外观漂亮(275) 支持国产(258) 系统流畅(254) 性价比高(233) 功能齐全(226) 反应快(200) 分辨率高(173) 照相不错(173) 信号稳定(166) 国民手机(161)
徐***8
非常完美,但拿回来用一段时间手机非常热,可以换么
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。手机在使用过程中,如长时间玩游戏、看视频、连续录像等,由于CPU等器件都在高速运转,所以手机会发热,温度开始上升,但是手机经过严格的温升测试,使用过程中的温度升高满足安全规范标准,请放心使用,建议您可以通过以下改善发热:避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉保护壳有利于机身散热;并且,在日常使用手机时,及时清理后台暂时不用的应用,可以减少手机发热;另外,新版本会对系统的功耗和稳定性不断进行优化,并且会对已知的兼容性问题进行修复,进一步提升使用体验。请留意版本推送信息并及时更新到最新版本(升级版本请备份数据);还有,手机在长时间玩游戏、看视频、开启 WLAN、GPS 定位、蓝牙等功能后导致耗电较快,温度升高。建议关闭暂时不使用的功能。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 12:18 回复
上网速度不稳定 在开阔地方 有时无网速的同时手机上部发热严重 网速正常时手机上部没有严重发热现象
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于您提及的网速不稳定,如果您使用了手机保护套,建议您可以尝试取下手机保护套后重试,因为保护套可能对信号造成干扰,尤其是金属保护套;并且,请您重新插拔 SIM 卡后重试, SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现您提及的情况;另外,关于无信号发热的情况,在信号较弱时,手机会增加信号接收、发射功率,从而导致手机发热量增加,建议您尽可能寻找信号强的环境上网。总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么疑虑哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-05-23 11:23 回复
y***m
差评,居然没有耳塞
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲爱的,请您息怒息怒呢,我们的产品颜值高,性价高,功能也是那么的贴心呢。因宝贝性价比颇高,所以在出厂时没有标配耳机,您可以在我们配件区选购,价格也非常亲民的呢。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2018-05-23 09:31 回复
说句实话,很失望,挺喜欢国产的,特别荣耀,之前的荣耀8感觉挺不错的,但是这次买的荣耀9,真的很失望,不知道是翻新机,还是什么鬼,卡的一匹,还没有之前买的荣耀8好用。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。手机采用麒麟960八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦。请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由原厂发货,是正品行货全新未开封机器。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 11:15 回复
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_木木 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-22 21:07 回复
差评,一个用了45天坏了,换了一个用了4天又坏了。坏同一个地方,不知道是不是翻新机。我再卖一台如果再坏,那以后再也不在京东买任何东西。可恶的是居然还涨价了!我还不如直接换货!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲,您先喝杯茶消消气。我们是京东商城荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品。不知道您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。另外,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-05-22 20:04 回复
给我寄了一瓶啤酒,说了24小时给答复,30多个小时了没消息,真是失望透顶,最糟糕的一次购物,一颗星都不想给你打!!!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲爱的用户您好~非常遗憾此情况给您带来的不便。您的心情我们非常理解,关于您提及的情况我们十分的重视,我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获知您的具体使用场景,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,以便客服根据您的反馈进行跟进。同时可能是客服服务人数过多,导致客服专员没有来得及联系您,建议您再次联系京东在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-22 17:53 回复
手机太滑了 第一天后盖玻璃就摔裂了 用了快一个月 已经有死机现象了 玩王者荣耀有时会卡顿 打字输入法有时反应好慢 有时还出不来 说实话比二年前的SE 还要有点距离 我拿什么去爱你
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱哒客官,看到您后盖碎了,我们感到很遗憾,建议您备份重要数据到就近的官方售后网点进行检测维修,咱们有完善的售后保障。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。另外,游戏时可以注意观察右上角的延时显示。如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿,请更换稳定的网络。其次,建议您玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态。此外,关于指触屏不灵的情况,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-05-22 19:51 回复
南***1
没有低电量提示,双卡时联通打电话会断线,睡觉前插上充电器明明显示正在充电,结果第二天一点没充上,基本功能都出问题,很无语了,差评
