好油(87) 大品牌(48) 相信京东(40) 价格便宜(30) 原装正品(21) 值得信赖(20) 东西不错(20) 包装好(5) 还可以(3) 一般(2)
还可以
4L
x***1 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。如您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您排查解决,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:25 回复
还可以
4L
东西还行,就是包装太简陋了
4L
x***1 您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价。很抱歉因为外包装问题给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。我们也会与相关部门积极沟通,尽快完善产品包装,以给您和其他顾客带来更好的购物体验。京东壳牌自营所售商品为壳牌正品,请您放心使用,京东始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,如有问题可联系在线客服咨询,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-08-19 09:52 回复
p***8
感觉是假的,加进去声音太大了
4L
对于发动机油泥较多的没什么用,就像洗瓶子时用清水涮下的感觉。对有些较的油泥或许有点用吧。放出来的油不是很黑,可能清洗了点点。还是油换勤快点吧。
4L
x***1 您好,发动机清洗油具有强力清洁之功效,能迅速分解,清除发动机内部的各种积碳及氧化沉积物,清洗后发动机内的油泥、积碳、污渍会悬浮在清洗油中,所以清洗后会变色。发动机清洗油能够让发动机保证良好润滑,减少摩擦阻力,恢复及提高汽车的动力,在发动机内部形成一层保护膜,减少油耗及发动机的磨损,延长机油及发动机使用寿命,请您放心使用。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-07-19 09:25 回复
还行吧。洗完放出来的油都是紫色的。
4L
x***1 您好!壳牌京东自营专区所售商品为壳牌正品,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,保证优质优价,请您放心使用。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-06-29 13:41 回复
没有发票,就是担心有点假,现在一直要关注发动机,朋友说我台六缸敢用这个,坏了会修死人
4L
x***1 您好!这款是发动机清洗油,使用方法可以参考桶身,发票订单完成后系统会自动开具,若订单内未查询到发票信息,您可以直接联系在线客服人员。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-06-26 18:08 回复
安装师傅说油粘稠度不高
4L
漏油了快递店地上弄得一圈油,整个瓶身和口袋都是油,难得换将就用吧!!!!勉强给个中评吧,估计不够我清洗发动机了,只有少放点机油了
4L
x***1 您好!很抱歉因为外包装问题给您造成困扰了,在此表示我们深深的歉意。机油属于特殊类商品,可能会存在漏液的情况,使用纸箱在渗漏时不容易被发现,所以库房也在逐步改进外包装,塑料袋在签收时能够更加直观的发现是否有渗漏,并且京东的“绿色物流”贯穿于整个产业链,也是坚持节能环保的理念。京东自营壳牌商品统一由京东快递发货配送,有严格的管理制度,不存在私自拆封现象。您可以通过3种官方途径验证:1、撕开标签表层扫描二维码验证产品真伪;2、拨打人工防伪热线021-26095599,根据语音提示按2进入人工客服查询;3、登录壳牌防伪查询系统输入16位防伪码查询产品真伪。多次运输及物流派送过程中难免堆压对商品外包装造成损伤,希望您理解。京东会尽量在运输过程中对产品做保护工作,防伪标签断裂不会影响产品的品质,请放心使用。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-06-05 13:33 回复
包装太简陋了,练个箱子都没有
4L
x***1 您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价。很抱歉因为外包装问题给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。我们也会与相关部门积极沟通,尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的购物体验。京东壳牌自营所售商品为壳牌正品,请您放心使用,京东始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,如有问题可联系在线客服咨询,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-04-29 17:49 回复
狂***包
助力油专用,换上轻快了一点点,感觉很一般~
1L
东西好坏先不说,这是货架上放了几年拿下来的。一层灰,连上面防伪的纸贴都掉了。
企业会员
这次消费体验不好!!包装太简单了!东西还没用,应该没问题
2019-04-04 13:00 回复
包装还不错,活动的价格比~便宜,还没用,待用后追评。
4L
紫***5 您好!壳牌京东自营专区所售商品为壳牌正品,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,保证优质优价,请您放心使用。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-04-05 15:24 回复
据更换师傅说还不错,但是刚买后就降价,且幅度令人心碎,没保障消费者权益!
