符,物流很快,快递员服务态度好,值得购买!
真牛逼 嘎嘎猛啊
大***8
之前买过一次 效果确实不错 这次买了两桶 也给老爸的车清洗一次发动机
懵***远
清洗油第二次买了,之前给另一辆车买的,清洗以后再加上新机油明显感觉车辆油门变轻了,而且发动机也安静了,以后会定期清洗,性价比很高!
u***g
整体效果还行吧,顽固油泥去除不了的,只能简单清洗。
服务不错
X***B
产品物流速度很快。 是正品,加进去有效果,非常好👍
B***g
9万公里了,第一次使用,看起来效果不错,挺黑的,比机油还黑。
X***9
原来车子保养都用这个清洗发动机,说真的有效果的,自己也图个心安!壳牌大品牌的,效果还是很不错的!不得不夸的是京东的快递,一个字快!
单***3
发货速度很快,隔天就送货上门,完美!
京东平台的自营商品值得信赖!
回购多次了,洗洗更健康
非常好用清洗完成放出来的油黑的要命
非常好用清洗完成放出来的油黑的要命
洗完感觉心情愉悦了 怠速二十分钟透明的油竟然能这么脏,再用灰壳持续清洗一下
大***慧
EA211大众,清洗,感觉声音很稳定
峰***0
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
自***8
一直用的壳牌机油,下回保养准备清洗一下发动机,就选购了,这个产品很厉害,可以有效清理发动机中的油泥那些杂质,效果非常好,使用也很方便。
移***盘
壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品,多次购买京东自营品牌的清洗油,机油等,价格比商店优惠很多,还送货上门,推荐购买。
配送速度快,清洗油!好
一***9
很好,快递也快,洗得干净
上***大
是正品,物流很快,刚保养完用了一瓶,备一瓶。每1-2万公里用清洗油洗一下还是非常有必要的,我第一辆车18万公里,拆开换垫圈的时候,缸内很干净,维修店的师傅说我车保养的真好。