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 客官切莫着急,马上为您支招。关于您反馈得情况,请您确认是否是通话时距离感应器(屏幕上方)离开耳朵较远,手机亮屏,手指或脸误触碰到挂断键?建议尝试使用一段时间耳机或免提,如未复现,说明之前确实是误碰挂断键导致。其次,请问您的SIM卡是否为标准Nano卡?如果是剪的卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等各种通信问题,强烈建议更换原装的标准Nano SIM卡。另外,请使用标配充电给手机充电,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-05-22 20:00 回复
比别人多花两百……心寒了……买什么都比别人贵……
幻夜黑
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐的,请您先息怒息怒呢,您的心情我们非常理解,请听客服慢慢给您道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。同时也希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-05-21 22:19 回复
电池太差了半天就没电了 充电又超慢得 两分钟充百分之一得电
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_赛恩 亲亲,请您先不用着急。若您指手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。另外关于充电慢,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢,请多插拔几次充电器。同时,请检查接头和插孔是否清洁,如果发现灰尘,建议用酒精擦拭或者用毛刷清理一下。若是酒精擦拭,需等酒精干后,再重新充电确认。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-05-21 21:16 回复
不多说 质量差 不建议购买
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐滴,您是咋滴啦?妹纸我百思不得其解呢!请问您是在使用上遇到了什么问题吗,您可以详细告诉我们,我们一定会尽力为您解答处理的,请您放心。同时,我们的产品在出厂前都会经过严格的检测,以保证产品质量的可靠性。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-05-21 20:37 回复
中***人
一个字,差,不耐电,待机也会掉电,玩手机不到五分钟手机发热,又没有耳机,就一个充电器线
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。若您指手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。另外,若您指手机发热,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-05-21 20:15 回复
我觉得吧,买了就降价了,好气啊
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以咨询京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-05-21 15:21 回复
反应还是很迟钝,用了之后才感觉不好用,但是京东没有七天无理由退货,很扯。买了又不能退。如果能和一样,能退货就好了,这不好用,又退不了,只能咂手里了,建议手机去实体店体验一下,再购买最合适,京东上买手机,又不能体验手感,要试用必须收货,但是收获了又不能退,很扯
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱哒,感谢您百忙之中抽出时间评价。若是手机系统反应慢,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,咱们也有完善的售后服务,关于退货问题,建议您咨询京东客服。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-21 15:05 回复
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 主上,您这是怎么啦;小女子绞尽脑汁也猜不透您的想法呢,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-05-20 22:15 回复
什么破玩意啊 严重怀疑不是新机器。 本来买来送人的, 结果充电器 居然不是快充 还严重发热 充电器 有问题 要是着火了 你们京东负责吗? 把充电器换成 我原来mate8的就显示快充 没有问题 京东行不行啊 向客服反应 居然 让我拿到实体店检测。 姥姥地 老子买的新的 第一次充电 你们自己的问题 让我跑到实体店? 要点脸吗? 处理不好 直接 315 投诉
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的用户您好,请您先消消火。为避免充电时手机发热严重,建议您避免边充电边使用手机。其次,建议将手机关机充电,以及请备份数据后将系统升级到最新的软件版本。另外,手机充电时,充电器、数据线、充电接口接触不良,可能会导致充电慢、无法充电的现象。支持快充的设备,如果充电器数据线没有连接好,则可能无法进入快充状态。请检查接头和插孔是否清洁。建议用酒精擦拭或者用毛刷清理一下,需等酒精干后,再重新尝试并确认。若仍有疑问,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-21 15:01 回复
心态炸了…没有防水功能……进点水就炸了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 千山万水,无数黑夜,只为您守候~~很遗憾听到这个消息,咱们此款手机是不支持防水的呢,若是手机进水了,请立即让手机远离水源,用纸巾大致处理手机表面的水渍。如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。请取出 SIM卡和microSD卡。由于不清楚您手机的具体情况,建议您联系官方旗舰店客服,详细描述您的问题,方便客服为您选择一个合适的检测网点包括提供恰当的维修方式等,在此过程给您带来的不便,还请您多多包涵。最后祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-21 15:15 回复
垃圾!!!!!买了就降价!