S2 A 80W-90
4L
紫***5 您好!京东自营壳牌产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有。非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准。京东自营部分商品支持7天价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快。
2019-03-19 17:51 回复
老***7
注意啊,小轿车不要用这油
4L
jd_aOwQREXgNZuT 您好,您可以根据汽车指导手册上建议的粘度或之前使用的粘度来选择,您有任何疑问可以咨询我们在线客服人员。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-03 08:55 回复
黑***刃
比上次买贵了20对,没办法继续不开心
1L
还没用 不过包装太次了 这是我在京东购物这么多次 包装最次的一回了 能不能走点心
4L
jd_aOwQREXgNZuT 您好!很抱歉因为外包装问题给您造成困扰了,在此表示我们深深的歉意。机油属于特殊类商品,可能会存在漏液的情况,使用纸箱在渗漏时不容易被发现,所以库房也在逐步改进外包装,塑料袋在签收时能够更加直观的发现是否有渗漏,并且京东的“绿色物流”贯穿于整个产业链,也是坚持节能环保的理念。京东自营壳牌商品统一由京东快递发货配送,有严格的管理制度,不存在私自拆封现象。您可以通过3种官方途径验证:1、撕开标签表层扫描二维码验证产品真伪;2、拨打人工防伪热线021-26095599,根据语音提示按2进入人工客服查询;3、登录壳牌防伪查询系统输入16位防伪码查询产品真伪。多次运输及物流派送过程中难免堆压对商品外包装造成损伤,希望您理解。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-02-27 09:12 回复
没有想象的好
4L
jd_aOwQREXgNZuT 您好!壳牌京东自营专区所售商品为壳牌正品,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,保证优质优价,请您放心使用。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-02-25 09:04 回复
相***d
物流隔天到,快的没法说,就是真假不知道……
4L
jd_aOwQREXgNZuT 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,壳牌京东自营专区商品为壳牌正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。壳牌公司为了更方便客户自行验证产品真伪,壳牌公司采用最新技术的防伪标识,每一桶防伪信息都是唯一的,您可以通过3种官方途径验证:1、撕开标签表层扫描二维码验证产品真伪;2、拨打人工防伪热线021-26095599,根据语音提示按2进入人工客服查询;3、登录壳牌防伪查询系统输入16位防伪码查询产品真伪。如您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们在线客服为您排查解决,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-02-10 17:17 回复
b***关
凑合用吧
2019-02-10 11:06 回复
A***2
清洗效果一般,可能是要多次清洗才有效果吧
4L
jd_aOwQREXgNZuT 您好,发动机清洗油具有强力清洁之功效,能迅速分解,清除发动机内部的各种积碳及氧化沉积物,清洗后发动机内的油泥、积碳、污渍会悬浮在清洗油中,所以清洗后会变色。发动机清洗油能够让发动机保证良好润滑,减少摩擦阻力,恢复及提高汽车的动力,在发动机内部形成一层保护膜,减少油耗及发动机的磨损,延长机油及发动机使用寿命,请您放心使用。如使用中有其他需要帮助,欢迎联系在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-01-04 16:56 回复
寿***子
没有理想中的效果 我车16万公里 !按道理油泥应该很多 洗了之后颜色只是有点黄而已 说实在没多大惊喜
华***x
东西也就那样吧 不过现在烧机油
4L
商品没有防伪码,不知道真和假。
4L
看着一般般,不知道真假。包装就是个塑料袋等于没有。
用过后再来评价
4L
s***7 您好!京东自营壳牌产品均为正品,请您放心使用,京东自营壳牌始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如果您需要帮助可联系在线客服,京东壳牌将竭诚为您服务!感谢您的支持与理解!祝您生活愉快!
2018-09-30 21:03 回复
路***V
洗了不怎么干净,好多残留的积碳。
4L
s***7 您好!京东壳牌自营店产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。发动机清洁油是在更换新机油之前把旧机油放掉,然后使用发动机清洗油清洗,然后再添加新机油。清洗油具有强力清洁之功效。清洗油能迅速分解,清除发动机内部的各种积碳及氧化沉积物,保证良好润滑,减少摩擦阻力,恢复及提高汽车的动力,在发动机内部形成一层保护膜,减少油耗及发动机的磨损,延长机油及发动机使用寿命。如您有需要帮助,可联系在线客服为您解答,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-09-18 19:45 回复
u***g
油加上后清洗了13分钟,刚换上抖动躁音较大,第二天开车没有改变,第三天开车有改变恢复,现目前比换油前有改变!就这么回事!人为开车感觉
4L
s***7 您好!京东壳牌自营店产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。发动机清洁油是在更换新机油之前把旧机油放掉,然后使用发动机清洗油清洗,然后再添加新机油。发动机在运行过程中都会产生大量的烟灰和积碳有可能在发动机内聚积并阻塞住火花塞。清洗油有很好的清洁效果,去除了聚积的烟灰、积碳,可能会拉高转速,进而造成发动机噪音抖动。如您有需要帮助,可联系在线客服为您解答,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-09-17 19:04 回复
_***6
东西不错快递很快,只是京东客服的态度有点#。开了个plus会员可以说是没有的。图片的是另一个订单的。拖了5天了
4L
s***7 您好,京东自营产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。自营商品均由京东快递统一发货配送,您的满意是我们工作的动力。关于客服问题,我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快加强客服管理力度,后期给您和其他顾客更好的购物体验。如使用中有其他需要帮助,欢迎随时联系我们在线客服,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-09-02 18:39 回复