外观漂亮(275) 支持国产(258) 系统流畅(254) 性价比高(233) 功能齐全(226) 反应快(200) 分辨率高(173) 照相不错(173) 信号稳定(166) 国民手机(161)
手机检测不过关,光线感应和距离感应有问题。屏幕上有一团白块。多次联系客服没反应。最差劲的一次网购。售后服务太差劲了……
你***哦
差劲差劲,根本不跟手
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲小宝贝是遇到什么问题了呢,客服也是一头雾水呢,请问您在手机使用上遇到了什么问题呢,您可以详细告诉我们,我们一定尽力为您解答处理的。荣耀9采用了15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的极光。机器和工艺师的双重光学检测,让光赋予了颜色新的活力。贴合手掌的曲面玻璃温润如玉,光雾喷砂处理过的金属中框纤薄亲肤。玻璃与金属圆润过渡,让你拿起后不舍放下。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-06-13 20:35 回复
不好用,还没苹果6s好用!换亏大了!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。不知您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。咱们此款荣耀9拥有5.15英寸舒适握持,强劲配置,安卓内核深度优化的新系统,为您带来流畅体验,2000万像素黑白镜头捕捉更多层次和细节,1200万像素彩色镜头拍出生动色彩,双镜hybrid zoom实现类似单反相机的变焦效果。整体性能还是非常不错的哦!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-06-13 14:42 回复
运行速度很一般,。拍照效果不怎么样,照片严重失真,不清晰
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 阁下疑云密密,小女子现传授几套秘籍可为您的爱机解除疑虑。请不用着急。如果您指手机运行速度慢,若您是在浏览网页、玩网络游戏等涉及网络相关操作的任务出现问题,请您确认移动数据连网或WLAN连网等网络状态是否良好。手机后台驻留太多应用、安装的应用程序较多系统盘空间不足,都会导致手机运行较慢,建议可卸载一些应用程序,关闭后台暂不需要的应用,增大运行内存。另外,若您指手机拍照不清晰,请检查相机镜头是否有灰尘或污渍,请清洁镜头后重新拍照。请确认拍照时是否正确对焦,如果未完成对焦,也会导致相片模糊,请等待相机对焦完成后再进行拍照。拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。在光线不足的环境下拍照时,请开启闪光灯或使用夜景模式。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-06-13 20:40 回复
不充电,不玩游戏,手机超级烫,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 最专业的解答只为最美的你。亲亲宽心,请您不要着急,木木偷偷告诉您一些缓解发热的小窍门哦,手机通常在电池耗电时会稍微发热,建议您适当调节屏幕亮度,同时关闭后台耗电大且不常用的软件哦。希望能帮到您。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-12 16:45 回复
大***7
手机刚收到,下单时带耳机,收货时没有,啥意思?问客服她妈的就会来回说一句送完为止!*!我下单时有呀!现在再看页面没了!不想送就别写呀!一直用荣耀手机,这次恶心到我了!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。千万别烦恼,心情不要那么糟。关于赠品,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-06-12 16:34 回复
梅***i
新买几天的手机就出现这种情况,京东也都是#吗?真失望~~~提出换货还得等一个星期,说拿回去得检测,要是有毛病给修,新买几天的手机就要修你愿意呀~~~什么应用软件都装好了,要拿走一个星期,这一个星期没手机怎么工作,损失谁负责,#还往出卖你们京东就是这么经商吗?