2018-05-20 16:45 回复
昨天买的,今天落钱了!!原价2299参加活动免300!假的,羊毛出在羊身上! 太费电了!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。这款手机内置3200mAh电池,能够保障长久续航。您可以通过设置锁屏后清理后台应用(后台受保护的应用)、清除后台不必要的应用、调整屏幕亮度、使用智能分辨率省电功能等方法来低耗电量延长手机续航时间哦;此外,此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以联系京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-05-20 11:57 回复
相***沫
刚买20天感应键就不好用了,返厂检测说有进水,需要换屏幕,真搞不懂水怎么进去的,换个屏费用790太黑了,对厂家来而言就像中彩票了一样,店大欺客的感觉!钱都已经到了别人的口袋,人家怎么说都有理,这次购物太不舒服了………京东服务还不错,服务再好解决不了问题又有何用呢………网购虽好,解决问题难………
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的客官,请您先息怒息怒呢,客服很遗憾听到这个消息。我们手机在出厂时都是经过严格质量检测流程的,确保品质。但由于此款荣耀9不支持防水,建议日常使用过程中请勿在接触液体或接口未干燥的情况下连接配件及充电设备;同时,请勿携带设备在高温高湿环境中使用,例如桑拿房、澡堂、浴室等。其次,请勿将设备暴露在其他非净水中,例如 海水,池水,盐水,离子水,酒精饮料、糖分饮料、化妆液、洗涤液等。另外,对于维修价格,请您以网点工作人员提供信息为准,若有任何疑问,可以直接与之沟通了解哦。此外,我们也非常感谢您对于京东服务方面的认可;后续我们会再接再厉争取给您带来更好的服务及使用体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-05-20 19:27 回复
曹***8
系统非常的难用,不如小米性价比高
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,且听小的道来:咱们这款采用的华为EMUI系统是基于安卓系统的基础进行优化、改进的系统,为您带来全新的功能与操作,希望给您带来不一样的使用体验,建议您可以多多操作体验,相信定会有意外的发现哦。同时,这款荣耀9不仅拥有15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,还拥有麒麟960八核处理器,不论外表还是性能都是杠杠的呢,是一款不可多得的超高性价比产品呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-19 21:41 回复
曹***8
垃圾华为手机,用一段时间就卡死
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:咱们这款产品采用的是麒麟960八核处理器,性能是非常不错的呢,建议您在使用时及时清理后台和缓存,保持手机电量充足,卸载一些异常的第三方应用,也可以备份数据将手机升级至最新版本,都可以有效改善您的使用体验,亲亲不妨试试,相信定会让您刮目相看的呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-19 22:01 回复
给妈妈买的,第一个月的实习工资,打的京东白条,现在还没分期还完呢,手机已经废了,用了一个月,和我视频的时候花屏了然后自动关机就打不开了,无缘无故,拿去售后,说是检测有液体,人为故障,拿回来后无法使用,很生气😱
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们产品出厂前经过严格检测保障品质,一般是不会出现这种情况的呢,不过也请您放心,咱们网点的售后人员都是非常专业的,相信可以帮您处理好的呢,客服非常理解您拿到第一份工资的心情,也理解您对您母亲的一片孝心,若给您带来不便还请您多多谅解。感谢您对咱们产品的支持,祝您合家欢乐,幸福安康!
2018-05-19 21:57 回复
K***I
手机不错速度快,好用。但是京东不提供纸质发票,老人家不知道怎么打印出来:。我要给差评
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 感谢您对咱们产品的支持与肯定,同时也请您宽心,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证;若您的是电子发票,可以到就近的打印的地方直接打印出来的,也是非常方便的呢,其实电子发票是一种趋势,相对于纸质发票也易于保管和环保,也是一个趋势的呢,还请您了解哦。感谢您对我们的厚爱,愿您合家幸福安康!
2018-05-19 21:18 回复
老***折
1779买的,5月17下单。本来想入手米6的,但之前的小米note三个月碎四次屏,有阴影,不敢买某米的前后玻璃的。之前用的某米Max2,去年8月1699入手的价格差不多。对比起来,荣耀9的屏幕明显暗很多(已经关掉护眼,调到最冷光),吃鸡也有点卡。屏幕用起来就是累,说不上来那种感觉,反正屏幕不好用。吃鸡还是小米Max2。某米Max2因为太大不方便今天某平台710出了,有点后悔
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:咱们这款产品搭载麒麟960八核处理器,性能是非常不错的呢,为改善您的游戏体验,建议您游戏前先确保网络良好,及时清理后台和缓存,保持手机电量充足哦。另外,若您感觉屏幕偏暗,建议您先确保光杆应器没有被遮挡,也可以调节屏幕亮度至眼睛舒适呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-05-19 20:33 回复
差!玩游戏卡的要死,这就是960处理器?
_***鸦
帮同事买的,手机丢了着急用,由于跨清明节,懒得退。现在同事要去实体店买mate10,并不是说荣耀9不好,毕竟我是荣耀8。只能说购物渠道很关键②shou东。
幻夜黑
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_木木 最专业的解答只为最美的你。我们是京东商城荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-05-19 11:51 回复
情***散
一星都不想给,实话,就没见过这么垃圾的手机,同样的SIM卡,连个杂牌手机都不卡,这手机卡的一批,网速慢到了一种境界,存了那么久的钱买的手机,就这个样,你们还要我们这些学生活吗!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。若是手机数据上网慢,理论网速4G>3G>2G,请您确认手机当前是在什么网络。其次,手机上网跟当时手机所在环境有关系。网页容量比较大时,加载需要更多时间。网络环境不好,如在一个很密闭的环境、高铁上等,访问的网站的服务器有异常,这些都是会影响手机上网速度。另外,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-05-19 16:26 回复
手机还不错,但充电器根本用不了。差评
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的,客服在此为您蹲点解答噢。关于您反馈的充电器无法充电的情况,由于无法获知您充电器具体问题信息,为了能更好解决您的问题,建议您联系咱们家在线客服反馈。客服人员都会耐心为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-19 14:35 回复