大品牌(212) 宝宝用的(188) 尿不湿很好(176) 京东放心(162) 是正品(154) 质量有保证(153) 满意(152) 非常满意(151) 值得信赖(135) 快递给力(120)
e***y
质量不错,双十一价格实惠,囤货中,京物流很快
纸尿裤L50片
很好,送同事的!
纸尿裤L50片
不记得是第几次囤货了,大王天使的口碑一直不错,去年姐姐生娃的时候就给小宝买了三袋用用的,当时用完我妈就觉得特别的柔软亲肤,手感很不错,吸尿也还不错,唯一缺陷就是不太适合夏天用,夏天嫌厚,容易捂屁股,所以小码的一有活动我就备点,希望自己的宝宝用着也合适
纸尿裤S74片
x***e
孩子最近红屁屁,大腿根也红,看了医生说是过敏,湿疹,反反复复快一个月了,心疼的不得了。在排查过敏源的同时,保持屁屁干爽也是很重要的一环。因此想到了号称世界上最好用的纸尿裤“大王天使”。刚到手看了下,确实质地柔软,相对于其他品牌,对得起它的称号,希望对宝宝的恢复有用。
拉拉裤L42片
宝贝从小到大一直穿的拉拉裤 趁着双十一赶紧囤 似乎还是买少了 算下来一包115 比平时便宜 有活动继续囤
拉拉裤XXL26片
很软,吸水性好,就是有点贵……
纸尿裤NB80片
本来以为活动价难得便宜,结果没几天双十一价更是低了好几十,真的是不知道该说啥,商家搞活动都不提前预热告知的吗
很好
纸尿裤S74片
囤货咯。。。。月子里用了,感觉还不错。。现在大了,还是继续买咯。。
纸尿裤M60片
还不错,质量很好,价格也合适。。。。
纸尿裤NB80片
买了很多款拉拉裤做尝试,大王天使还是比较软的,但是没有大王天使腰贴型纸尿裤软。大王拉拉裤尺寸也相对大一点,不那么勒肚子和大腿,夜里给好动宝宝换也比较方便比较快。双十一价格给力,囤了几包很实惠,期待双十二再降价哦~
拉拉裤L42片
不错的,不滚包!透气性很好,也够厚,很好!一直都在用,京东的物流还是一如既往的给力。
拉拉裤XXL26片
用下来觉得单价高还是有道理,一分钱一分货,虽然不算非常柔软,但摸起来质感很足,吸收的量和包裹性都要更好,用其它拉拉裤晚上漏,换回大王就没有再发生过了。没活动的时候单包价格差的很多,虽一直有plus折扣,还是适合见机囤货。
拉拉裤L42片
还没打开,囤货,双十一价格划算先买了,希望好用
一直回购
纸尿裤XL40片
拉拉裤其实更好用,但是纸尿裤夏天要更方便点
纸尿裤XL40片
不错好永,双十一买的价格比较划算
拉拉裤XL36片
买过很多包了,用过花王,尤妮佳普通版、皇家版,,还是觉着大王天使最好用,趁着活动多囤几包
拉拉裤XL36片
月子里用的这款纸尿裤NB号,宝宝没有红屁股,中间换过好几个牌子的纸尿裤,用过宝宝都多少有点儿红屁股现象,于是有用回大王天使这款,虽然小贵一些,不过也是物有所值,宝宝用的东西就应该买好一点儿的,以后也会一直用这个牌子的纸尿裤,给大家提点建议搞活动的时候可以囤货,这次双十一我就买了好几包,反正也要一直用,希望大王天使品牌的纸尿裤会越做越好!
纸尿裤M60片
还是一如既往的好!
多次回购,趁双11买了一些大一号的备用,一致用这个牌子
囤货!
一直用他家的当夜用
拉拉裤L42片
活动价格今年双十一真的很一般。。。。刚需
拉拉裤XL36片
初步使用效果还不错,比之前给宝贝用的米菲强很多,就是价位高了些,买的时候没有活动,朋友都是搞活动的时候囤的
纸尿裤L50片
优惠下买的,很划算,质量应该还行
纸尿裤NB80片
非常好,价格实惠,小朋友用的实在好。
纸尿裤XL40片
价格实惠,质量非常好,用完后还会光顾的。
拉拉裤XL36片
大王天使的尿不湿真的特别好用,我已经不止一次的购买这款尿不湿了,而且宝宝晚上睡觉的时候用这款尿不湿,也不会漏尿,可以踏实的睡一整晚用别的品牌的尿不湿呢,就会出现红屁股的情况继续支持大王天使宝宝用真的很放心
囤货