音质不错(7) 屏幕清晰(7) 系统流畅(7) 很漂亮(6) 速度快(6) 触屏很灵敏(3) 看电影不错(3) 不错的平板(3) 运行速度快(3) 软件多(2)
j***X
最后清仓货了 一边漏光严重 看白色文档 很不舒服 不如买个二手的 没准屏还比这好些
512G WLAN版
有点大,比较重,看视频确实很爽,生产日期为2017年8月27日,应为积压货,看来此款销量有限,还是小一号的平板日常较好些.
0***U
感觉比想象的要大好多!大就是好。看电子书和视频什么的,舒服,不用缩放。不算重。大有点难拿,可能还没买保护套的原因。来时的电量🔋很低,开不了机,很是纳闷。充了好一阵子才有电,开机没问题。估计是库存久了的原因。简单安装了几个常用的app,感觉不错,跟着升级系统,也是蛮快的。贮存空间那个大,根本不需要担心。喜欢装啥就装啥。估计快停产了,抄一下尾货吧。主要是新pro太贵!希望这个能耐用。好评。
512G WLAN版
刚收到,不过好像放时间太久了,电池默认电量已经没了,等冲完之后再看看
还挺好玩的
金色
256G Cellular版(4G版)
刚开机的时候没电,充了半天才打开,大屏幕体验真爽。目前感觉挺好的
512G WLAN版
出差在外,宝贝还没拆,希望这次别再出问题了
l***l
刚用了两天,还不错吧,就是手机的信号不是太好
512G Cellular版(4G版)
是正品,物流快,容量大,很喜欢,非常满意
512G Cellular版(4G版)
不错。活动价很优惠,女友很满意。下次还会来的。
512G WLAN版
查过是全新正品,18年下半年成都生产,这已经是在京东第三次购买iPad了,就是12.9英寸的保护套选择性不多,刚开始觉得屏幕超级大,比A4纸还大,但是用了几天后就适应了这个大小,本来就是买来看网课的,屏幕越大眼睛越舒服
非常差 没有任何保值性 每天都在降价
512G Cellular版(4G版)
ho1eug7y7rcjst 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,我们的产品是支持7天价格保护,价格保护是指:为了更好的提升您的购物体验,即如您在京东网站购物,如商品出现降价,在价保规则范围内,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。价格保护政策详情您也可以在京东首页打开帮助中心然后点击申请价保的条件查阅相关信息,如果您的产品收货后在7天内出现降价,可以自助在前台页面申请价保,或者联系客服为您申请。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-27 16:01 回复
一般吧,2018年11月生产的,正品,买时5989,才两天就降了四十元,优惠劵形式降价还不能申请价保……
512G Cellular版(4G版)
质量好,品牌的力量,值得拥有
小***里
好大台,用起来爽啊……简直无敌,顶配版,怕2018会压弯,只好选择2017了
512G Cellular版(4G版)
比想象中的好,价格真香,不过一分钱,一分货。
512G Cellular版(4G版)
确实不错,本来想等618入手,等不及了,刚好降价。
p***a
全新正品,没有任何问题,就是打开感觉自己买了一台笔记本,跟原来的air2对比太大了,用了几天再看感觉air2有点小了,感觉10.5的尺寸可能会更好,特价入挺划算,送的耳机基本用不了
512G Cellular版(4G版)
包装扎实,还没拆,不错不错
512G Cellular版(4G版)
买了两天降价将近500。内心很受伤。
-***-
剁手剁手,基本算底价购入了吧,交行xyk支付再便宜一百二十圆,京豆抵扣伍识,感觉到底了。因为常出差,其实开始相中的是老款10.5pro,一直没有中意的价格出现。某天早上出差单程快要下车,看到活动价很给力,12.9pro也剁了。深灰色避免看视频时候大黑边的感觉,暂时没有装很多程序,512足够用了。贴上膜就是个大镜子,啊啊啊啊啊。四喇叭效果很棒。配了几十块的笔随便画画,艺术天分不行。装了东家的京豆卡,5元打底,2元每天封顶,旅途中再也不为流量发愁了。就是比较重,锻炼臂力。收货当天又要出差,在车上麻溜拆机,然后贴膜装壳,看图说话,mini2和pro放一起简直了,面子比A4大。请大家分享下画图和笔记的软件,感谢。对了,充电实在慢。😱
512G Cellular版(4G版)
很好用,很喜欢,很喜欢在京东买东西。
512G Cellular版(4G版)
很好用,非常好用,很喜欢在京东买东西
512G Cellular版(4G版)
看到实物的第一眼是太大太大了,包包里都不好放啊,而且我就是用来记笔记偶尔看看课件什么的,感觉电掉的很快。
512G Cellular版(4G版)
Apple iPad Pro 平板电脑2017款12.9英寸(512G WLAN+Cellular版/A10X芯片 MPM02CH/A)金色. 促销活动价格优惠,相比2018款性价比超高,性能指标够用,京东物流服务比较好,很满意的一次网购。
512G Cellular版(4G版)
今天刚拿到就降价七百多,你说我要不要给差评?
2019-05-24 17:34 回复
我在特价的时候买的,感觉还可以,就是有点薄,就怕他一下子。
512G Cellular版(4G版)
收到后很开心,超级喜欢,心仪很久了,终于买下了,开心!^_^
512G Cellular版(4G版)
还没有用呀,先给五分拿京豆,用了再来评价
512G Cellular版(4G版)
还不错,检验过是正品国行。屏幕很大,没有想象中的重