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的客官,请您息怒。给您带来这样不好的体验感到抱歉,还请您多多包涵,我们是非常重视您的问题,也非常着急想要解决您的问题,但由于无法获取您的具体信息,建议您直接联系京东售后客服反馈,通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务即可链接商城客服,客服人员会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请你您放心。感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-12 15:10 回复
x***q
之前的手机待机时间好短,换个了。用了个把月待机时间只能维持到下午两三点。第一次买华为手机,早知道花这个钱买小米肯定比这好。特别糟心的一次网购。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。请您不用疑惑,关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀9配备了3200mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-06-12 12:21 回复
一买就降价不说 手机卡的不行电池也不耐用一天两充
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。另外,关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-06-12 14:44 回复
芯***静
非常垃圾的购物体验,手机盒子四角破损,这该是怎样暴力才导致
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。我们的包装都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏。您遇到的这种情况属于物流快递过程中,挤压导致的的破损,这方面我们会与物流公司进一步协调优化,感谢您的及时反馈哦。感谢您的购买,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2018-06-12 14:48 回复
o***n
打王者会卡死,真心差。😒😒
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲耐滴用户,请您先不用着急。若您指玩王者荣耀时卡顿,请确保网络环境良好,游戏时可以注意观察右上角的延时显示。如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿。另外,请确认后台是否开启大量应用,游戏类应用需要占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在更好的状态。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-06-12 14:03 回复
u***h
sizz
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。亲亲,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-06-11 16:09 回复
马***o
第一次用华为荣耀机子,都说华为手机杠杠滴,但真心觉的吹水成分大。用了不到50天出现低电量屏幕花屏字体虚化现象。
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 客官莫急,小的来也~非常的遗憾,关于手机电池不耐用问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用等。关于屏幕花屏,若是点击部分第三方应用局部花屏,下拉菜单顶部花屏,此为软件兼容性问题,建议您可以更改桌面主题,此外可以升级应用最新版本;若是开关界面下拉菜单,开关位置出现花屏现象,建议重启手机即可恢复。关于字体虚化,可以联系店铺客服咨询。愿微风吹散您所有的烦忧~
2018-06-11 16:06 回复
好垃圾……用了这么短的时间就开始各种卡了!对安卓再不报任何希望了!
幻夜黑
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_赛恩 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。若您指手机卡顿的情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-06-11 13:17 回复
手机用的第二天不小心从包里掉地上就成这个样子了,后壳脆到没天理……
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的客官,看到您手机后壳碎了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份重要数据到就近的官方售后网点进行检测维修,咱们有完善的售后保障。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-10 21:20 回复
我真的服这店铺,什么服务态度,手机用一个月左右开不了机了,问客服,客服说要我去实体店华为维修中心去,去了维修中心那边不给修,于是我就问客服,这什么客服,就是这是那边的事,这样双方互相推来推去有意思吗?不就一个手机吗?劳资还不要了,2000多块钱就相当于扔给你们了,这么坑。算我当初瞎了眼在这店铺买。看图,还挺会推卸责任的,我也只是呵呵一笑,垃圾手机
全网通(6GB 64GB)
已用一个月,从入手第二天发现电池很不耐用。后台程序除微信外都是关闭状态,除了4G开关其他开关都是关闭状态。
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。关于手机待机时间短情况,您可以备份手机数据升级系统到最新版本。还有,建议您调低屏幕亮度,推荐使用静止壁纸。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-10 16:55 回复
呵呵哒,差评,🐶东名不虚传,客服垃圾成什么样了
