外观漂亮(275) 支持国产(258) 系统流畅(254) 性价比高(233) 功能齐全(226) 反应快(200) 分辨率高(173) 照相不错(173) 信号稳定(166) 国民手机(161)
特别不好,用着特别卡,反应慢,开始以为是网络,后来发现手机不行,感觉像二手的,嫌麻烦没换
全网通(4GB 64GB)
这个手机散热不好?无论是充电还是使用,很快就很热热到发烫。通话音质也不好,砸了华为的牌子,是个垃圾!
w***g
安桌的就是摆脱不了卡顿,不管运存多大,没办法,唉😔
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 如果忧愁可以转移,希望承受的是我,而不是您,卡顿不用心累,这就为您支招,在日常使用中请保证手机电量充足,同时请及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后续有任何疑问欢迎您联系咱家客服,随叫随到,尽心极力为您服务!
2018-06-22 22:15 回复
手机不是很好
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 无论茶是浓是淡,让清香永驻心间,让荣耀带给你甜蜜的感受和无穷的快乐。其实呀咱们的荣耀9拥有15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的极光,搭载最新的麒麟960处理器,视觉极致的自然美以及强劲的性能,给您不同凡响的体验。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。鸟儿的高歌拉近我们距离,荣耀与您相伴不分离。
2018-06-22 20:02 回复
h***g
新机发热严重,开启程序容易卡住……感觉还没2年前1100元买的华为好用。
全网通(4GB 64GB)
真心不想评价了,最伤心的一次购物了!买的时候显示有货付完钱显示从外地调货,调了5天还没调来打电话一问才知道是没货,这不是骗人吗?让客服给个时间什么时候到货都给不了,那我买的时候别显示有货吗!真是伤透了心啊!些这京东真是现在店大欺客啊!以后真心不会在买了!手机用着一般没有说的好,电池不是很好用。
s***-
京东的售后服务简直是差的没话说,售后只会说几个字,我真的对京东绝望透顶
全网通(4GB 64GB)
看一会视频就烫手,然后就降频直接卡住看不了了,过会凉了才能重新打开看,还能说什么
全网通(6GB 64GB)
一直看好华为,万万没想到这次买了荣耀9,真的是越做越差了,都没我以前用的荣耀7好,拍照也烂的掉渣,拿给售后,还这个价位的手机就是这样的,单上还写了放弃维修,什么意思啊
爱***风
给一分的理由不是因为手机!而是因为在我没下单的情况下里面塞了一张电信无限流量试用卡,客服还打电话催我说免费试用的,结果激活购打电话给电信客服一咨询,才知道如果不想续费使用必须本人去电信营业厅注销不然就会欠费产生违约金!!套路?
u***w
不愧是双卡,拿到2天就开始卡顿,网络还差得遭不住
全网通(4GB 64GB)
手机运行速度比较慢,而且还容易发热。比较失望…
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。咱们的这款手机不仅外观炫丽,内在也不虚喔:采用的八核高速芯片,可以应付绝大部分的运行场景,同时还有过热保护等。您可以避免边充电边玩游戏;紧接着清除后台应用程序、将媒体音量降低,这不仅可以改善发热,同时也能提升运行的流畅度呢。此外,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。有啥疑问都可以咨询我们哦!小妹在店铺恭候您~
2018-06-18 15:35 回复
插入耳机后仍然是外放,耳机没有问题。。。客服联系不上
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲不要森气,小的为您答疑。亲亲莫着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!在来电响铃时,会存在铃声从扬声器和耳机里同时播放的情况,目的是为了避免您插入耳机但没有佩戴耳机漏接电话,此时耳机连接是正常的。若非以上场景,请重启手机并重新打开播放应用尝试。另外,您可以在商品页面中,点击“联系供应商”找到旗舰店在线客服为您解答哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-17 18:08 回复
爱***笨
什么都没有上面也不写清楚第一次在自营店买东西不开心如果能不给星就一个都不给
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_朔风 最专业的解答只为最美的你。亲亲莫着急,没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-17 17:02 回复
玩王者荣耀玩着玩着有时候就没反应了真的好垃圾
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲不要慌,快到客服mm的怀里来。关于游戏体验,如果您的网络环境良好,游戏时可以注意观察右上角的延时显示。如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿;如果您在后台开启了大量应用,会导致摇杆失灵、卡顿。游戏类应用需要占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在更好的状态。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-06-17 18:24 回复
