j***X
打开表面粘的,有异味
火腿块豪华装 288g
煮了二十分钟依然很硬,味道也不好,失望。
杜***3
4***r
火腿切片400g
打开后一股臭气扑面而来,拿料酒和姜腌了以后再用开水焯熟,锅都被污染变臭了,根本没法吃,差评。
物***厚
产品品质较差,味道较难闻,肉柴。
可***宝
全是边角料,正规餐馆都不用的东西,都是火腿表面那层要扔掉的肉,只有两片是火腿里面的肉!
刘***泰
想做腌笃鲜,三分之二的面积有大骨头,剩下的这玩意儿怎么切呢~
t***斤
油哈喇味非常重,怎么处理都不行,浪费我一锅粥。这款火腿我年年买,这次最垃圾。
火腿块豪华装 288g
一般不给差评 实在忍不住!东西第三次购买 一次比一次差,明显变质了发来,一股薅味!!已扔掉!!
只会自动回复的垃圾人工客服
i***a
专门拍这个就是为了给差评,垃圾jd,***走了后果然你们熬不过去。本人在此店铺买了4跟火腿,后面发现这里卖得同一款产品比天猫贵133元,贵26.8%,4盒一共多花532,同样都是官方旗舰店,这里居然卖得贵,而且天猫那边还有赠品,这边什么都没有。因其中一盒已经送人,退了3盒,但我居然没有评价已收那一盒的权利。这是我最后一次在京东上面买东西了,衣服退款完成后就卸载这个软件。还有顺便吐槽京东以前引以为傲的物流,怎么现在开始用第三方了,怎么退回去需要5天,拉倒吧,反正我用脚投票。
火腿切片100g
一共就288克这骨头占了多少克?
两头乌火腿块226g
这火腿片全是边角料,打开袋子有一股臭味,颜色是黄黑色的,大家看看吧
火腿切片400g
一半都是骨头,根本不像图片宣传的那样
j***U
味道怎么样还不知道,不过这包装也太垃圾了,火腿上连个塑料袋都没有,直接敞开外面加个纸盒,这样安全吗?
q***e
这个火腿一点也不好,一股特别难闻的腥臊味
为***伤
有点异味,价钱不贵,但东西一般
仟***寻
买了两包吊汤本想更美味,拆了一包用了一半+新鲜鸡架吊了锅汤,费半天劲,三个人有两个说腥,臭,还没原来好喝,我也不得不承认火腿是不新鲜了,剩下的一包半只能扔了,别吃出问题来
3***a
有这种点点,随便戳开,瘦肉之间就有,好差劲的肉,,怀疑是坏的,没敢吃,而且有一包包装直接漏油
火腿切片100g
不好吃,味道怪怪的!
红***号
狂***姐
不是很愉快的一次购物体验,火腿打开以后能闻到一股哈味,跟商家联系以后,按照商家的方法处理了,哈味小了很多,于是开始煲汤,等汤开可以后能闻到一股非常浓郁的尿骚味道,算了,把蒸锅汤都倒掉了,火腿工艺非常好,没有问题,应该是选材上,是那种有尿骚味的猪!
看***遠
火腿切片400g
分片包装的 真的不好吃 没有腌制的味道 一点也不香 嚼起来就是一个肉丝的感觉 肉的香味是一点都没有 谁买谁坑 。一开始以为是我做汤的方式问题 试了几次都是这样 。问客服肉的颜色的问题就一直跟背课文一样回复也是很无语。客服差评。关键不是肉色咋样 ,是因为这个肉色的真的难吃。
火腿切片400g
今年买肉,太失败了 收到之后,没注意,放冰箱, 做的时候 才知道肉有味道,压根不能吃 颜色也不正常 直接扔掉了
火腿切片400g
火腿又咸又臭,难吃的要死,不会再买了。
两头乌火腿块226g
按照客服说的,搞了几次,怎么入口还是油蛤喇滋味道,实在不推荐购买,还有2包能退吗?