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_小黄 最专业的解答只为最美的你。亲亲请息怒,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!非常感谢您这么宝贵的建议,有您这样为我们担心的用户实感荣幸!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-10 12:51 回复
l***鹏
最失望这一次购物,感觉被骗了,包装就用袋子装,手机不是都应该用纸箱装
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 最专业的解答只为最美的你。亲亲莫着急,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,在您收到商品时,请您查看货物外包装完好无破损,签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,机身外观是否完好。如有疑问请您拍下照片,并联系官方旗舰店在线客服反馈。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-10 13:13 回复
刚买回来第一天都没动,第二天晚上八点多往南京电话突然没声音了。然后怎么都不行因为有重要事情借的电话打的,后来怎么试都是没声音或突然有声又没有。第三天跑华为荣耀官方指定售后检测给我的结果给我看了一条短信大意是近期高考有干扰。我也是醉了就干扰HUAWEI荣耀手机。本来申请退货退款,嫌麻烦就没退。现在用着心里还是害怕突然故障了
全网通(4GB 64GB)
用着感觉一点都不好用,荣耀9 128G新买的,还没有原来使用了快一年的vivox9s 64G的反应快,我也是服了,而且电量也会很快就用没,反正很不满意
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_小黄 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有第三方贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。若是手机系统反应慢、卡顿,建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,卸载一些不必要的高耗电应用。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦~
2018-06-09 12:54 回复
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 主上,您这是怎么啦;小女子绞尽脑汁也猜不透您的想法呢,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-06-08 16:42 回复
去***粉
谁买谁后悔打个电话烫的不知道怎么说了
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_朔风 客官切勿着急呢,小女子这就为您排忧解难;由于手机性能的不断提高,智能手机通常都会有轻微的发热,同时,通话时发热程度主要与信号强度有关,信号较差时发热较大。建议您尽量在信号强度较强的地方通话。并在通话的过程中尽量避免点亮屏幕。其次,通话较长时尽量使用耳机进行通话。此外,请避免边充电边打电话。日后还请您多多关注,我们会越来越好的~
2018-06-08 16:03 回复
N***n
先说一下售后,京东售后实在太差。买来不到一个月指纹按键失灵,找京东,京东非让把内外屏幕换了才同意给检修手机,换屏费用八百多(因之前手机外屏不小心摔裂了一道,不影响使用没打算换)。所以只要屏幕不是完好的,在你不先花钱换屏幕的情况下你的手机不管出现何种质量问题都是没有售后的,不保修。虽然贵,还没得选,你去别的地方换屏幕,拆机不保。可能按键失灵原因,手机发热非常的严重,放在裤兜里都烫腿,充电更热。电池在轻度使用情况下能用半天就不错,带着出门实在没信心,基本上走哪充电器带哪。再说下荣耀9屏幕易碎的问题,这真不是概率问题。我在蹲下的状态手机从裤兜滑出来掉地上摔裂的,手机离地面最多20厘米。屏为什么易碎呢,我比较纳闷。跟三星NOTE 5和R11 plus仔细对比,发现这就是设计问题。荣耀9的屏幕是高出外金属框0.5mm,2.5D玻璃那部分,手机滑下来时是手机一角正面朝下的,最先着地的是屏幕玻璃而不是金属框,因为金属框低于屏幕,金属框对屏幕起不到保护作用。而NOTE 5的金属框和屏幕是平的。R11 PLUS屏幕虽然也是高出的,但他周围还有一部分塑料围着。荣耀9也许是为了外观牺牲了这方面。还有荣耀9背面玻璃和大家吐槽的一样缝隙很大,影响美观。
全网通(4GB 64GB)
不怎么样 还是用的不安逸 和同事都买了 就是卡顿现象 严重的有时候卡那里不动必须要关机 而且都出来几次了 轻微的话就是不动 多等一会退出来 还有就是像素颜色处理不行 偏黄和暗 才好久这个买了 不够灵敏吧 反正我不推荐 不过最后要看个人喜欢
j***Y
新手机,卡的不行不行的,不知道能不能退,用着无语了,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐滴用户,请您先不用着急。若您指手机卡顿的情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-06-07 16:06 回复
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-06-06 16:47 回复
2018-06-06 16:32 回复
环***技
物流人员素质太低了 对这种服务感觉相当不满意 这种人还能在京东做
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲耐滴,请您息怒息怒,您的每句话语都牵绕着我们敏感的神经。一直以来,京东荣耀官方旗舰店一直以诚信得到广大用户的认可,不仅希望为用户带去优质的手机,同时也希望用户感受到我们贴心的服务,让大家满载而归。人与人若是缺少沟通了解,这无形中会导致矛盾的发生,您的售后体验是我们持续的关注,您可以详细描述跟服务人员接触的过程,方便我们了解您的所想所愿,也有助于我们在今后的服务环节进行改进优化。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-06-06 15:39 回复
徐哥_合肥镜泊湖改黄vv搞工程的吧v倒一次班呀不检查好处费恨不得华表v后天v就几个吧;
2018-06-06 15:42 回复