在京东购物很多次了,只一次真的很糟糕,也不知是本身手机问题还是其他什么原因,手机在我蹲着的时候滑出裤子口袋,手机屏幕竟然跌碎了,这质量真是差极了,还有手机放口袋里总是频繁重启不知什么原因
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲爱的,听到这样的信息,客服小妹心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。由于手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦!另外,当手机电源键长按10s以上,系统会自动重启,手机在口袋里时可能被误触导致,请您将手机拿出后,查看是否有相同现象哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-17 15:21 回复
这手机太坑die了!一星都不想给。这是我第一个华为手机,入手50天左右就不行了,手机发烫就不说了。因为天气热吧,这借口可以吧,我自己给的;可你侧键(声音大小键)别卡啊,按不动;你声音大小键坏的无所谓,你系统别崩啊,莫名其妙的就进入崩溃状态,屏幕亮着开不了开机系统;进步了系统你就就黑屏吧,你还给三个选项是什么鬼?什么重启、恢复出入厂设置、还有个什么选项忘了;你给选项了能进去也行呢,为毛点哪个选项还是进不去系统呢。别飘!踏实做点良心产品吧。。。。。。另外,没买的、想买的看看其他品牌吧。
m***x
说实话,一星都不想给,刚入手第一天登录微信居然卡住了,手机没反应,对于这个手机的配置,我啥也不说了,试用几天看看,用百度地图的时候居然又卡了,我想说的是,即使几快的手机,新机也不至于吧,是我买的手机有问题,还是这个手机的通病,对于这个价格的手机,新机就出现老是卡的问题,我觉得肯定是有问题,希望别人买的时候考虑清楚吧吧
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!若您的后台同时进行多任务下载,多任务下载会占据您的系统运行内存,导致运行缓慢。请您避免同时进行多任务下载。并且,需确保您所连接的网络稳定良好。另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-17 15:27 回复
a***n
一般
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲是怎么了呢,是有遇到什么疑惑么,您可以详细描述告诉我们,客服非常乐意为您排忧解惑哦。咱们这款荣耀9不仅拥有15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,还拥有麒麟960八核处理器,不论外表还是性能都是杠杠的呢,建议您细细体验,相信您定能发现它的无限魅力。感谢您的支持,我们的美,需要您的用心发现哦!
2018-06-17 13:31 回复
小***暖
价格很不公道,手机报价1898,但是成交价在原价基础上优惠120,也就是1778元,只因顾客在提交订单时候忘记了点击优惠选项,导致额外多出了120元钱,目前商家不承认此事,对商家这种坑蒙消费者的行为表示批评,希望获得权益维护!
秋***5
商品没几天,屏就坏了,充电确实烫手
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲,小的愿做搬运工,搬走您所有的烦恼!手机充电时发热是正常现象,为避免手机发热严重,建议您不要边充电边使用手机,并将手机放在散热良好的环境中充电,散热差的环境会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高;如果手机有最新系统版本,建议您备份数据及时将系统升级到最新的软件版本。另外,关于手机屏幕方面,由于不清楚您的具体使用情况,建议您详细描述告诉我们在线客服,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-07-05 15:58 回复
龙***6
点半天一星还点不上去, 用手机用了三个多月,和我用的另外一个用了3年的苹果se对比起来,使用体验简直就是天差地别。除了屏幕比苹果大,指纹解锁速度快点,还有个打电话的模拟拨号比较方便。我觉得现在国内的厂家做产品太急于表面上的东西,做手机解锁和抢红包就那么重要么??不应该更加注重一下系统的运行流畅么,华为说好这个机器500天不卡,我用钉钉拍照上传只有一半的可能性或者拍照就卡死无法上传的,你们这不算夸大产品么,这个手机都用在工作,游戏用过两次然后删了,一个新手机让用户觉得还没有另外一个用了3年多的老手机好用,不觉得**么。还是希望手机厂家什么时候能做出一个好点的手机
魅海蓝
全网通(6GB 128GB)
红***6
还好不用抢购,要不然,还不给买,连卷都不给领。京东大黑号
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的客官,您好!请您息怒。给您带来这样不好的体验感到抱歉,还请您多多包涵,我们是非常重视您的问题,也非常着急想要解决您的问题,但由于无法获取您的具体信息,建议您直接联系京东售后客服反馈,通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务即可链接商城客服,客服人员会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请你您放心。感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-17 19:32 回复
