味道不错(42) 价格实惠(39) 很好用(32) 物流速度快(30) 东西不错(27) 洗发水很好(27) 是正品(27) 服务好(23) 包装好(21) 头皮很舒服(19)
呆***四
质量没得说,特别特别喜欢,而且价格优惠价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物好!非常好!质量好,是我喜欢的这款洗发水洗完头发香香滑滑的,性价比也太高了吧,泡沫丰富洗完头发柔顺不干燥,跟品牌的效果差不多,味道淡淡的香,真是物美价廉的好东西,喜欢的朋友可以入手试试哦
****7
在京东做活动时,活动力度确实还算是相当可以的。东西挺好的,挺好用的,也挺便宜的,算是物美价廉吧。京东物流是一如既往的又快又稳,一般差不多都是次日达。习惯给予好评!
****H
包装不错,希望使用后效果更棒!
米***丶
这个牌子的洗发露用了很久了,之前一直买的女士的,第一次买男士的很好用!
心***稳
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢?
h***m
此用户未及时填写评价内容
淘***宝
男士专用,期待效果,买了修护滋养的与祛屑舒爽的,修护的自己用,使用起来真的很好,修护效果很好,我是经常烫染发质。头发很顺滑,祛屑舒爽用的也很好,去屑止痒效果很好,比海飞丝好用多了,趁活动多屯点
窝***仰
我个人感觉挺不错的,确实是这样
****b
是一款非常好用的产品就是用自己喜欢的东西买到合适的东西太合适啦……
逸***r
非常喜欢? 男士?海盐系列 标示2026年过期 可以保质4年多 一大瓶 很值哦!推荐购买 非常感谢快递小哥刘振送货风雨无阻 辛苦了?感谢京东感谢商家 祝京东越办越好???
i***h
讲实话,这个生姜防脱洗发水效果一点都不好,你们肯定纹不好,还要买,因为这个洗发水的味道特别好闻,我是冲着这个味道去的持久留香
【持证上岗】防脱育发洗护1.11L
包装很好,小巧玲珑,看着很不错!
故***忘
东西还没用,听说用的不错的
王***娃
价格优惠,质量非常好,做工优良美观,京东速度很快,非常满意,客服态度好,耐心指导
懒***蝉
洗了之后很舒服,头上硬块变少了,不会一扣一大团头皮屑,味道很淡,也不持久,用了优惠券,总体来说非常划算,很开心!
【潮男引力】控油蓬松380ml
头皮屑太多了,之前没用这个的时候都没有,直接扔了
【型男神器】男士洗沐洁面810ml
一直使用的这款洗发水跟护发素,质量非常好,护理后头发又滑又顺,非常喜欢!
【丝丝顺滑】轻柔丝滑洗护1.89L
挺好,老用户了
【染烫救星】修护强韧1.54L
****8
今天刚收到,还没有使用了不知道效果如何!等使用了再做评价!
F***d
价格合适,凑单买的,希望好用呀
樱***离
家里都用完好几瓶了味道特别清香 很好闻 泡沫数量可以 控油香味特别好 用完可以挺两天 用完配合用很柔顺 用完之后再用精油 很好
****R
严重差评一点都不好用一百多块钱的洗发水买些洗衣液回来那我不知道去买洗衣液吗来买洗发水@而且抽了奖也说没有欺骗消费者在也不在这家店买了
靖***9
味道很好闻,护发膏效果明显
【染烫救星】修护强韧1.54L
一***通
让我弄三十个字和三个照片我觉得还是很困难的,这个就是活动时候买的,对比了**的价格,非常划算就买了,这样应该就差不多了吧。
【潮男引力】控油蓬松380ml
产品香味:非常好闻,很好闻,闻起来很舒服,不刺鼻 适合发质:发质很好,很顺滑
****y
味道很好闻,听说用这个会脱发严重跟会容易痒,脱发暂时没感觉到,不过确实会头皮痒,不会回购
雯***9
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
u***d
不错不错哦,淡淡的清香味儿,很好很好用的呢。发货也非常快,用完了再来继续购买!
慧***紫
京东上买东西就是好,有保证
d***6
买给家里人的,收到家人很满意,京东质量也很放心