安全实用(52) 用料扎实(44) 外观时尚(41) 性价比高(37) 轻巧便携(30) 功能齐全(26) 防触电(10) 线够长(7) 间距大(5) 大品牌(3)
质量还不错,性价比很高
4位魔方1.68M白
质量好!手感好!快递迅速!赞赞赞赞赞赞赞赞赞! 质量好!手感好!快递迅速!赞赞赞赞赞赞赞赞赞! 质量好!手感好!快递迅速!赞赞赞赞赞赞赞赞赞! 质量好!手感好!快递迅速!赞赞赞赞赞赞赞赞赞! 质量好!手感好!快递迅速!赞赞赞赞赞赞赞赞赞! 质量好!手感好!快递迅速!赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
5位魔方无线白
很好,性价比高,值得购买
5位魔方无线白
外形外观:可爱 安全性能:可靠 产品质感:可以 其他特色:可好
5位魔方无线白
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
5位魔方无线白
非常满意!!!!!!!
5位魔方无线白
一直在京东上购物质量不错,物流也还可以。
5位魔方无线白
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
5位魔方无线白
现在发现评论还是挺麻烦的,我是一个购物达人,每周都会买很多东西,但是如果挨着一个一个评论的话要花很多时间,不评论又亏了京东豆,真是左右为难,偶然发现大家都用固定的格式评论,我觉得是个好办法,对商家也好,对自己也不亏,两全其美!如果大家末尾看到这样的表情😃评论证明东西还可以,不错!如果末尾加了这样一个表情😤,说明这个不推荐购买。
阔以阔以阔以阔以阔以
阔以阔以阔以阔以阔以
5位魔方无线白
良工产品还不错、工艺先进、设计合理,使用方便、安全可靠、国货当自强,为你点赞,望为大众研发生产出更多优秀产品。
5位魔方无线白
很喜欢在京东自营买东西,因为送达效率很好。京东购物这么久,买到好的产品的概率很大,慢慢也成为了PLUS会员,所以即便退货也都是京东上门取货,太方便了。产品很好,和描述一致。推荐。
4位魔方1.68M白
东西不错评论必须要大于二十个字真的好麻烦。 东西不错评论必须要大于二十个字真的好麻烦,为了双倍的京豆奖励我也是很拼的,难道你们不知道打一百个是很麻烦的吗。所以这句话我会一直这样评论的,你们知道手机打字多费电吗,东西不好我会直接打星星的好吗,为什么非得要一百个字的评论呢,你们真是太无聊了吧直接给我双倍京东不好吗
5位魔方无线白
好用!好好好好好!好好好好好!
4位魔方1.68M白
您没有填写内容,默认好评
4位魔方无线蓝
东西很好,大品牌值得信赖
4位魔方无线蓝
一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
V5魔图咯无咯肯无咯哦哟哦填空题咯哦我摸龙图咯莫磨磨唧唧
5位魔方无线白
很棒不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
4位魔方无线黑
r***o
表面刮痕太多了吧?二手的?
5位魔方无线白
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
D***0
性价比很高的一款产品。
l***f
5位魔方无线白
送货速度快,产品质量很好。
5位魔方无线白
一个字,好,两个字,很好,三个字,非常好:
4位魔方无线蓝
一个可以顶好多个,方便,好用……………………………