N***G
用了好多天才来评价,太卡了,经常连点几次都没反应,打游戏好差,除了照相好,外观可以,其他的都不怎么样
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。手机采用麒麟960八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,建议您可以通过以下改善游戏效果:如果打开应用较多,建议您清除相关后台应用,释放一些系统资源,再检查是否卡顿;并且,如果为网络在线游戏卡顿,请您检查网络是否稳定,确保网络环境良好;另外,如果在玩游戏时间较长情况下,建议您检查手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,请擦拭以保持屏幕和手指的干燥。在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度;还有,如果只是特定某应用卡顿,建议您获取第三方应用最新版本或其他版本,再进行尝试。或者,您也可以向第三方应用客服进行反馈。总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么疑虑哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-06-16 16:59 回复
t***e
动不动就卡一下,发微信,总是看不到自己发的东西。过1分钟又看到自己发了n条。只是不能给0颗星
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲别方,小的开着UFO前来解救,当微信的联系人条目超过1000或者联系人会话过多时,可能会出现操作无响应的现象,建议您进入 微信 >我>设置>通用>微信存储空间>管理微信存储空间,选择不再需要的聊天记录、视频、图片,点击删除。其次,可进入 手机管家 >清理加速>优化微信占用空间,清除不需要的图片、视频、文件等。另外,请保持手机电量高于 20% :手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。有什么情况,随时给客服发送信号。
2018-06-17 20:12 回复
手机还行,只是送的电信卡恶心的要死。从来没有见过这么恶心的商家。反正以后不再用电信了。第一,宣传单上承诺7天送的200没有送。第二,第一月开始欠费停机了,第二月还恶心的照样收月租费。第三,我在深圳买手机,送的卡是广州,注销还要到广州。而且去一次还不行,还要去二次。第四,找网上京东客服问为什么没有按承诺送200,京东客服说不管他们事,不知道情况。扫宣传单上二维码找的京东电信旗舰店客服,京东电信旗舰店客服也说不管他们事。我从深圳跑到广州电信营业厅,营业厅人员也说不管他们事,不知道情况,要我去找京东电信客服。打京东投诉电话,电话对方说要去核查,二三天了,也没有回复。最后打消费者维权电话,电信这方面这才有反应。电信10000随后打电话过来说,第一个月欠费我已经交「为什么要我交?因为我要注销这卡,就要交。不然每个月都会一直累积月租费,就算这卡欠费停机了也会累积月租费」,电信方面就退不了;第二月产生的费用不用我交,也不用我第二次再去广州去办理注销电信卡业务。还有因为我这卡我已经注销了,电信回复说也查不出为什么没有送200。还问我对这处理办法满不满意?满意你姥姥。我就当这第一月60多块喂狗了。
全网通(4GB 64GB)
手机严重发热,有时候玩会突然软件就自动关了,人工客服根本联系不上
旅***-
垃圾手机,烫死了,掉电也快,打个王者荣耀攻击键都不灵敏。华为千元机都是废铁
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 请您放宽心,这就为您解答,手机在使用过程中,如长时间玩游戏、看视频、连续录像等,由于CPU等器件都在高速运转,所以手机会发热,温度开始上升。在日常使用手机时,请及时清理后台暂时不用的应用,可以减少手机发热;如果您有边充电边长时间使用手机的情况,建议避免边充电边使用手机。另外,您可以设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕以及后台耗电,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高续航时间呢。针对您提到的其他困惑我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。愿您年年岁岁青春在,分分秒秒惹人爱~
2018-06-17 20:07 回复
父***号
指纹键左边那个键反应迟钝,让我去修,不应该是换啊?我也闲麻烦,京东真是越来越烂了。还没bb的售后好呢。连送货都比不上了,bb都第二天到,你京东还走两天?????完了,你要玩完了。垃圾。你还设置敏感字,你可真没救了。
诺****
电池太差了,耗电太利害,不如我用了几年的p8
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!关于手机待机时间短情况,您可以备份手机数据升级系统到最新版本。还有,建议您随手清除后台不必要的应用,推荐使用静止壁纸。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-14 10:35 回复