待机时间长(64) 外观漂亮(50) 备用机(44) 老人机(40) 电池耐用(40) 性价比高(39) 通话质量好(37) 铃声大(33) 功能齐全(29) 音质好(28)
外形外观:时尚 运行速度:快 待机时间:超长 屏幕音效:给力
拍照效果:好 其他特色:好 屏幕音效:好 运行速度:好好
妙,好,快,质量佳,太好了!!!!!!
老人用的
深蓝
一款非常适合孩子用的手机,
今天上午下单,下午就送到,神速!好用!
给孩子买的,物美价廉。物流还很快,上午买的下午就到了。给好评!
很小巧,质量不错
给老爸买的,总体来说很好。
晨***露
外形外观:外观经典好看,黄色配色非常亮眼 待机时间:间长 买给母亲用的,大小很合适,忍不住也想给自己 买一台备用
c***r
给小孩上学用的,外观很漂亮,不错
给孩子住校买的,学校住宿不能用智能手机,孩子很喜欢,携带也方便,样子也好,曾经的经典,手机中的战斗机…
不错,装了两个卡,待机6天左右,
很漂亮,很实用,大爱
双***0
送给家人的,收到后试了一下,说是不错,相信京东自营。
深蓝
外观好看,待机时间很长
18年1月生产的机器,这个也太久的库存了
H***A 亲爱的诺粉儿,很抱歉给您带来的不便~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,自您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。京东商城严格按照国家三包政策,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下可享受签收7天内无理由退货,7天产品性能故障问题退货,15天产品性能故障问题换货和凭发票一年内非人为损坏性能故障的保修服务。后续您有任何疑问请咨询在线客服,祝您生活愉快~
2019-09-17 12:04 回复
包装完好,宝贝很棒,物流很快,使用后再来追评
买了以后用不了 说是因为我的卡是4G的?白买了 一次都没用过 到现在也不知道是什么原因用不了
相信老脾
完全是为了买个回忆!做工很一般。
深蓝
H***A 亲爱的诺粉儿,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。由于无法直观获取您的产品出现状况的具体信息,为了能更好的帮助解决您的困惑,您可以联系在线客服反馈,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳。
2019-09-17 12:42 回复
待机时间:用了六天了,还有大约百分之四十的电量 外形外观:看着舒服、拿着顺手、用着得劲 屏幕音效:屏幕不算小,通话音质好 拍照效果:没有用过 运行速度:很快 其他特色:做备用机的首选,推荐
深蓝
经典,好用,性价比高!
深蓝
发货速度快,次日就收到了,这是买的第二个了,只有基础功能
收到货已经3天了,外形小巧,待机就不用说了,杠杠的
深蓝
外形外观很好看!屏幕音效很好!拍照效果还可以!运行速度快!待机时间可以!电池持久耐用
外形外观:外形很小巧,质感很好,手感很顺滑,边角设计的都是圆滑状,小小的一只握手里很好 拍照效果:拍照效果总体还可以 运行速度:速度平时打电话够用了,开关机都挺快,总体反应挺灵敏的,屏幕效果也挺好 待机时间:刚拿到手,还在试用期间,总体待机可以 屏幕音效:音量适中,声音清脆 其他特色:诺基亚手机老牌子了,质量过硬,最早的手机都特别耐摔,这次买来平时打电话用,质量还是一直那么好,值得信赖
深蓝
2G手机,在我们这儿已经不能用了,买的时候不懂,回来不能用咨询才知道,只好退掉,可惜了,真心喜欢这款手机,外型手感都不错,希望日后能升级成4G全网通,应该还会选购的。。。。。。
诺基亚这款手机是我的最爱,既好用又经摔,不愧是老牌子。感谢京东
深蓝
还没怎么用就出毛病了,垃圾
2019-09-16 10:10 回复