质量不错(24) 漂亮(19) 精致(14) 好用(12) 喜欢(8) 性价比高(2)
雅***草
就你这质量还来京东凑热闹,我给你十星好评可以不,买你梳子用几天就弯了,肯定有问题
套装-龙祥云
70p6jidkc52ynz 感谢您选择虞美人,这款是桃木的,桃木这种木材的特性是松软,有的水分流失后可能就变弯曲了,可以用湿毛巾包裹放平,隔天就可以恢复的哦,平常沾水后及时擦干就好。这也说明咱们是真正的桃木做成的呢。
2024-06-04 13:33 回复
包装精美,整体比较厚实,手感也不错!
x***N
质量做工精细
女朋友说挺好
可***酱
桃木香香的,给男友买的,下一步就是把他养成香香糯糯,可可爱爱的小男娘😁😁😁
k***7
挺香的 也很好用 每天都会头发
C***t
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评!
黑金檀-云舒
质量惊人的好,拿在手里很有质感,很满意的一款梳子。
我***奴
不错不错,女朋友挺喜欢的
开***冬
妈妈一个我一个,妈妈很喜欢
开***冬
送给妈妈,妈妈说还挺好看
t***n
质感很好,有淡淡的香味
奈***嗷
真空包装,质感很好,有点味道,鼻炎患者不太喜欢,是里近闻才能闻到的,不太影响, 别的都挺好,好评
发货快服务好产品质量很好
爱***客
还阔以~~~~~~~
初云
送完之后,还是没能跟她回到从前,伤心,所以我要在语言上给予这个产品差评,我最后还是失去了她。😇😇😇😇😇😇😇😇
桃木菊影礼盒装
d***m
有一定的重量,厚实,用着很舒服,爱不释手,很喜欢,这次很满意,图案也好看,很有寓意,包装也很好,快递也很快,非常赞赞赞赞赞赞
韶华
大品牌值得信赖,媳妇很喜欢。
2***a
给同事和我各买一把,没事儿时候梳梳头,预防掉发,很不错
韶华
不错不错的商品。。。
桃木菊影简装
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
初云
产品性价比很高,本身质量也不错,值得购买!
黑金檀-云舒
梳子给妈妈买的,收到货了
婷***丁
桃木菊影简装
70p6jidkc52ynz 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 相信我们一直都在努力,为您提供更好的服务,和更优质的产品!~ 期待您的下次光临!
2024-05-31 10:58 回复
当***笑
在京东购买这些结婚用的物品,还挺不错的,购物方便价格还很实惠。一如既往支持京东,产品品质有保证,快递小哥服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物!
韶华
宝宝周岁礼买的,闻着有股淡淡的檀香味道,摸着质感还挺好的,相信京东品牌也是不错的,给孩子用起来比较的放心。主要遗憾是不能刻字
桃木菊影简装
梳子很不错,送朋友的。
M***T
知道梳子是易耗品,但是没想到用了一个月不到就断了,商家说免费维修,懒得麻烦寄来寄去了,所以还是慎入
黑金檀-云舒
70p6jidkc52ynz 感谢您的评价,虞美人家产品都是天然材质制作,天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。如果使用过程中有出现断裂情况我们也是有免费维修服务哦,欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-06-04 14:23 回复
艳***滟
母亲节送妈妈的,妈妈很喜欢,拿在手上很有质感。