毛毛柔软(6) 宝宝很喜欢(5) 正品毛绒(5) 手感很好(4) 很卡很Q(3) 做工较精致(3) 没有味道(3) 很值啦(3) 价格划算(2) 适合送人(2)
四五岁的小朋友玩不到一个星期就破成这样
热销款
a***g 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-03-28 19:14 回复
L***9
要买的再等等,5天降价11%
4***w
该买几天就有洞了
2024-03-28 16:59 回复
本***然
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
热销款
很漂亮,老婆很喜欢!
阿***3
好像很好用呢很适合秋冬呢想去
j***A
这个东西是真不好,买回来都杂线,不想来回退麻烦
2024-03-28 11:30 回复
j***C
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
花束小熊
挺小的,觉得贵了
热销款
送给小朋友的生日礼物,很爱很爱
1.3m美国大熊【拉链可拆洗】
杨***3
设计合理大方好看,造型艺术美观,质地柔软舒适,小孩很喜欢,大小很好比例适中,外带一个小围脖,物美价廉,比超市便宜,值得拥有购买
九***哥
九***哥
T***N
美女喜欢就好
星***奇
老婆很喜欢,质量很好,价格实惠,物流也很快,好评!
热销款
外观外形很大气,产品包装也很好,做工质感也很棒
1.5米紫围巾【拉链可拆洗】
热销款
a***g 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-03-26 22:16 回复
愿***待
数***王
就是就是加拿大劲夫劲夫你大几就打
冰***9
外形外观:外观设计简约大方时尚大气,可爱型 产品包装:产品包装挺好的 正品验证:正品品质保证 做工质感:做工质量一流,摸起来手感非常柔软细腻滑 气味:基本没有什么气味 物美价廉,尺寸很大!
M***s
熊熊很大很乖,很不错
1.2米丝带熊【拉链可拆洗】
T***Q
大熊作为防撞缓冲装置,刚刚好,买了两个替换用。
1.3m美国大熊【拉链可拆洗】
热销款
小朋友挺喜欢的,大小也正好
考***K
京东自营产品值得信赖,京东快递送货神速,价格便宜,质量保证,设计漂亮高大上,非常实用,推荐朋友购买,一如既往的支持京东自营产品!
胡***2
物美价廉,下次再来下单,安全可靠,
热销款
看看买家秀,没眼看,好丑。商家图片供参考
热销款
a***g 因为我们是网购的产品,产品经过了抽空压缩打包,里面的填充棉蜷缩在一起了,刚拿到手是会看起来没有页面上或者实体店看到的那样好看,这是正常的现象呢,您拿到之后收到拍打拉伸,多晒晒太阳,等它完全蓬松起来就好看了很多的嗯。希望这个建议对您有所帮助。感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-03-25 20:00 回复
k***b
很好
梦***醒
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
1米国旗熊【升级拉链可拆洗】
喜欢就好手感真棒可以一次买两