大品牌(8) 充电快(8) 电量足(5) 包装不错(4) 买了备用(2) 使用时间长(2) 玩具好用(1) 电力持久(1)
做工不错,非常好用.
美***之
索尼的NP-FZ100原装电池应该不错,相机📷自带一个电池不够用,又单独买了一块原装的电池,原装电池就是比较贵,那也没办法,还是得买啊。
美***之
购买的索尼a7m4 相机📷里没有座充充电器,佳能尼康相机都会自带座充充电器的,索尼这个很无语。只好另外下单买一个座充充电器,很贵要五百多一个。变相的增加了购买相机📷的成本。
古***们
电量存储空间够大,充电也快,好评
心***酥
刚到手,百亿补贴里就出来一个396的,上当了
NP-FV70A
宝贝很不错 性价比很高 很喜欢
电池&充电器套装
套装(FW50&BC-TRW充电器)
活动入手还是不错的,给力
FZ100
除了贵没缺点,充电还是挺快的,而且小巧方便,携带起来很OK,但是相机不能一直开着,现在这个充电好先进,可以直观看见充满没
BC-QZ1
除了贵没缺点,买一个这个加上相机本来带的电池一用一换出来玩足够了,但是相机不能一直开着,现在这个充电好先进,可以直观看见充满没
i***1
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
FZ100
原装电池,质量完全ok,充电也充得很快
你***的
相机买了,必须再加块电池,不然一块电池耗电确实有点快,应该是微单的缘故吧,确实耗电速度比单反快多了。一块电池大概能拍300张,我喜欢拍拍删删,而且开机里就不会关机,怕错过镜头,所以可能无效耗电会多一些。不过,我觉得最好能准备三块电池,这样一般就没啥电量焦虑感了。
u***j
充电器还不错,使用方便
充电器
BC-TRW 充电器(适用FW50)
波***7
原装电池,用起来没什么问题,很好。
三***次
配送非常快。充满的话需要一个多小时吧。而且又买了一块电池。这样子可以一个充一个用,到时候户外两块电池也够用。如果要拍一整天的话,我觉得两个电池勉强吧。后续有活动的话,还会再买一块电池。不过话说回来,这个充电器原装的就是好。
BC-QZ1
每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。购买的商品包装非常严密,包装和运输速度都令人满意,每个细节都体现了商家的专业和用心。而且他们的价格优惠,真是物超所值
东西很不错超级给力的
I***W
京东正品保证,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,到货很快!!!
b***u
也是想买个副厂的,后来怕以后更新固件再来个弹窗,两万的相机都买了,也不差这几百块了,原装电池充电器来一套,不图别的,用着放心就行。凑够60个字,回回血,蚊子血,哈哈哈。
b***u
本来想买个兼容的副厂的充电器,可想来两万多的相机都买了,也不差这几百了,为了电池和相机,果断原装充电器。货已收到,仔细检查了,是原装的。
u***w
正品,正品好货,正品好货
航***武
索尼东西质量还是很不错的,买了a7m4在配原装的充电电池,很是值得信赖的,希望可以用个3,5年,,主要希望持久就行啦!!
玉***楼
都说原装电池还是和代用的第三方有差别,的确如此,即使市面上再好的代用电池,在续航方面也和原装有差别,而且关键,电池的容量百分比,几乎都不准确,还是原装好!放心!
清***h
非常好,很满意。点赞!
BC-QZ1
与相机内的原装电池一模一样, 没找到任何不一样的地方。说明这是百分之百的是原装产品。生产日期是24年3月30号。第一次充电显示是0%,相机內的自带电池也是这样的。电池非常好就是价格太贵。
芝***门
备用电池,满足需求。
芝***门
性价比不高,重在方便
BC-QZ1
贵是贵了点,但刚买的新相机还是用原厂的好。
电池&充电器套装
套装(FW50&BC-TRW充电器)